ID работы: 10057976

Стыд

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
AkinFeeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Стыд.       Гермиона буквально сходила с ума от стыда. Конечно, они с Драко были вместе уже довольно долгое время, и сексом они занимаются каждый день, но ласкать себя прямо под пристальным взглядом серых глаз было для неё некомфортно. — Драко, пожалуйста, прекрати, — сказала она с полыхающими щеками, жалобно смотря на блондина, который вальяжно сидел в кресле, прямо напротив кровати, на которой лежала голая Гермиона. — Что прекратить? Тебя что-то не устраивает? Странно, а когда ты строила глазки рыжему идиоту, ты была вполне довольна, — с какой-то злобой ухмыльнулся блондин. — Прошу, не смотри! Мне стыдно, и я не строила глазки Рону, — последнюю фразу девушка прошептала, но чуткий слух блондина это не пропустил. — Ну раз всё так, как ты говоришь, то я не понимаю, почему тебе так стыдно немного потрогать себя, — сказал блондин, рассматривая фигуру девушки.       После этих слов Гермиона поняла — переубедить ревнивого бойфренда у неё не получится. И прикрыв глаза, медленно потянулась правой рукой к своей киске, а левой сжала одну грудь. — Да, хорошая девочка. Ты же делаешь это когда меня подолгу нет дома, просто представь, что ты одна в спальне и делай всё как всегда, — прошептал Малфой.       Вздохнув, девушка попыталась расслабиться. Драко был прав, это не первый раз когда она мастурбирует, но раньше он не наблюдал за этим. И именно факт того, что он смотрит на нее, смущал до дрожи.       Проходясь пальцами по уже влажным складкам, Гермиона тихонько застонала, но сразу же закусила нижнюю губу. — Нет, прекрати, не сдерживайся, — рыкнул на неё Малфой, когда увидел что она сделала.       Этот порыв заставил Гермиону резко открыть глаза и посмотреть на него. И то что она увидела, заставило её жалобно заскулить. Он трогал себя. Он дрочил смотря как она мастурбирует. — Драко, пожалуйста, прошу тебя, — скулила она смотря на его член. — Нет. И я не разрешал тебе останавливаться, — просто ответил блондин.       Гермиона уже не закрывая глаз начинает водить пальцами по своей киске. Она смотрит прямо на него.       Через некоторое время ей надоедает просто поглаживать себя, она вставляет два пальца и делает несколько движений, проверяя его реакцию. Она знает, что за самовольность может получить, и он вообще не позволит ей сегодня кончить. Но, чёрт возьми, как же ей хотелось почувствовать что-то внутри. — Ты же понимаешь что за это будешь наказана, да?— хриплым голосом спросил блондин. — Да, — просто выдохнула Гермиона. Но на этом не остановилась, — Да, да, да, Драко, пожалуйста, ах я сейчас кончу! Ах, Драко.. — простонала девушка и забилась в оргазме. — Проклятье, Грейнджер ты сводишь меня с ума, — сказал Драко, смотря на собственную ладонь покрытую спермой. — Да, повезло тебе со мной, — сказала девушка наслаждаясь приятной негой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.