ID работы: 10058218

Fear of Desire

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 122 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда между друзьями повисает пауза, до ушей доносятся голоса охранников, которые, уже начав раздражаться, подгоняли парней к выходу.       — Что он сказал? — первым подал голос Найт. Он выглядел не менее обеспокоенным. На лице исказилась гримаса напряжения, потому что оглянувшийся по сторонам Сэм ничего ему не ответил. — Сэм?       — Домой едем, — наконец отвечает тот и, хлопая по карманам, тяжело вздыхает. — У тебя есть наличка?       — Ну, кошелек свой найти не могу, но то, что осталось, на такси хватит, — качает головой, наблюдая за тем, как Винчестер поджал одну ступню ко второй и, чуть подрагивая от холода, кратко кивнул.       Всё последующее время они не разговаривали. Парни медленно добрались до пустой парковки, молча заказали такси и, так же простояв минут пятнадцать, сели. В салоне удалось согреться, однако шустрый водитель заставил желудок Сэма лихорадочно перевернуться: ему стало плохо от резких поворотов и сигаретного дыма, поэтому когда наконец удалось добраться до пункта назначения, вывалился из машины с привкусом кислоты во рту. Юноша прижимает руки к горлу и, пару раз тяжело вздохнув, с противным звуком рвет себе под ноги. Глаза зажмуриваются, колени подгибаются и Сэм больно падает на колени едва не задев ладонями небольшую лужу на асфальте.       Росс подбежал слишком поздно. Тому приходилось лишь неловко пожимать плечо Винчестера и сжимать зубы с новых и новых хрипов чужого кашля. В конечном итоге Сэм опустился на землю окончательно и, просто глубоко дыша через рот, громко сплюнул вязкую слюну в сторону. Его окатила волна ледяного ветра. Стало совсем плохо, потому что скрипящий желудок свернулся тугим узлом; и, вновь опустив голову к груди, парень кратко облизывает губы.       — Я сейчас Дина найду, — отдаленно слышит и, слабо оперевшись руками на асфальт, не отвечает. Время словно замедлилось или вовсе потеряло ценность, потому что Винчестер не помнит в какой именно момент, чьи-то крепкие руки с легкостью подхватывают его ослабшее тело и несут по направлению к дому.       — Можешь уходить, Найт.       — Но я же ведь могу…       — Вали отсюда, — недолгое молчание и звук захлопнувшейся двери. Сэм тихо стонет и крутит головой, не имея сил разлепить глаза. Где-то подсознательно он радовался, что чувствует себя настолько убого, потому что в ином случае Дин бы не был таким сдержанным, как сейчас.       — Боже, Сэм, — слышит парень и, нахмурив брови, тяжело выдыхает. Он чувствует в голосе сильную усталость и нить слабого разочарования. — Давай… — его снова поднимают на руки, и Сэм слабо прижимается к широкой груди брата. Он прислушивался к чужому дыханию и, стараясь не двигаться, покорно молчал.       Насколько парень мог судить по происходящему, то они оказались в ванной, но отпускать его пока что никто не собирался.       — Сэм?       От этого голоса с заметной хрипотцой сжалось сердце. Юноша с трудом приоткрыл сухие губы и выдохнул:       — Дин?       Он слышит вздох облегчения. Брат крепче прижимает к себе и, видимо, откинув голову назад, спрашивает:       — Если я посажу тебя в душ, ты будешь в состоянии удержаться?       