ID работы: 10057904

коноха-хаус

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

в объятиях пустоты

Настройки текста
Однажды холодным осенним вечером Наруто шёл по мокрой улице за раменом. Ничего не предвещало беды, все как обычно:магазин,скидка на доширак в пять рублей и пустая улица, по которой шёл одинокий блондин. Узумаки был уже в двух минутах от магазина, как вдруг из-за поворота выехал чёрный бумер, а за окном на водительском сидении сидел Владимир Путин в чёрных очках, который не останавливаясь сбил бедного Наруто. Тут же из машины вышел Владим Владимирович, а за ним и Саске. Наруто был уже готов выяснять за нежданчик, но увидев Учиху, сразу смутился и быстро поднялся на ноги. Не подавая виду о том, что сломал коленную чашечку, он встряхнул с себя пыль. Спокойный как дуб Владимирович резко дёрнулся. -Здравствуй, Саске попросил взять тебя с собой. Брюнет стоял каменным лицом. Узумаки немного усомнился в правдивости слов, но доверился своему кумиру. Они сели в машину и уехали в тёплый осенний закат. Пустота и ничего более. Спустя 5 часов поездки тёмной ночью они подъехали к трехэтажному дому. Из-за темноты все было плохо видно, но скачащий в ванной Киба давал о себе знать. Акамару пытался выбраться из этого ада через окно,но сдох от падения. Наруто вышел из кабриолета за Саске, Владимир Владимирович все же остался в машине,чтобы поставить ее в гараж. Учиха прошептал блондину на ушко идти за ним, что ошеломленный Наруто и сделал. Брюнет достал ключи, открыл дом и включил свет в гостиной. -добро пожаловать в Коноха-Хаус,- Наруто услышал тихий голос за спиной. Он был в шоке, особенно потому что не знал ничего про этот хаус..Да и о все хаусах... Он знал лишь Кибу Ноился, который припрыгал к нему в ванную в ту же ночь...но давайте будем о хорошем. Наруто огляделся и увидел спящего Какаши на диване, ему явно не хватило места,но Ямато не повезло больше: он валялся на кухне под холодильником. Странно оглядев все это, Наруто робко подошёл к Саске. -а что мне делать и где жить?..,- спросил он. Саске повёл его по хлипкой лестнице наверх и показал ему комнату. Она была предназначена ему и Учиха кивнул закрывая дверь. Блондин хотел спать, поэтому просто вошёл в комнату и лёг на перину так и не заметив кучу дошираков на столе. На улице rain,в душе Наруто pain. Он так не купил рамен в магазине... Дом затих,свет погас,все явно спали. На утро Наруто обнаружил дошираки на столе,чему был очень рад. Он надел тапочки и вышел в коридор. Оглядывая новое место,он заметил красивого парня в конце коридора, который смотрел в окно. Наруто решил познакомиться,и спросить, где Саске. Он положил руку на плечо парня и хотел поздороваться,но тут же этот парень развернулся и влепил блодину пощёчину. Наруто не понял такой агрессии, но потом этот парень начал орать женским голосом. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ,ЧЕРТ ПОБЕРИ??,-это оказался вовсе не парень.....Сакура... Наруто не мог признать ,что это девушка. Сакура была одета в футболку и объёмный халат. Волосы были собраны в маленький хвост. Она пила кофе смотря в окно. Кружка с напитком упала и на шум прибежал Какаши. Он начал выяснять, что случилось. Наруто начал говорить,что этот парень просто так его ударил (он отказывался воспринимать сакуру как девушку), но от этой фразы Сакура еще больше взбесилась. Ее удерживал Какаши и спустя 5 минут ее все же успокоили. Наруто неохотно поверил,что это девушка, а из-за угла вышел Саске и позвал всех на завтрак. Сакура,Какаши и Наруто начали спускаться по лестнице вниз. На кухне была куча народу,каждый что-то делал. Ли