ID работы: 10058005

К сожалению ничего не вечно!

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -извини…-сказал он, собирая последние вещи и закрывая чемодан, она сидела молча, только солёные слезы непрерывными ручейками стекали по щекам.-Ах, да, если ты захочешь уйти из группы, я пойму. Вот последняя футболка упала в чемодан, бегунок пробежал по молнии и этом всё, вещи собраны, он уходит, уже дойдя до двери он увидел её силует позади, вышла проводить или хочет что-то сказать, пронеслось в его голове. Обулся, рукой косается дверной ручки, надавливает, дверь открывается, он поворачивает голову и смотрит в её заплаканные глаза, смотрящие слегка вниз. И вот она впервые решила нарушить молчание: -Я надеюсь ты будешь счастлив… — сквозь слезы тихо произнесла она, развернулась и ушла в комнату. Он выходит из квартиры, дверь хлопает, звук проносится по всей квартире и будто вонзает нож в сердце. Он ушёл. Навсегда ушёл. Как только хлопнула дверь, звуки тихих всхлипов в квартире сменились на сердцеразрывающий плач, она кричит, громко кричит, ей хочется выть, хочется биться головой о стену, подушка уже давно пропитана на сквозь, а поток солёных ручейков только усиливается. Pow Настя. В душе боль, невыносимая боль, невозможно сравнить с чем-то, она разрушает меня изнутри. Сердце кажется разорвалось на мелкие кусочки. Чувствую себя убитой, но недобитой. Ушёл, разлюбил, в голове крутятся слова, его слова: — я ухожу… не люблю…прости…так будет лучше… Хочется закрыть глаза, сильно зажмуриться, проснуться, понять, что всё это сон, увидеть его рядом… Закрываю глаза, минута, две, три, открываю и ничего не изменилось, слезы накатываются с новой силой. Несколько часов назад. Вечер. Уже совсем слегка темнет. Я жду своего Лешу на ужин, вот-вот он должен приехать. Слышу как открывается дверь, иду в коридор, наши глаза встречаются, но уже как-то не так, не как обычно, не вижу искорки в его глубоких глазах. Он выглядит напряжённым, холодным по отношению ко мне, взгляд глубокий и будто находящийся совершенно не здесь. -Лёшка, привет. — приближаюсь, придвкушаю ощутить его губы на своих. -Насть… — отталкивает меня, я прибываю в небольшом шоке, хочет ещё что-то сказать, но я перебиваю, подхожу ближе, — ты чего, Лёш посмотри на меня, ты не хочешь поцеловать меня? — в ответ лишь молчание, а потом он продолжил начатую фразу. — нам нужно поговорить, пойдём.-обходит меня, даже не прикасаясь, идёт в сторону спальни, я следую за ним. Мы садимся на кровать, он слегка поворачивается и произносит самые страшные слова. — Понимаешь, я должен тебе это сказать, считаю не красивым молчать, я не люблю тебя, — в этот момент мой мир рухнул, я слышу его уже через слово, а то и вовсе не слышу, слезы непроизвольно появляются на глазах, — я ухожу, извини, но так будет лучше и тебе и мне, мне было хорошо с тобой, очень хорошо, я любил, правда любил, но всё не вечно, в последнее время перестал чувствовать то электричество, ту энергию, те эмоции, которые испытывал ранее при виде тебя, я сейчас соберу какое-то количество вещей и уйду, прости. — я молчала, сидела нешевелясь, кажется даже не дышала, я не могла поверить, что это все закончилось, все его чувства ко мне, вся его любовь о которой, он говорил мне каждый день. Потом ушёл, оставив меня одну, совсем одну. Я проревела всю ночь, уснуть даже не пыталась. За эту ночь мою голову поситило куча мыслей, некоторые хотелось воплотить сразу же, но быстро пропадало желание делать что либо с собой. Встав с кровати, дошла до кухни, в глазах всё плывёт, хочется реветь, а слез нет, закончились. Дойдя до кухни беру бутылку вина, достаю бокал, открываю уже начитую бутылку своего любимого напитка, наполнив бокал доверху, прохожу в гостиную и сожусь, ко мне подбегает Мими, осмотрев меня, она ложиться около ног и немного проскулив кладёт голову прикрывая глаза. Я делаю глоток, второй, думаете наслаждаюсь, нет, прсото хочу напиться, напиться в хлам, чтобы не слышать его голос в голове, не чувствовать его ещё не растворивщийся запах. Снова тишина, а в голове такой родной и любимый голос вторит одну и ту же фразу «я не люблю тебя». Сижу, не замечая время. Так я просидела несколько часов, наверное сидела бы и дальше, но слышу как телефон уже разрывается от уведомлений и звонков поступающих на него. Не хотя встаю, иду на раздражающий звук звонка, высвечивается Андрей: -блин, я уже должна быть в парке и разминаться, а я дома… -не отвечаю, но пишу смс.

Настя Я не приду сегодня, извини, что только сейчас говорю, было не до этого. Андрей Я уже понял, что не придёшь. Что-то случилось? Приехать может?

Настя Ну, можно и так сказать. Нет, не приезжай, я хочу побыть одна, думаю через 2 дня вернусь в прежний режим. Андрей Понял, потом расскажешь. Ну если, что номер ты знаешь, до встречи. Я не стала отвечать на его сообщение, но вдруг в голове пронеслась идиотская идея написать Лёше, начила набирать сообщение «Я то всё ещё…» сразу передумала и стререв уже набранных текст, выключила телефон. Конец Pow.       Весь этот день она просидела практически в одной позе, сидела и переодически захлебывалась слезами. Перед её глазами проплывали все годы их жизни, их любви, все моменты, печальные и радостные, всё, что они прожили вместе, всё, через что им пришлось пройти, пройти вместе. С каждым новым воспоминанием слезы появлялись вновь и вновь, она даже переодически улыбалась сквозь слезы, вспоминаю что-то смешное. Вспоминая всё это, она не заметила как уснула. Она проснулась достаточно рано, её разбудил дождь,который всю ночь бесщадно тарабанил по окнам. Впервые за сутки она умылась, немного привела себя в порядок, хотя не было никоуого желания делать это и решила поехать туда, где её выслышают и где она может выговориться, рассказать всё и туда, благодаря кому она не сойдёт с ума сидя в квартире где всё напонимает о нём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.