С несколько секунд Сэм набирался сил ответить, однако внезапно ударившая головная боль вынудила лишь зажмуриться и, прижав голову к изгибу шеи брата, рвано вздохнуть.       — Хорошо, просто кивни, не нужно ничего говорить, — старший Винчестер с трудом опускает глаза. Щеки Сэма были бледными, синие губы сжаты в тонкую линию, брови сведены к переносице. Он почувствовал колкую совесть и страх. — Сэмми? — выходит прошептать. — Просто кивни мне… — настает пауза, от которой в груди Дина поселилась оторопь. Парень глубоко вдыхает и на выдохе повторяет ещё тише прежнего. — Сэмми, — сразу после еле заметного отклика, Винчестер рвано кивает головой и напряженно подходит к душу. Осторожно приподняв брата, усаживает того к стене.       — Х-холодно… — чуть приоткрыв глаза, тихо проговаривает Сэм и, сильно обхватывая себя за плечи, поджимает колени и прячет голову меж согнутых ног.       — Сейчас, Сэмми, потерпи еще немного, — заговорил Дин и, встав совсем рядом, нашел края топика. Подхватив тот пальцами, потянул вверх и, вынудив брата разомкнуть замок из рук, отбросил тот в сторону. — Нужно немного привстать, помоги мне…       На полу оказываются джинсы, а уже в следующее мгновение, по помещению разносится звук ударившейся о голую кожу напор воды. Та струйками стекала по опущенным плечам. Сэм сжался клубком и, не имея сил встретиться с Дином глазами, тихонько шмыгнул носом. Сердце юноши болезненно сжалось и, притянув к себе всю тоску, подарило закрытым глазам младшего слезы.       — Эй, — доносится рядом и от этого отклика вздрагивает покрытое мурашками тело.       — Извини меня, Дин, — чувствуя, как горячие капли вместе с потекшими по щекам слезами прикасаются к его губам, проговаривает Сэм. Он сжимается всем телом и вдруг подняв голову, распахивает покрасневшие глаза. Взгляд встречается с напряженными глазами брата. Тот выглядел ужасно: на плечах какая-то старая рубашка, на голове полнейший беспорядок, в руках банка шампуня и ни капли гнева в острых чертах лица. — Я-я, — запинается, медленно облизывая губы. В голову больше не приходили ни оправдания, ни извинения, было пусто. Просто пусто.       — Ты все еще пьян, — изможденно отвечает Дин и, присев рядом на корточки, мягко зачесывает Сэмовы грязные пряди на затылок. — Когда отрезвеешь, тогда и поговорим.       — Но я не хочу потом, — дрожащим голосом отвечает младший. Из-за града покатившихся слез, картинка незамедлительно размылась и, часто моргая, Сэм не заметил, как начал крупно трястись. Он тихо всхлипнул, потом громче, а затем совсем отчаянно. Лицо исказилось в гримасе, губы растянулись в улыбке отчаяния и изо рта донеслись первые звуки рваного рыдания.       Сэм не слышал ничего, что затем говорил ему брат. Он просто плакал, захлебывался слезами, обнимал свое размякшее тело и позволял чужим ладоням намыливать свои отросшие волосы. Парень чувствовал уверенные прикосновения к плечам, к напряженной спине и лопаткам. Пальцы проходились по коленям и щиколоткам. Казалось, что вся грязь и страх утекали вместе с шумной водой, однако новые и новые вздохи возвращали прежнее состояние болезненных чувств.       Его осторожно обтерли, одели в чистую одежду и, вновь взяв на руки, отнесли в спальню. К этому моменту Сэм уже отключился, однако последнее, что удалось запомнить — был терпкий запах пива и тяжелый вздох над самым ухом.

