ID работы: 10058167

Что ты чувствуешь? 2.0

MOLLY, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Каждый раз, когда Оля напивалась и не могла связать слов, она звонила Кате. Каждый Божий раз Катя ехала за ней и привозила к себе, чтобы привести ее в чувства.       Странно, не так ли? У Ольги был молодой человек, который любил ее, который заботился о ней. Почему она не звонит ему и не просит забрать ее? Катя задавалась этим вопросом каждый раз, когда забирала девушку из какого-нибудь бара или ночного клуба.       В комнате, которую освещали лучи утреннего солнца сидели две девушки и сохраняли молчание не решаясь начать разговор. – Ты когда-нибудь гуляла по ночному городу? – Ольга первая решилась нарушить тишину она лежала на коленях Кати, закуривая сигарету. Оля редко задавала ей такие вопросы, но от каждого такого у Кати в животе все переворачивалось.       Прикрыв глаза, девушка улыбнулась: – Гуляла. Например, вчера. Но мою прогулку прервал чей-то звонок. Не знаешь, чей?       В ответ получила лишь пронзительный взгляд и толчок в живот. – Пошли сегодня вместе? – шатенка поднялась с колен и уставилась на Катю. – Кто же нас заберет таких пьяных и беззащитных? – девушка выгнула бровь взглянув на подругу исподлобья. – Ну что сразу пьяных и беззащитных. Мы две сильные и независимые женщины, можем справиться сами, – Оля звучала убедительно, но Катя не сдавалась. – Что же ты, сильная и независимая звонишь мне? – Катя решила подколоть подругу, но тут же пожалела о сказанном.       Оля удивленно посмотрела на нее и потушила сигарету. Медленно она подползла к Кищук и когда расстояние между ними было ничтожно мало, шатенка прошептала: – Потому, что лишь ты в моей голове.       Катя ошарашено смотрела в Олины глаза и обрабатывала сказанное. – Ну что пойдем сегодня, верно?       В ответ Серябкина получила молчание. – Восприму это как «Да», – Оля встала с кровати и взяла пепельницу, – В 7 чтобы уже была готова.       Шатенка подошла к девушке и чмокнула ее в щеку: – До встречи. Не дождавшись ответа, она скрылась за дверью. Катя бы еще долго сидела и обдумывала случившееся после того, как Серябкина покинула ее квартиру, но ее жутко клонило в сон.       Девушка проснулась от настойчивого звонка в дверь. Шатающейся походкой она подошла к двери и протирая глаза открыла дверь. Перед ней возникла Серябкина в облегающем черном платье и сапогах Челси.       В голове у Кищук прошла мысль о том, что подруга выглядит слишком горячо и еще что-то, вроде, что ей конец от Оли, но это было не слишком важно. – Я звонила тебе, – Ольга показала ей телефон, где высвечивался ее контакт и несколько исходящих.       Сонными глазами Катя взглянула на девушку, а потом на ее телефон. Увидев, что она проспала почти весь день, девушка сложила ладони перед лицом и виновато поклонилась перед подругой, Оля же посмеялась и легко ударила ее в плечо. – Ладно, собирайся давай и поехали уже, – она прошла в квартиру подруги и зашла в спальню.       Катя проследовала за ней и открыла свой шкаф. Девушка медлила, ей было трудно что-то выбрать, когда в комнате, буквально в паре метром от нее сидит Ольга и заворожительно курит сигарету. – Хватит копаться, одевайся, – Ольга заметила, что подруга замешкалась перед выбором, – Отойди, сейчас я тебя одену.       Ольга отодвинула Кищук и оглядела шкаф, наполненный одеждой. Ее выбор пал на два платья, которые идеально сидели по фигуре Кати. Сунув их подруге, она стала дожидаться, пока она наденет первое. Спустя пару минут перед ней возникла Катя, одетая в облегающее цветочное платье с глубоким декольте. Оглядев подругу сверху вниз, Оля помотала головой, вздохнув, Кищук отправилась назад и начала надевать следующее. – Если ты стоишь - сядь, – сказала Катя из соседней комнаты. – Я легла, – ответила ей подруга. Выйдя из комнаты, Катя покрутилась вокруг себя: серебряное платье, которое опять же хорошо подчеркивало ее фигуру, сидело на ней нереально. – Я готова наплевать на своего парня и взять тебя здесь и сейчас, – проговорила Серябкина глядя на девушку.       Закатив глаза и улыбнувшись, Катя взяла свою сумочку и поманила пальцем к себе свою подругу. – Чертовка, – Ольга пошла за ней в коридор.

