ID работы: 10058269

Милота в сердцах

Слэш
PG-13
Заморожен
3
_Sinata_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Это было обычным днём субботы. Двое друзей, которые познакомились в badoo, они разговорились, и решили встретиться. Макар сидел на лавочке выжидая Захара. Через несколько минут подоспел и сам друг. Усевшись на скамейку, он понял, что, где-то его уже видел. Макар знал его, так как не раз видел его в театральном кружке. Мальчики разговорились. Оказалось, что у них много чего общего. Уже стемнело, двое друзей до сих пор находились парке, и наверное даже не собирались домой, они хотели, чтобы этот день длился вечность. Над ним стоял уличный фонарь, который слегка освещал улицу, такая обстановка была довольно романтической. Захар медленно, но уверенно положил руку на лавочку. Макар воспользовался моментом, и положил руку сверху, пацан покраснел, и смущении убежал. Макар просидел ещё несколько минут в недоумении, обдумывая, что только что произошло, и только сейчас он понял, что сделал. Поразмыслив, он быстрым шагом пошел домой. Ночью ни один из мальчиков, не смог уснуть. Наутро, Макар никак не мог дозвониться своему приятелю. Отчаявшись, он почти сдался, но в один момент, он ответил : - Эмм...привет? Зачем звонишь? Что-то случилось? - нет, просто позвонить решил, как дела? - нормально, а у тебя? - тоже ничё так. Го погуляем, а то скучно как-то? - ок, скоро буду. В парке. - договорились. Уже на месте - привет - привет Далее эти двое друзей сидели и разговаривали о жизни. Вдруг, Макар замолчал. Далее он медленно подвинулся к своему другу, и прошептал на ухо : - я тебя буду всегда защищать, чего бы мне это не стоило. Собеседник от недоумения задумался над его словами....а вдруг....нет, быть такого не может, что у меня это за мысли странные, этого же не может быть, я всего лишь это выдумал, да, точно! Немного замявшись, Захар ответил : - Эм... спасибо? На это Макар лишь улыбнулся. Через 5 минут был красивый закат, и двое друзей, которые находились уже на крыше высокого дома наблюдали за этом зрелищем. Когда наступило утро, они разошлись по домам. понедельник. Утро. Макар уже был на подходе в школу, зайдя в нее, он не увидел своего приятеля. Он подумал, что он опаздывает, поэтому подождал ещё немного, когда начался урок, Макар написал ему, сообщение, с вопросом, "где он? " Он ответил что болеет, поэтому не придет сегодня на уроки. Не долго думая, он попросился выйти, и незаметно проскочил мимо охранника и учителей, так как он не раз это проворачивал, это уже нормальное зрелище. И направился в сторону дома своего друга. Слава аниме, он находился недалеко от школы. Захар не ожидал появления Макара, потому что он должен был находиться в это время на учёбе, но все равно по гостеприимски его встретил. Они проводили много времени вместе за просмотром романтических фильмов. Вдруг, в дверь кто-то постучал, Захар сразу понял, что пришла его МАТЬ. Среагировав, и вдохновившись просмотренному фильму, Макар сиганул в окно. Захар остался смотреть на дальнейшие действия Макара, но это прикрепилось, когда на кухню вошла его МАТЬ. Она заметила что Захар странно себя ведёт, но она не подала виду. Мальчики всю ночь переписывались: - Привет, не спишь? Не могу уснуть, всю ночь думаю о твоем падении, волнуюсь за тебя. Ты в порядке? - да, в полном, все ок, не беспокойся. Они переписывались до рассвета, и даже не заметили как летит время. Уснуть потом все же не смогли, мальчики всю ночь думали друг о друге. На следующее утро они договорились, что Захар придет в гости к Макару. Тем самым, они прогуляют уроки. Прогуливать Захар не любил, но один раз же можно, правда ведь? По договоренности Зах пришел в гости к своему приятелю, он уже его ждал там. Вместе они поиграли в разные онлайн игры, короче, веселились. Захар ещё никогда не чувствовал такого тепла, с ним никогда ещё не были так добры, это был одни из лучших дней своей жизни. Далее, они решили позвать своих друзей - прогульщиков. Они решили поиграть в правду или действие. Как уже сказано, было весело. Как только все разошлись, было очень поздно, поэтому Захар остался на ночёвку у друга, а кровать была лишь одна 😏. Никто как всегда не уснул, это 3-ая бессонная ночь. В итоге, они уснули в обнимку, сами того не заметив. Им снились разные сны, но единственный, который им запомнился это тот, в котором они уже поженились. Возможно, это любовь. Но..они ведь не геи и не собираются ими стать. На утро Захар ушёл, оставив Макару завтрак, на удивление он вкусно готовил. Проснувшись довольно поздно, Макар посмотрел на часы и ужаснулся, время было 10:32. Он вскочил с постели и быстро накинув на себя одежду, выскочил из дома, так и не поев. Добежав до порога школы, он забежал в черный вход. Незаметно пробежав на урок, он заметил, что Захар был в прекрасном настроении. Не выдержав школьного урока, Макар попросился в туалет. Следом за ним вышел Захар. В туалете они бурно обсуждали разные вещи, но о вчерашнем они не говорили. Решив вернуться на урок, Захар подскользнулся. Макар быстро среагировав и подхватил лучшего друга за талию. После последовала долгая пауза, друзья стояли и смотрели друг на друга в недоумении. Через некоторое время Захар сказал: - И что это сейчас было? - Прости, я и сам не понял, это всего лишь случайность. Говорил нервно Макар. По его лицу было видно, что он сильно смущён. Не выдержав Захар сказал: - Не важно... - Давай забудем, думаю так будет лучше. Он медленно перевел взгляд на Макара, но к его удивлению, тот уже тянулся что бы поцеловать его, в это время Захар не стал сопротивляться, а наоборот потянулся к другу. Именно в этот момент прозвенел звонок на перемену и в туалете начала собираться толпа, не дойдя до главных героев. Отстранившись от друг друга, они решили выйти, сказав остальным парням, что они просто прогуливали. Так как у них были разные уроки, они не могли сейчас встретиться и обговорить случившейся, хотя никому это делать и не хотелось. Это просто недоразумение, повторяли они себе.

