ID работы: 10058182

утром все станет ясно

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. потеря

Настройки текста
      Яркий свет ударил в глаза Таро, ослепляя его и не давая понять, в каком месте он находится. В комнате пахло медицинским спиртом и бинтами, где-то в дали слышались приглушенные голоса взрослых мужчин. Парень попытался подняться, но у него ничего не получилось. Острая боль пронзила все тело с головы до ног, не давая совершать никаких движений. Амами открыл рот в попытке сказать что-нибудь, но вместо привычного голоса у него получилось выдать только тихий хрип. Горло сильно пересохло, хотелось пить, но в тоже время юношу сильно тошнило. Рантаро широко распахнул глаза, привыкнув к яркому свету. Он лежал на медицинской койке, рядом с ним тумбочка, капельница, пару скомканных бинтов на полу, стул немного странной формы и мусорка в углу. До него дошло — он в больнице. Из дальнего угла комнаты послышался скрип двери. В комнату зашла персона в белом медицинском халате с темно-фиолетовыми волосами, убранными в хвост. — Доброе утро, Амами Рантаро. Я ваш лечащий врач, расскажите мне о своем самочувствии. Какие-то жалобы?       Рантаро пришлось повернуться на другой бок, чтобы разглядеть женщину, стоявшую перед ним. — а…мх.. в-воды... — все что смог произнести Таро. — Хорошо, сейчас принесу. — девушка вышла из комнаты и направилась за водой.       Пока врач несла воду больному, у Амами было время рассмотреть комнату и понять, что она из себя представляет. Небольшое помещение с белыми стенами и с огромным окном, через которое Рантаро смог видеть все, что происходит в больнице. Да, это казалось немного странным, потому что окна обычно выходят на улицу, а не в помещение, хотя Таро был доволен даже таким раскладом вещей. В коридоре врачи шагали из палаты в палату, иногда поглядывая на Таро. Один мужчина даже помахал Амами рукой и улыбнулся. Парень ответил ему тем же, хоть это удалось ему с трудом. Вскоре вернулась медсестра со стаканом воды. Она положила его на тумбочку, а сама уселась на стул, который стоял рядом с койкой. Таро вытянул руку к стакану воды и сделал несколько больших глотков. Самочувствие немного улучшилось, сухость в горле пропала и теперь пациент мог нормально говорить. — П-почему я тут? — спросил Таро. — Разве вы ничего не помните? — медсестра открыла блокнот и начала делать заметки.       Таро попытался вспомнить все, что происходило с ним до того, как он оказался в больнице. Цумуги… Моно-мама и… произошло что-то ужасное. В сознание всплыли несколько картин крушения школы. Огромные плиты падали на школьный двор, все вокруг рушилось, крики смещались с грохотом, а потом… все. Больше Таро ничего не помнил. — Я помню лишь то, что место в котором я находился начало разваливаться, но там был не только я… там… — парень сражу же вспомнил о Киё, Шуичи, Каэде и других учениках, которые были с ним во время крушения. — Когда школа разваливалась, вместе со мной были другие ученики, где они?       На лице девушки выступило некоторое удивление. — Да, остальные 14 находятся в этой больнице. Почти все чуствуют себя хорошо, но есть и печальная новость. Один из ваших учеников, который видимо тоже был в группе скончался. Когда поисковая группа обнаружила вас всех под останками здания, то все очень удивились. При таком раскладе обстоятельств выжить очень тяжело.       У рантаро внутри все перевернулось. — М-мне очень жаль… а вместе со мной был один парень, его звали Корекиё Шингуджи. У него длинные волосы и бледная кожа. Скажите пожалуйста, что ним? У него все хорошо? — Ааа… Высокий юноша с янтарными глазами… Да, ему очень повезло. Всего лишь пару ран и растяжение мышц. Он быстро пойдет на поправку не переживайте. Наверное у вас очень близкие отношения, раз вы так беспокоитесь о друг друге. Он тоже спрашивал про ваше состояние, я сказала, что все хорошо, но вам нужно больше отдыхать. Это ваш друг или родственник? — Эээ, да друг… очень близкий друг... А кто из учеников скончался? — У Таро уже подступали слезы, все ученики были для него дороги. — Мы не знаем её имени, но другие ученики сказали, что её зовут Цумуги Широгане. Это девушка с длинными синими волосами. Мы нашли её тело под останками. Еще раз повторюсь, мне очень жаль говорить вам такое, но рано или поздно вы об этом узнаете. И да, мне нужно узнать о ваших симптомах и самочувствии. Заранее извиняюсь. — У меня болит спина и голова кружиться. Я-я чувствую себя очень уставшим и слабым. — Я вас поняла. Это обычные симптомы при таких травмах как у вас. Я выдам вам пару таблеток для улучшения самочувствия, а пока можете расслабиться. Я вернусь через 15 минут и сниму вам капельницу.       Врач вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Амами поудобней лег на кровать и попытался заснуть, но вдруг услышал легкий стук по окну. Не желая поворачиваться к окну, Амами закрыл глаза и попытался проигнорировать звук, но еще пара ударов вывела Рантаро из себя. Он обернулся и увидел Киё, который стучал по окну в ожидании ответа. Таро встал с кровати и подошел к двери маленькими шагами, держа с собой капельницу. Открыв дверь и впустив к себе в палату Корекиё, Таро не смог сдержать слез. — Я так рад тебя видеть! Как нам только удалось выжить после крушения этой школы? Я даже не представляю, что будет после того, как нас выпишут из больницы. И у меня есть один небольшой вопрос…мы… мы все еще вместе после этого? — Рантаро положил руку на щеку Киё. — Конечно, как только я очнулся после этой трагедии, сразу о тебе подумал. Как ты там? Здоров ли ты? Медсестра сказала, что у тебя все хорошо и мне от этого сразу стало спокойней. — Киё подошел к Рантаро вплотную. — Я люблю тебя, Таро. — Я тоже тебя люблю.       Шингуджи нагнулся к Амами и взяв его за щеки, крепко поцеловал. Рантаро сразу же ответил ему тем же. Оба парня слились в поцелуе, не замечая никого вокруг. — Так, влюбленные, быстро по палатам разошлись. — та же медсестра, которая заходила к Рантаро стояла возле двери. — Нет, ну я все понимаю, только не в больнице же!       Антрополог смог только промолчать и вернуться к себе в палату. Амами же последовал его примеру и лег обратно в кровать. Медсестра зашла в палату и сняла капельницу. Осмотрев некоторые раны Амами, девушка положила ему на стол несколько синих таблеток. — Выпьешь одну после обеда, а вторую перед сном. Понял? Если будут какие-то другие жалобы или вдруг станет очень плохо, сразу зови меня. — Хорошо, я вас понял. А можно еще вопрос? — Ну вы конечно любите разговаривать. — девушка улыбнулась. — Хорошо, задавайте. — А кто-то вообще занимается тем, что расследует это происшествие? Не каждый день же учеников находят под обломками школы, а еще очень странной школы, так ведь? — Да, я тоже об этом задумывалась, но этим делом занимается полиция и все засекречено. Когда вас выпишут из больницы, вы все, включая 14 других учеников будете давать показания. Дела сейчас обстоят не очень, все обеспокоены. — А…а мои сестры. У меня есть сестры и родители, они знают, что я тут? — Все вопросы к полиции, простите, но я ничего не знаю.       Остальные несколько часов Рантаро бродил по больничным коридорам, проверяя своих одноклассников. Конечно врачи не развешали ученикам проводить много времени вместе, но обменятся парочкой слов у них получалось. Из того, что рассказали Таро одноклассники парень понял, что почти у всех имеются провалы в памяти и что никто не помнит, как он оказался в больнице. Так же все ему рассказали, что же случилось с Цумуги и как сильно им жаль.