и Цунаде наливали саке,Орочимару пытался склеить Саске, Наруто сразу же попросил рамена, но он уже был готов. Блондин сел за стол и начал быстро есть. Съев все за 5 минут, он решился спросить, что же ему делать. Как типичный хаус они должны были воровать танцы и не смешные шутки. Саске сказал,что скоро научит его танцу, а позже они станцуют его целым хаусом. Спустя два мучительных часа Наруто наконец отплясывал лезгинку так же хорошо, как и девушка танцующая в метре от него. -Привет, а как тебя зовут?,- заговорил он. -Хината Хьюга,- робко улыбнулась брюнетка. -Но Хината! Ты же Аракелян!...,- послышался голос Шино, изо рта которого пахло запахом Акамару. -Стоп! УЗКОГЛАЗЫЙ, ГДЕ МОЙ ПЁС?,- закричал Киба, выпрыгивающий через перила второго этажа прыгая из ванной -Подожди.. разве на газоне под твоим окном лежала не моя говядина? Какузу, мразь, отдай деньги! Хината услышав свою настоящую фамилию смутилась и начала кричать на Шино за поедение Акамару чтобы перевести тему. В глубине души Киба знал, что если бы не прыгал на своём псе, он бы не суициднулся падая с окна, но он решил, чт эта ситуация очень поможет ему сблизиться с Хинатой, за которой он так давно прыгал.... Наруто одиноко смотрел на такой же одинокий как и он месяц. Услышав тихий скрип, он резко обернулся, зная, кто же по беспокоил его в такую тоскливую ночь.. Саске аккуратно закрыл дверь да собой и защёлкнул замок. -Наруто... -Саске... -Наруто! -Саске! -Я.. Понимаешь...,- брюнет плавно подошёл к Узумаки и нежно положил руку ему на плечо,- я... люблю тебя,- тихо прошептал он.. -Чё ты шепчишь, придурок? Я не слышу, скажи нормально,- ответил Наруто. Владимир стоял за дверью и слушал их диалог... Из морщиностого глаза прокатилась скупая слеза. Сердце остановилось после слов Саске и ревность поглотила его и без того полную ненависти душу. -Я не позволю этому случиться!,- с криком выломал он дверь в комнату блондина. -Что? Владимир Владимирович? Что вы тут делаете?!,- закричал Саске. -Не позволяю своему возлюбленному воссоединиться с каким-то уличным бомжом! Саске, ты же понимаешь! Мы- Элита!,- злость окончательно взяла верх над бедным стариком и тот со всей силы толкнул Наруто, который под напором Владимира разбил стекло и вылетел в окно... Окровавленное тело приземлилось прямо на остатки трупа бедной собаки. Саске наблюдал за падением так горячо любимого человека в замедленной съёмке.. Хината, убегавшая от Кибы Ноелзя услышала какой-то шлёп и подумала, что Какаши вновь шлёпает Ируку. Шино же услышав какой-то шорох, подумал, что ему привезли новую порцию мяса и побежал на звук. -Тьфу, опять какой-то дебил сдох под моим окном,- проговрил в слух Хирузен и кинул на Наруто догорающую сигарету. Огонёк не успел догореть и поджёг куртку бездыханного блондина. Цунаде с Ли выходили из гаража в своих вдв-шных майках с ящиком бутылок саке. -Цунаде-сама, тут Наруто горит! И Акамару тоже! Ну.. то, что от него осталось.. Нужно потушить их с помощью саке!,- прокричал пьяный Рок ли. -Да плевать мне на них, главное, чтобы саке осталось в порядке! Быстрее! Выноси коробки из гаража! Саске не придумав другого способа потушить возлюбленного, расстегнул ширинку и начал отливать в окно прямо на блондина. Поняв, что Саске готов на всё ради Узумаки и никогда не полюбит Владимира, президент в слезах выбежал из комнаты. Сердце болело, а глаза были полны слёз и он побежал в комнату Хирузена. Зайдя туда, он резко наткнулся на бедного старика и своими хлипкими губами поцеловал его..Так и началась удивительная история нашего хауса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.