***

      Первое, на что Сэм обратил внимание, когда пришел в себя, было нежное тепло на щеках и шее.       Он чуть хмурится, поворачивает голову набок, облизывает сухие губы и наконец приоткрывает глаза. Взгляд падает на помятую простынь, край кровати и едва привлекающую к себе внимание штору. В окно заглядывало солнце, которое ненавязчиво заставило юношу очнуться окончательно.       Винчестер тяжело вздохнул, отвел глаза в сторону и осторожно перевернулся на спину. Его мысли тут же заполнились кадрами прошлого утра или прошедшей ночи. Счет времени был утерян и парень действительно не мог понять сколько был в отключке. На секунду он даже усомнился, что находится в своей же комнате.       Внезапно закрытая дверь медленно приоткрылась и в помещение скользнул Дин. Видимо тот сразу не заметил пробуждения брата, потому что тут же развернувшись, осторожно за собой прикрыл и, после чего медленно расправив плечи, ступил к кровати. Уставшие глаза скользнули к чертам лица брата. Тот, почему-то притворившись спящим, тихонько сопел и напряженно лежал на месте. Старший замер с усмешкой и, покачав головой, мягко присел на край постели. Под его весом, та немного прогнулась и «спящий» Сэм незамедлительно перекатился к боку старшего.       — Хей, я знаю, что ты не спишь, — помолчав еще с минуту другую, Винчестер не прекращал смотреть на младшего с легкой улыбкой и чуть приподнятыми бровями. — Не бойся, ругать не буду, — вздыхает и, сев более удобно, мягко оттолкнул парня от себя в сторону.       — Я бы не удивился, если бы ты просто взял и вышел меня даже не заметив, — вдруг слабо хохотнул Сэм. — Но ты меня словил, — на его щеках появился легкий румянец, а когда глаза распахнулись, то зрачки азартно сузились.       Смерив того взглядом, Дин хмыкнул и не торопясь склонил голову набок.       — Если шутишь, значит, жив, — поджимает губы, с презрительностью добавляя. — Ночная бабочка.       Теперь была очередь Сэма недовольно фыркать.       — Дин… — к лицу прилила кровь, и Винчестер неловко отворачивается в сторону. Как же ему было стыдно. Хотелось исчезнуть, просто раствориться, чтобы этот разговор даже не начинался.       — Сэм, ты натворил херни, — не церемонясь, начинает. — Я ожидал от тебя чего угодно, — в голосе проскользнул смешок, которому Сэм поверил на все сто процентов. Дин и правда не ожидал подобной выходки. — Но этого, — сглатывает, качая головой. — Признаюсь, впечатлил, — хотев было что-то добавить, вновь замолкает.       Сэм упорно молчал. Пауза продлилась бы дольше, если бы не тяжелый вздох и негромкий голос старшего.       — Я не собираюсь на тебя орать, как бы это сделал отец и не собираюсь долбить мозг ещё целый месяц, как мама, — кладет руки на колени и сжимая пальцы, пожимает плечами. — И бегаю я за тобой только потому, что так попросил отец. Ты еще слишком зеленый, чтобы принимать решения пойти где-то побухать. Может быть, ты думаешь, что было круто, но на самом деле, это не так. Такие заведения, как «Пересмешник», созданы для того, чтобы взрослые дяденьки ебали первых попавшихся маленьких мальчиков, — убежденно проговаривает Дин, при этом ловя вздрог в теле младшего брата. — Да, Сэм, конечно я заметил твои засосы и истории по типу, это по приколу оставил Найт не пройдут, — трет ткань джинс, видимо пытаясь сдерживаться от более острых замечаний.       — Я не хотел туда идти.       — Но ты пошел, Сэм.       — Но не хотел же…       — Это две большие разницы, — поднимает руку к лицу и трет переносицу. — Короче, с этого дня таскаешься со мной на работу. Меня не интересует твоя духовная связь с этим долбаебом, что предлагал свою помощь, стоя в обрыганной майке, так что можешь даже не пытаться заплакать.       — Я и не собирался… — резко шепчет в ответ.       — Отлично, Саманта, потому что, кроме твоей, как я уже понял, не девственной задницы, у меня еще дохрена других дел, — не обратив внимания на злой взгляд из-под лба брата, Дин встает и уже на самом пороге добавляет: — Воду я тебе принес.