***

/Захар/ Как ни странно, его постоянно задирали, из-за того, что он был очень стеснительным и замкнутым, без особо "пантовых" вещей и особо привлекательной внешности. Именно из-за этого никто не хотел с ним общаться, сейчас же общение с ним начал Макар, вскоре он подружился с другими друзьями из компании лучшего друга, жаль только, что они учились в разных классах. К небольшому удивлению Захара, к нему подошла свита их класса - Эй, не надоело с прогульщиком тусоваться? Хотя тебе только эта компания и подходит, оба странные,особенно этот Макар, плюс он стремный с плохим характером - какой-то задира из класса - не смей так говорить о нем, он ничего тебе не сделал! - Захар - а то что? Что ты мне сделаешь? Ударишь? Ну же, бей! Я жду. - тот же задира - да как ты смеешь! Далее, этот задира все так же продолжал оскорблять его и его лучшего друга. Но Захар будто начал смотреть в одну точку, глаза помутнели, блики не стали отражаться, такое чувство, будто бы он сейчас потеряет сознание, но этого не случилось. В кабинете сразу стала очень пугающая атмосфера, было ясно, что его разозлили не на шутку. Захар смотрел на противника сверлящим взглядом. Задира немного испугался, но быстро собрался с мыслями и посмотревши за свою спину увидел товарищей и ехидно улыбнулся, он был уверен, что Захар нечего не сможет сделать. Но к его удивлению, в следующею секунду рука парня уже со всей силы ударила по лицу. Ваня (так звали задиру) жутко удивился, никто не ожидал что Захар и вправду сможет ударит. После, друзья парня окружили его готовившись к тому, что бы побить бедного Захара. Но вдруг пред ним встала фигура, это был Макар. Все знали что он не будет себя сдерживать и побоялись встревать в драку. Все разошлись, но Ваня еще надолго не забудет своего поражения. После урока Захар поблагодарил друга. - Если бы не ты, то я не знаю что со мной случилось😏. - Не нужно, я же пообещал защищать тебя и сделаю все для этого. На следующий день Захар не пришел в школу. Макара это очень удивило, так как друг почти никогда не прогуливал. На перекличке учитель сказал что Захар уехал в Германию, он очень разозлился так как недавно случилось кое что. Несколько дней назад они гуляли по заброшке и разговор зашел про родителей. Захар много россказывал про встречу предков, он не мог остановиться. Но Макар просто молча его слушал. Было видно, что ему неловко. Тогда Захар замолчал и хотел послушать что ему ответит друг. Но он просто молчал и стоял в недоразумении. Тогда Захар спросил: - Ты в порядке? - Да, все нормально, просто... Опять была долгая пауза, Макар не очень хотел говорить о своих родителях, для него это была больная тема. Как то, но Захару удалось уболтать друга все ему разказать. Он начал: - Когда мне было 6 у меня был младший брат. У нас не было дома, поэтому мы жили в приемной семье. По рассказу наших няней в детдоме, наши настоящие родители погибли в аварии. Моего брата взяли первым, ему было плохо без меня, он плакал ночами и не мог уснуть, все время говорил обо мне. Поэтому приемной семье пришлось взять и меня. Я им не особо нравился, я бы сказал они меня недолюбливали, но ради брата они дали мне дом. Виктору (так звали моего брата) всегда покупали дорогие подарки, а я ходил в рваных, старых вещах. Каждый день мне приходилось есть 2 раза в день, так как родители не могли содержать обоих . Как то мы с братом поссорились, я говорил, что его любят намного больше чем меня, он сказал что я преувеличиваю и должен быть благодарным за то что они дали мне дом. Я обиделся на него, и мы долго не общались. После долгой ссоры вечером, я увидел, как Виктор просунул мне бумажку с надписью: „Сегодня в 12:00 на мосту” Я, все еще обиженный на брата пришел на место. Он уже ждал меня. Было видно, что он ждет меня довольно долго. Я думал что он хочет извиниться, но я сильно ошибался... Мы немного простояли так и брат начал говорить. Он рассказывал много не приятных мне вещей, что я ничто, и должен боготворить „его” родителей за то что они дали мне крышу над головой. Я стоял в полном шоке, не понимая, что сейчас произошло. Да, он в последнее время становился все дальше и дальше от меня. Такое чувство, что он просто не замечал меня или просто не хотел замечать. Я думал, что его так перевоспитали новые родители, но он говорил это так взаправду что я и сам не понимал что правда, а что ложь. Я не на шутку разозлился, эмоции я уже не мог сдерживать. Тогда я подошёл к нему и со всей силы толкнул в сторону. Я совсем забыл, где мы находимся... На месте я простоял секунд 30, пока не понял что сейчас сделал... Я не плакал, не радовался, не грустил, такое чувство, что у меня просто не эмоций. Я вернулся домой и лег спать. На следующее утро родители не обнаружили Виктора. Они начали выпытывать информацию, где он. Я просто молчал, всматриваясь в пустоту. А потом все те эмоции, которые у меня были, вновь вернулись, слезы покатились по моим щекам. И в истерике я все им рассказал. Они не стали меня ругать, а просто собрали вещи и уехали. Больше я их не видел. Возможно потом шло расследование, но меня никто не тревожил. Я остался совсем один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.