ID работы: 10058149

Податливая зажигалка

Гет
R
Завершён
31
автор
nes.tea гамма
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный и, что удивительно, спокойный вечер пятницы, в который Тейкер сидел в кресле у окна и держась рукой за больную голову раздумывал. — Цербер снова натворили дел… Полиция приходила уже третий раз за неделю… Чёрт возьми. Обезболивающее, которое он принял час назад, почти не помогало. Скверно. — Эй, Тейкер, - он услышал совсем рядом дерзкий, но приятный уху голос. — Чего тебе, Здрада? - спросил он с явным разражением. — Что-то случилось? - произнесла она и прыгнула на диванчик, что стоял рядом с креслом. Тейкер уловил запах дыма, но никак не отреагировал. — Да-да я знаю что нельзя курить до… — Дай мне одну, - перебил её Тейкер. Может, хоть так вечер перестанет быть таким поганым. — Ой, а ты я вижу решил стать плохишом, да? - смех Здрады, кажется, пронёсся по всему дому. Тейкер продолжал молчать, демонесса закатила глаза и-таки всунула ему в руку сигарету. Сунув её в рот, он медленно подкурился. Затянувшись, выпустил столб сизого дыма в потолок. — Даже не закашлял, странно, - Здрада затушила бычок и «расплылась» в кресле. — Ты выпила? - Тейкер грозно глянул на девушку, - Договаривались же, ты не пьешь без разрешения. — Ой, да не будь занудой, - на мордашке демонессы сверкнула улыбка. Тейкер глубоко вдохнул и вспомнил что сегодня все девушки должны были уехать на неделю на отдых. Надеялся отдохнуть от всех них, а вышло… — Погоди, а какого хуя ты не с остальными? - он грозно глянул на Здраду. — Там слишком скучно… - демонесса подозрительно затихла. Тейкер этого не заметил и хлопнул по подлокотнику кресла, привлекая к себе внимание. — Собирайся, - Тейкер слишком резко встал и вышел из комнаты. — Куда?! - выражение лица Здрады тут же поменялось. — Ты едешь к остальным… Тейкер накинул куртку на плечи, и собирался уже выходить, но его остановила Здрада, обнявшая его за руку. — Не… Не надо, — Здрада коготочками вцепилась в руку мужчины. — Эй… Ты чего? - он с удивлением глянул на девушку Она изменилась в лице, на нем читалась грусть. Кого угодно Тейкер готов увидеть в таком состоянии, но уж точно не её. — Э-э-эй, курилка, ты чего, - Тейкер приобнял её и провел ладонью по пепельным волосам. А дьяволицу прорвало: — Я не хочу к ним… Я там одна, даже Малина… Не хочет со мной общаться… Цербер… Они как дети малые… Люцифер высокомерная сука… Я там совсем одна… Без тебя мне слишком одиноко, а тут я с тобой, - она подняла на него взгляд. Хреновенький вид девушки знатно остудил злость Тейкера. — Хорошо, только условие… Ты и вправду больше не выпиваешь без спроса, - он усмехнулся и потрепал волосы Здрады. Демонесса затрясла головой, согласившись на условие. Кажется, она была готова согласиться на что угодно в этот момент. Тейкер вернул куртку на крючок и, напоследок оставив короткий поцелуй на щеке демонессы как благодарность за честность, отправился в спальню. — Время позднее так-что… Спокойной ночи. Он закрыл дверь перед мордашкой Здрады. Но даже долгий час спустя попыток уснуть провалиться в сновидение не вышло. Хотя бы голова перестала болеть, и то хорошо. Он включил настольный светильник и, достав из-под кровати книгу принялся наконец ее дочитывать. В дверь постучали. — Да? - Тейкер перевёл взгляд на дверь. Дверь немного приоткрылась и в проеме показалась голова девушки. — Можно… Я лягу с тобой? Тейкер хотел отказать ей, но, прикинув все за и против… А почему нет? — Проходи, - он поддвинулся, освобождая половину кровати, и продолжил читать. Спустя некоторое время, сон все-таки начал брать свое. Наконец-то. Мужчина проверил спит ли девушка. Спит, только и видна её мордашка из-под одеяла. Тейкер отложил книгу и выключил свет, решив последовать её примеру. Почти засыпая, он почувствовал на своей груди руку. — Здрада? - полусонным голосом спросил он. — Мне стало холодно, - ответила демонесса уже с привычной дерзостью. — Ох блять, - почти раздражённо вздохнул Тейкер, и устроившись поудобнее, попытался снова уснуть. Но нет, рука Здрады начала елозить по его торсу. — Здрада! - гаркнул он, - Спи блять! Она остановилась, но ненадолго. Подождала, когда успокоится, и спустя время вновь начала изучать его тело лёгкими касаниями. Но когда наглая рука добралась до паха, мужчина схватил ее руку. Здраду такой расклад не устроил и она попыталась вырваться, в результате чего началась небольшая и скорее шуточная драка. В итоге оба, запыхавшиеся, лежали на кровати, которая только чудом не перевернулась. Но демонесса очухалась первой и, к несчастью для Тейкера, оказалась сверху. — Нахуя? - злость в его голосе можно черпать ложками. — Просто, - Здрада с ехидством улыбнулась, после чего наклонилась и начала целовать его шею, постепенно опускаясь поцелуями ниже. — Так, прекрати! - Тейкер попытался ее остановить. — Заткнись! - гаркнула демонесса, - Наслаждайся, пока есть возможность. А возможности эти были редкими, с полным домом девушек-то… Здрада своё дело знала, тело начало откликаться на ласку. Так что неудивительно, что дальше лежать бревном он не смог и перехватил инициативу. Почти что грубо схватил за волосы и поцеловал в сладкие губы. А ей только этого и нужно. Даже почти безропотно позволила опрокинуть себя на кровать и усмехнулась, когда Тейкер принялся судорожно освобождать её от одежды, а после и нижнего белья. Да уж, определённо хорошо, что в доме никого кроме них нет. Было бы неловко если бы кто-то услышал столь громкие стоны и ритмичное постукивание кровати об стену. *** Демонесса неспешно делает затяжку, лёжа на груди у приобнимающего её Тейкера. Конечно же, всё ещё без одежды. — У тебя остались сигареты? - мужчина посмотрел на тумбочку. — Держи - Здрада протянула ему почти пустую пачку сигарет. Достав одну, он подкурил её и почти одновременно с демонессой пустил столб дыма. — Спасибо - Тейкер вновь затянулся. — Будешь должен, - Здрада усмехнулась, - Если ты понимаешь о чем я. Тейкер усмехнулся в ответ. Конечно же понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.