***

      После краткого разговора братья практически не разговаривали до самых дверей потрёпанного бара: нового места работы Дина.       Сэм чувствовал обиду, при этом, коря себя за то, что поверил в теплые чувства брата. Ему не следовало забывать, что тот сутками ранее зарекнулся о том, что младший для него является лишь обузой. Это грубо вернуло в реальность, поэтому, надев маску относительной безразличности, Винчестер младший следовал в прохладное помещение с чуть опущенной вниз головой. Ему не хотелось лезть на рожон и лишний раз привлекать к себе внимание. События последних дней поубавили в нем чувство заинтересованности в окружающем мире.       Внутри было не так отвратительно, как предполагал парень. Количество людей обрадовало своей незначительностью, и Сэм даже подумал о том, что находиться здесь будет не так уж и плохо.       — Привет, где Майк? — пока Сэм крутил головой из стороны в сторону, разглядывая темные столы с низкими стульями, Дин подошел к барной стойке и облокотился на ту локтями. — Сегодня дожна быть моя смена.       Смерив Дина долгим взглядом, некий Фрэнк подарил укол презрения.       Уголки губ Винчестера медленно поползли вверх. Тот с интересом склонил голову набок и, неторопливо пройдясь по нижней губе кончиком языка, поинтересовался:  — Какие-то проблемы, Фрэнки?       Откинув смятую тряпку в сторону, бармен едва пожимает плечами. — Щас его позову.       — Неприятный сукин сын, — даже не подождав пока тот уйдет на достаточное расстояние, чтобы комментарий был не услышан, обращается Дин к брату. Он становится полубоком, оставляя одну руку на краю стойки, а вторую, засовывая в карман джинс. С усмешкой качает головой и через мгновение подзывает к себе. — Эй, чего встал? Давай сюда, здесь малолетних вроде не трогают.       — Это здесь причем? — с тяжелым вздохом, закатив глаза, юноша неуверенно становится возле брата и вновь поворачивает голову в зал. Ему не хотелось ловить на себе полные насмешек глаза.       Ничего на это не ответив, Винчестер старший ухмыляется и, в последний раз скользнув по недовольному выражению лица брата, также отвернулся.       Ждать пришлось недолго. Через несколько минут появился озлобленный последними новостями Майк. В его руках были зажаты два телефона, а под мышкой — кипа бумаг. Изо рта вырывались проклятия.       — Идешь переодеваться, на входе висит расписание, если что-то непонятно, то разберешься по ходу дела, — бросил тот, даже не взглянув на вздернувшего бровь Дина. — Буду через пол часа.       Двоим братьям оставалось лишь наблюдать за тем, как захлопнулись тяжелые створки дверей прямо перед их лицами.       — Надеюсь не придется объяснять почему он мне не нравится, — проговаривает Дин и, скользнув мимо брата, направляется за барную стойку в поисках переодевалки.       Сэм проводил того немым взглядом и, со вздохом вернувшись к потемневшему помещению задумчивыми глазами, все же недовольно следует за тем по пятам. Пары шагов хватило, чтобы почувствовать потяжелевший воздух. За спиной заскрипели половицы пола и в баре стало набираться народу.       — Дин… — тихо позвал парень и торопливо подпрыгнул к фигуре брата, который махнул в сторону таблички с надписью «переодевалка». Надпись заметно выцвела и едва читалась из-за потрескавшейся краски.       — Здесь переодеваются все вместе, — улыбается поджавшему губы брату. — Разве этот факт не приходится по душе? — играет бровями, медленно заходя внутрь небольшого помещения с низким потолком и несколькими старыми шкафчиками. Скрипучие лавки висели над самым плинтусом, освещение мигало каждые несколько минут, а царившее вокруг облако пота и провонявшей одежды, вынудили Сэма с презрением сморщиться. Видимо проветривали здесь не часто.       — С чего бы это… — оглянувшись и заметив, что они здесь не одни, Винчестер подталкивает хмыкнувшего брата в плечо.       — Сисечки, братишка, сисечки, — с тихим смехом разглядывает покрасневшее лицо младшего и, даже не взглянув на хмуроко Фрэнка, легко стягивает футболку. — Кстати, насчет не девственной задницы, — облизывает губы и продолжает. — Я пошутил, ведь мой маленький Сэмми не стал бы так развлекаться, — отбросив майку на скамейку, пробует открыть первый попавшейся шкафчик. Попытка оправдана успехом, после чего Дин вновь улыбается и смотрит на неловко притихшего брата. — Да ладно тебе, ночная бабочка, — цмокает после недолгой паузы и, уже вытягивая помятую одежду, вновь кидает на того веселый взгляд из-под лба. — И отталкиваясь от того, в каком состоянии ты вернулся домой, этот придурок вполне мог присосаться к твоей шее.       Сэм решил промолчать. Он подумал о том, что, наверное, тому повезло, что одежда вообще оказалась в такой дыре, где они сейчас находились.       Переодеться вышло быстро. Все это время Сэм предпочел просидеть на месте, смотря в пол, однако толчок в спину заставил очнуться. Теперь начинается самое ужасное.       На момент выхода из раздевалки в ноздри ударил столб вонючего сигаретного дыма. Мелкие окошки были зашторены дырявыми тряпками, сквозь пожелтевшее стекло пробивались лучи ночных фонарей. Те включались заранее, наверное, чтобы полуслепые старики не свернули себе шеи. Эта мысль показалась Сэму противной.       Парень резко поворачивает голову в сторону одного из столов, за которым сидела компания каких-то мужчин, а вернее местных работников стройки. Те всячески перебивали друг друга грубым голом, взмахивали руками и чокались огромными кружками пива. В какой-то момент, особенно настырный посетитель подскочил на ноги и выкрикнул что-то на подобии шутки, все вокруг сидящие взорвались в хриплом смехе. Рядом шныряли роскошные официантки и ловили на себе не только заинтересованные взгляды, но и смелые прикосновения к пышной груди или талии. На одном из таких эпизодов Винчестер с хмурым лицом отвернулся.       — Конечно! — выкрикнул Дин и, ловко наклонившись за дополнительным льдом, подмигнул фыркнувшему брату.       Старший умело справлялся с поставленной перед ним задачей: быстро принимал заказы и не позволял своей обворожительной улыбке сойти с сияющего лица. Сэм смотрел на это с презрением и не скрывал своих чувств в сжавшихся губах. Он знал, что танцующий перед пьяненькими дамочками Дин не настоящий, знал, что после смены тот вновь скажет то, что отложится на подкорку сознания до конца его чертовых дней. Почему же именно так, Сэм уже устал думать, наверное, он понял, что легче просто смириться, чем пытаться построить братские отношения с тем, кто этого не хочет.       Младший Винчестер вздохнул и снова поборов желание вырвать, подтянул к себе низкий стул без спинки. Усевшись, подложил руки под подбородок и приподнял уголок губ в недовольном жесте. Часы, что висели совсем неподалеку говорили о том, что не прошло и пяти минут, а ему уже становится скучно, видимо придется развлекаться какими-нибудь другими способами, кроме как сидеть и пялиться на играющую перед глазами задницу брата. Сэм закатывает глаза и усмехается.       — Что-то, что придется мне по вкусу, — вдруг раздается рядом и Сэм невольно поднимает глаза.       — Сейчас придумаю, что можно предложить столь очаровательной даме, — щерится Дин, специально хмурясь и, играя над открытыми бутылками алкоголя пальцами. Это движение быстро привлекло чуть подведенные глаза улыбнувшейся. — Стоит только поразмыслить и я знаю чем вас можно удивить, — уверенно продолжает, цепко подхватывая чистый бокал с тонкой ножкой и слишком хрупким стеклом.       — Заинтриговали, — неторопливо облокотившись на стойку, девушка сложила руки у тонких губ и невольно поправила перекосившейся пирсинг в носу. Язык ее тела кричал о том, что склонивший перед ней голову юноша пришелся той по вкусу, в чем Сэм даже не сомневался, ведь Дин являлся лакомым кусочком.       — Перед вами «Зеленая фея», — по дереву стользит длинный бокал с ярко бирюзовой жидкостью, на самом верху красуются две вишенки и уголки квадратиков льда. — Надеюсь понравится, — отпускает тонкую ножку и кратко приподнимает уголки губ Дин. К этому времени, практически весь народ предпочел разбрестись по заполненным столам, поэтому выгнувший бровь на последующие движения девушки Сэм, сначала сглотнул, а затем скосил глаза в сторону.       — Сейчас попробуем, — прошептала та так, чтобы услышал это лишь старший Винчестер и, специально придвинувшись ближе, медленно прикоснулась к стеклу, отпила всего глоток, после которого ее темные глаза опасно сверкнули и оставила яркий отпечаток блестящей помады. Сэм слышит, как тяжело вздыхает брат и из-за его приоткрытого рта вырывается тихий смех, а уже после, младший не выдерживает и поднимает распахнутые глаза обратно.       Дин не собирался ничего отвечать, он лишь хитро сощурился и осторожно глянув по сторонам, вернул собеседнице дыхание на ее острых скулах. Сэм вздрагивает, когда та внезапно смеется и под внимательный взгляд Дина допивает коктейль практически до конца, от чего из уголков ее озорных глаз заблестели слезы. Ее голос казался чем-то острым, от чего у Сэма сжимаются зубы. Он подпрыгивает, когда точеная фигурка оказалась возле громко вдохнувшего Дина, который, даже не взглянув на брата, жарко дышит той в самые губы и прижимает девушку к дальней стенке подсобки.       Пораженно открывший рот Сэм, что сидел в метре от всего происходящего, не смог выдавить и звука, потому что слабые попытки опровергались комом в горле.       Девушка возбужденно вздохнула и уткнувшись Дину в плечо, закусила губу. Ее глаза прикрылись, а тонкие запястья рук обхватили за шею, колено согнулось на чужой талии и выгнувшееся тело осталось прижатым меж холодной стеной и хмыкнувшим в кривую усмешку Винчестером. Смешок долетел до обескураженно распахнувшего глаза Сэма, который смяв в руках ткань футболки, попытался уйти, как его окликивает дрожащий от изнеможения нежный голос.       — Присоединяйся, — заливисто смеется, при этом откинувшись назад и одной ладонью встряхнув свои слишком короткие волосы, вновь играет с искусанными губами. — Не бойся…       — Он мой брат… — голодно прижавшись к ключицам, шепчет Дин. Он выпускает язык и широко лижет тонкую кожу. Мимолетно кидает на сконфуженного Сэма взгляд и возвращается к мягкой груди. Мнет ту через одежду и резко оттянув ткань, засасывает твердый сосок. — Свали, Сэм, — после этих раздраженных слов, следует характерный звук медленно растегивающейся ширинки.       — Ему некуда уходить, пусть постоит в сторонке, мне нравится… — протяжно стонет в мокрые волосы Дина. Хрупкие плечи изгибаются, и младший Винчестер замечает острые лопатки. Его заслезившиеся глаза неуверенно скользнули к напряженным рукам брата, который глухо выдохнув, больно укусил за второй заострившийся сосок. Его крепкое тело извивалось и продолжало стискивать усмехнувшуюся девушку к своему вздрогнувшему животу, ведь ее юркие пальцы оттянули резинку боксеров и забрались внутрь. — Он… — вибрирующий стон перерастает в ужасающий смех и подхвативший ту на руки Дин грубо прижимает к себе, резко стягивает мешающую майку и ведет одну руку по плоскому животику, ниже к юбке, к мокрым трусикам. Пальцы исчезают и оба встречаются в мокром поцелуе немого стона.       Окоченевший Сэм не моргает, наблюдает за тем, как обе руки брата уверенно ласкают тело и, в конце концов, встретившись с блудливым взглядом улыбающейся девушки, срывается с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.