***

— Не смотря на то, что Цумуги была мастермайндом, она все же была человеком. И ни один человек в этом мире не заслуживает смерти. В конце концов, она сама призналась, что её охватило отчаяние. — Каэде лежала на кровати со сломанным пальцем. Не смотря на свое состояние она оставалась доброй и улыбчивой. — Я даже не знаю, что сказать… очень грустно, что так получилось. Но главное, что мы теперь свободны, так ведь? — Абсолютно верно. — Акамацу улыбнулась. — Думаю нам всем нужен отдых. Тебе в том числе. Не беспокойся на счет других, я расспросила главного врача и он мне все рассказал. У некоторых переломы, как и у меня, но они быстро пойдут на поправку, а остальные чувствуют себя превосходно. Главное в лечении — отдых. Именно поэтому я собираюсь спать. — Ладно, тогда до завтра. — До завтра. — послышалось из палаты, когда Таро уже уходил.       Следующие несколько дней в больнице прошли крайне обычно. Амами путешествовал по бесконечным больничным коридорам и рассматривал других пациентов. Иногда к нему присоединялся Киё и парни могли подолгу беседовать в зале или в палатах друг друга. Все постепенно налаживалось — ученики быстро шли на поправку и врачи обещали выписать их спустя несколько дней. Воспоминания от тех ужасных днях, проведенных в школе отчаяния медленно выветривались из головы, заменяясь на мысли о будущем и своих друзьях.