***

      Катя, медленно попивая ром из стакана наблюдала за тем, как подруга опрокидывала шот за шотом. – Ты уверенна, что тебе не хватит? – спросила Кищук у подруги.       Ольга взглянула на нее затуманенным взглядом и попыталась что-то сказать, но, под дозой алкоголя у нее ничего не вышло.       Встав со стула, Катя подошла к Оле и взяв ее за руку сказала: – Не хочу тебя разочаровывать, но нам нужно домой.       Ольга взглянула на нее вновь: – Еще чуть-чуть, пожалуйста, – Она поджала губы и изогнула брови.       Минуту посмотрев на подругу та махнула рукой и села на место. Заказав себе те же шоты, что пила и Ольга, Катя начала их пить.

***

– Давай, нам нужно домой, поднимайся, – Катя изо всех сил пыталась поднять на ноги уже давно пьяную Ольгу.       Ее руки плохо справлялись с этим, ведь сама она тоже была не совсем трезвой. Серябкина что-то бормотала себе под нос, когда подруга наконец подняла ту. Оля глупо улыбалась, когда Кищук прислонила ее к стене, чтобы отдышаться. – Насиловать будешь? – спросила Ольга, смотря ей в глаза. Девушка лишь молча посмотрела на подругу, прожигая взглядом.       На самом деле, Катя очень хотела Серябкину. – Пойдем, - сказала беловолосая, взяв Олю под руку, и повела домой.       Дом Серябкиной был недалеко, поэтому Катя решила доставить ее в этот раз не до своего дома. «Надеюсь, ее парня нет дома», – пронеслось у Кищук в голове.       Подъезд. Лифт. 12 этаж. Все это Кате было так знакомо, ведь в доме у Оли она проводила больше времени, чем в собственном.       Проводив до постели, Катерина аккуратно положила девушку на кровать. – Ляг со мной, – шепнула Оля, схватив подол платья подруги.       Катя опешила, ведь сейчас она не в состоянии, она не выдержит. – Мне... - начала было уже возражать девушка, как Серябкина резко потянула ту на себя.       Кищук упала на нее, и та звонко засмеялась. – Не смешно, – скромно сказала Катя. – Еще как смешно, – ответила Серябкина и взяла в свои руки лицо подруги, которая все так же лежала на ней.       Внезапно Оля перестала смеяться, ее лицо резко стало серьезным, брови нахмурились. – Что ты чувствуешь? – девушка была настроена решительно, в ее глазах читался страх, но руки все так же уверенно держали лицо собеседницы.       Дыхание Кати сбилось, сердце заколотилось в два раза сильнее, а глаза расширились.       О чем тогда думала Оля? Какой ответ она хотела услышать? Что, если чувства Кати не взаимны. Ведь это так странно, девочка любит девочку. Родители учили, что это неправильно. Девочка должна любить только мальчиков. Но Катя любит Олю.       Беловолосая молчала. Она боялась. Боялась сказать правду, которая терзала ее уже 3 года. Она любила ее.. – Катя... – Оля начала говорить, как вдруг та накрыла ее губы своими.       Кищук положила свои руки на шею девушки и вовлекала в поцелуй все больше и больше. Оля, в свою очередь, немного потупив, все-таки ответила на поцелуй, прижимая девушку к себе.       Она поняла, что чувствует Катя. Оля догадывалась, но хотела узнать то, чего Катя пыталась скрыть все это время.       Девушки вновь слились в поцелуе, но уже более страстном; обе знали, чем это все закончится, обе понимали, зачем все начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.