ID работы: 10057844

Древняя рукопись

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данная рукопись была обнаружена в благостной долине Озёр и Рек. Нечитаемые отрывки текста. … … … В общем, жил шаманом, племя берег, лечил и вёл, при поддержке духов. Жил и жил. Людей учил, знания передавал. И все бы ничего, но появилась у нас в племени одна девица, которая, значится, и свою и чужую девственность не берегла, и всех мужчин и дев во тьму вела, своей распутной жизнью. Пробовали поговорить- соглашается, потом заново блудит, пробовали розгами наказывать- слушается, а потом начинает заново, но чуть позже. В общем, ну никак не уймется. Главный Шаман осерчал и решил её прибить, иначе духи разгневаются. А духи это серьезно, от них урожай зависит. Они, ведь, девственность дев и мужей уважают и могут сильно покарать племя, за нарушение устоев. В общем Шаман решил прилюдно её покарать. Но, та вертихвостка оказалась весьма хитра и подготовила запасной вариант, одурачив парами поцелуев, одного сельского охотника. Звали паренька Вандер. Так вот, она пользованная многими мужами, решила вместе с ним бежать из племени, наболтав ему, что «люблюнимогубезтебяВандер!» и к сожалению, девственник повёлся на её ложь, похоть затмила разум. В день бегства из племени, решила она и меч выкрасть, из храма, меч был священный и дорогой, в общем получилось у них это на половину. Меч-то украли, но и девка пострадала- свалила её стрела охраны храма, паренёк пока ее вёз, она уже и того. Демоница была она, точно говорю вам. Наплела ему, чтобы спасти её, ему нужно идти в запретные земли. Парень повёлся, снова. В общем, сей храбрый дурак, ведомый шепотом похоти, бежал в запретные земли, чтобы нечестивые демоны помогли ему вернуть «его» нитакую. Мы пошли за ним в погоню. А то, суккуб, проклятый, так всё племя погубит, а без священного меча мы ослабнем. Может, мы сумеем спасти пропащую душу паренька? … Нечитаемые отрывки текста. … Наконец, дойдя до храма и обнаружив девчонку, успел только пульс проверить, как внезапно, из пространства, вывалился искомый человек. С рогами. Но как? Я, на всякий случай, потрогал пульс этой девахи еще раз….. Мало ли. Парень совершенно не ведал, что творит, а на все уговоры мужей- говорил, что настоящий мужчина должен! В общем, в этот момент был он похож на зомби, что даже мне стало страшно. Попытались его зарубить, но, этот спермотоксикозный сопляк, похоже, нахлебался флуктаций от демонов и после удара в шею начал превращаться в гигантского чорного рогоносца. Тут, я уже не вытерпел и заорал, что эта баба переспала со многими, и родит не от него, а он в ответ- отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал! И вообще, он душу кому-то там продаст за ночь с этой бабенкой… После такой речи, его гигантские рога, стали заметно больше… Ну, пришлось отступать разумеется, а что делать? Мальчонка, с полностью промытыми мозгами, им коварно воспользовались, чтобы заиметь его тело, и даже выкачав всю тьму, нет гарантии, что рога пропадут. Пришлось запечатывать этот мир, сломав мост, надеюсь, он победит скверну и, наконец, станет достойным патриархом, как его предки. Далее и до конца нечитаемые иероглифы и тексты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.