***

      Рантаро стоял на выходе из больницы и держал в руках коробку. Обычная картонная коробка с надклейкой на одной из сторон с надписью «Рантаро Амами, личные вещи. Палата 39». — Интересно что там. У меня вроде не было личных вещей в школе, если не брать во внимание ту одежду, в которой я находился. Хотя возможно, что она как раз тут. — пронеслось в голове юноши.       Сев на ближайшую лавочку, Таро открыл коробку и начал рассматривать вещи, которые в ней лежали. Помимо его любимой футболки, джинс, обуви и пару украшений, которые чудом остались целы, Амами заметил еще одну странную вещь. Это были документы на его имя — паспорт, свидетельство о рождении, медицинская страховка и много другого. — Что... — прошептал юноша. — Откуда они это взяли, я даже не помню, где я живу, а тут… Достав из коробки какую-то бумажку, на которой был написан адрес его квартиры, Рантаро был в шоке. — Это точно не мой дом, такого просто не может быть, во первых, у меня нет ключей, во вторых… — размышления парня прервал тихий голос, раздавшийся сзади. — Тебе тоже эту коробку дали? И откуда они их берут… тут мой паспорт, вещи и даже немного денег есть! — Кие стоял позади Рантаро и рассматривал свое фото в паспорте. — Тут я еще молоденький, ахах. Тогда у меня еще карэ было. Вот, посмотри. — Кие показывает паспорт Таро, мило улыбаясь. — Д-да, уже совсем на себя не похож. Только по глазам узнал. Скажу честно, я немного обескуражен. Где они нашли все это? Бегали по всей разрушенной школе? — Не совсем. Врач сказал мне, что все документы были либо в наших карманах, либо в сумках, которые тоже лежали с нашими телами. Я нахожу это очень странным, может быть Цумуги подстроила все, а потом инсценировала свою смерть? — Мы этого уже никогда не узнаем… — Рантаро притих. — Столько всего произошло за эти три недели, я даже одуматься не успел, как пережил больше событий чем все люди в этом городе вместе взятые, не считая всех вас конечно. А самое главное… почему я? Почему именно я попал в это место? За что мне все это? — Таро отвернулся и вытер слезы. — С меня хватит.       Кие немного постоял на месте, думая как бы успокоить его. — Я тебя прекрасно понимаю. Мы ведь пережили это вместе. Знаешь, я тоже хочу отдохнуть от всего безобразия, которое с нами приключалось, так что давай сделаем это вместе. — Кие протянул руку Таро. — Д-давай… — Амами поднялся и обнял его.

***

      Прошло много времени, прежде чем Рантаро и Корекиё смогли полностью оправиться от произошедшего с ними. Другие ученики тоже получили свои документы и вещи разъехались по разным частям города. Некоторые полностью забыли убийственную игру и почти потеряли связь со своими бывшими одноклассниками, будто ничего и не было. Рантаро и Кие продали свои квартиры и купили одну большую, чтобы жить вместе. Иногда к ним в гости приходили Шуичи и Каэде. Ребята много болтали, обсуждая планы на дальнейшее будущие. Кокичи, хоть и остался таким же надоедливым стал президентом школы, в которой он учится и обзавелся кучей фанатов. Все постепенно налаживалось. Конечно были долгие и мучительные разборки с полицией. Никто так и не мог понять, почему школа разрушилась и кто стоял за всем этим. Даже когда Амами рассказывает о том, что их запер в школе черно-белый медведь и заставлял убивать друг друга, полиция списывала все на галлюцинации и советовала обратиться к врачу. Дело вскоре закрыли, так как поиски виновника зашли в тупик, но Рантаро это уже не волновало. Он был рад тому, что рядом с ним, тот, кого он любит больше жизни и эта любовь взаимна. Парни все еще пытались найти пропавших сестер Таро, путешествуя по Японии. Возможно когда-то им улыбнется удача и Таро снова сможет обнять своих родных. Никто не знает.

***

А может быть, однажды утром мальчики проснутся от резкого стука в дверь и обнаружат полицейского с вестью о том, что виновник убийственной игры был найден.

и тогда все станет ясно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.