ID работы: 10058263

Параллельные

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
2158 год. В результате ошибки тестирования устройства для пространственно-временных прыжков произошло слияние 2х параллельных миров. К счастью учёным, которые контролировали процесс тестирования устройства удалось остановить слияние, однако к тому времени уже появились разломы между мирами. Если человек из параллельного мира попадая в наш мир встречает свою копию в результате сбоя в матрице клетки его тела реструктуризируются и появляется «существо» в котором нет ничего человечного, а остаётся только жажда крови и убийств. Спустя несколько лет истерии, попыток изучить и ликвидировать данное явление человечество поделилось на классы. У каждого класса своё предназначение и с помощью учёных генетику классовых видов изменили.

***

Классы: 1. Наблюдатели. Люди с изменённым генотипом. В клетки эмбрионов вживлены стволовые клетки дерева. Выращенные существа, которых уже сложно назвать людьми отличались маскировкой, защитными свойствами и передачей информации с помощью импульсов. Их кожа была серо-коричневого цвета, укреплена будто кора дерева. Глаза полностью чёрного цвета. Движения плавные, медленные. Предназначение: Наблюдать за местами наибольшей активности существ в пределах периметра и предупреждать об опасности армию или охрану в зависимости близости групп. Место обитания: Высокие кусты. 2. Сирены. Выглядят как обычные девушки в белом летящем платье, в руках которых находится колба с зелёной, святящейся жидкостью (активатор). Генотип возможно изменить в любом возрасте, однако с мужчинами эксперименты провалились. «Сиренам» изменили голосовые связки, зрение и воздействовали на «6 чувство». В следствии они не могли говорить и видеть, как обычные люди, чтобы не сводить людей сума у «Сирен» ввели 2 состояния «активированная» и «деактивированная». Деактивированные сирены находились в состоянии сна, было активно только 6 чувство, оно помогало им чувствовать трансформацию «Параллельных» в «Существ». Как только Сирена чувствует опасность она выпивают зелье, которое всегда при ней и переходят в активированный режим. Активированный режим помогает сиренам преодолевать гравитацию и «кричать» на радиочастотах не доступных для человека, но доступных для радиоприёмников охраны и военных. Предназначение: Предупреждать о трансформации Место обитания: Все этажи Цитаделей 3. Охрана. Обычные люди — добровольцы. Модификации: в разработке. Предназначение: Наняты для защиты периметра цитаделей от любопытных гражданских. Место прибывания: Вышки по периметру Цитаделей 4. Военные. Обычные люди — добровольцы. Модификации: в разработке Предназначение: Наняты для защиты гражданских от существ. Место прибывания: Военные лагеря вблизи Цитадели.

***

Действующие лица: 1. Люди из параллельного мира «Параллельные». Обычные люди, которые в результате необъяснимого явления попадают в наш мир и подвергают опасности себя и окружающих. 2. Существа. Бывшие «Параллельные», которые вступили в контакт с собой из нашего мира. При контакте они трансформируются в существ, которые имеют невероятную силу и кровожадность. Существа больше напоминали животное, чем человека.

***

Сооружения: Цитадели: установленные сооружения в местах разломов. В радиусе 5 километров сносились все здания и воздвигались Цитадели. 15 этажей каждые. Ходят слухи, что есть подземные этажи. Предназначения цитаделей неизвестна. Военные лагеря: Палаточные мини-городки рядом с цитаделями для охраны, которая оберегает периметр от гражданских и военных, которые защищают гражданских от «параллельных» и существ. Наблюдательные вышки: Сооружения по 5ти километровому периметру на расстоянии 500 метров друг от друга. Караул сменяется каждые 4 часа. 2 вооружённых охранника на посту должны быть круглосуточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.