ID работы: 1005794

Страх - это жизнь.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
When we were children we played Out in the streets just dipped in fate When we were children we'd say That we don't know the meaning of Fear, fear, fear Fear, fear, fear We don't know the meaning of... OneRepublic "Fear". Страх – это жизнь. Страх – это нечисть, Которую должен ты сам победить. В этом и есть сложной жизни та прелесть, Которую можешь лишь ты поразить. Страх есть у каждого, нет здесь бесстрашных. Даже герои чего-то боятся. Даже у воинов самых отважных Есть своя слабость, которой стыдятся. Когда были детьми, мы всего и не знали. Не знали, что в жизни тот страх означает, Мы жизни всей тяжкой и не понимали. Но это ведь к лучшему было. Кто знает… Страх лишь исчезнет тогда, когда будешь Готов ты сразиться с ним с глазу на глаз. Когда все обиды его ты забудешь, Избавишься в миг и откинешь балласт! Но не всё так легко, как в ужастике страшном, Где герои смогли победить сию нечисть. Страх ведь может остаться в мозгу твоём важном И тобой управлять эту целую вечность. Клоун и мышь, темнота, самолёты – Какой бы он ни был, должны победить! Ведь страх на всю жизнь оставит заботы. Мы сможем его навсегда подавить! Должна же быть вера, надежда в победу, Страх – лишь иллюзия в нашем сознании. Страхи приносят лишь вред и все беды, Возникшие вследствие наших страданий. Страх может стать нашей смертью скорейшей, Мы можем убить себя нашими мыслями. Наше будущее – тема для нас наболевшая; Мы должны жить без страха, начать с листа чистого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.