ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё изменилось или обо мне

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Алан и в этой главе я хотел бы рассказать, как моя жизнь, неожиданно для меня, изменилась. Не буду долго тянуть, поехали!       Итак, Нью-Йорк, Центральный парк и очередной жаркий день лета. Я сижу на скамейке и печатаю на ноутбуке очередную программу, так как я выучился на программиста. Дописав часть, я направился в дороге, чтобы поймать такси. Всё спокойно, как вдруг, я теряю сознание…       Я открыл глаза, встал и осмотрелся. Вижу, я в каком-то додзё*. На одной стене висит две катаны, на другой нагината*, а возле третьей стоит стойка с броней самурая. Пока я осматривал броню, вошёл старик и обратился ко мне по имени. Эм… Откуда он знает моё имя? После него вошла девушка и представилась. Её зовут Мэй, а старик не назвал своего имени. Он попросил присесть за стол, но самого стола не было. После чего он щёлкнул пальцем и… Чтобы вы подумали? Стол появился из неоткуда! Чего? В общем, ты трое сели, сложив ноги и он мне объяснил, почему я здесь. Как оказалось, я был наследником какой-то Сферы Теней! Я совершенно ничего не понимал. Да что там скрывать, я был в а**е! Но мне надо было ещё и ДОКАЗАТЬ, что я достоин этой сферы. Пришлось остаться. Я каким-то образом доказал, но остался ещё на 2 года. И все эти 2 года это были изнурительные тренировки, хорошо, что в детстве я на карате ходил, так что все эти тренировки мне обошлись легче.       Когда я получил эту Сферу, я сразу почувствовал всесилие! Это ощущения, которые сложно описать. И меня стали называть Тень. Этот псевдоним использовали все наследники. Описывать внешность долго не придется, я полностью черного цвета с полностью белыми глазами, те кто играл в Shadow Fight 2 меня поймут. Какие же силы я имел? Если у самого первого наследника из сил было только бессмертие, то у меня был бесконечный выбор оружия, брони, магии, денег, причем денег из разных миров, могу путешествовать между игровыми и мульти мирами и превращаться в кого угодно! Почему такие силы? Да потому, что игровых и мульти миров сейчас дофига и больше! 21 век как никак. Я сам сейчас живу в Всемирном городе. Что за город? Сейчас расскажу       Этот город, нет мир, в котором находится этот город, был создан во время катастрофы, из-за которой некоторые из миров начали исчезать и жителям нужно было немедленно эвакуироваться. Мэй мне помогала. После того, когда миры восстановились некоторые переехали обратно, а некоторые остались, а клан распался. Про клан расскажу как-нибудь потом, хорошо? После этого я решил немного попутешествовать по мирам, да и у меня было уже много друзей, так что путешествовать было немного проще. Само путешествие заняло где-то полгода. После чего я вернулся в город и проголодался, а как раз таки неподалеку была пицце… Упс… А это уже материал для следующей главы, так что прощаемся до завтра. Глава выйдет вечером. Не переключайтесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.