ID работы: 10058285

Заложники системы и стереотипов

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
У каждого в жизни случаются переломные моменты. Это невыносимое (или нет?) чувство, когда жизнь условно разделена на "до" и "после", когда ты попадаешь в новую реальность, ещё толком не отпустив старую. Часто этот новый мир не оправдывает ожиданий и оказывается не таким уж и красочным... Но бывают исключения, когда настроившись на негатив, ты осознаёшь, что не зря осмелился полностью изменить свою жизнь. Так вот, о чём это я? Совсем отошла от темы. Если конкретней и по делу, то это история обо мне и о том самом переломном моменте в моей жизни. Моё имя - Женя, мне 14 лет и учусь я в 9-м классе обычной школы. Учучь хорошо, не прогуливаю, ко мне хорошо относятся все учителя. Живу одна, так как родителей нет, моим опекуном является моя тётя, но жить с ней у меня нет желания, как и у неё принимать меня в своём доме. Живу в квартире родителей, которая досталась мне по наследству. Тётя выделяет мне деньги, оплачивает комуналку, вызывает клининги и т.д. Однажды, в середине учебного года меня заставили сменить школу, чтобы никто не знал о том, что я живу одна (в старой школе начали догадыватся). Я не имела никакого желания менять переводиться, но меня меня не спрашивали. До начала второго семестра ещё оставалось две недели и я окончательно слетела с катушек от волнения. У меня и до этого юыли проблемы с ментальным здоровьем в виде панических атак, но сейчас у меня постоянная апатия, я режу руки и ноги, чтобы успокоиться, допиваю последнюю бутылочку успокоительного, но мне лень идти в аптеку, чтобы купить ещё. Целыми днями я сижу в кровати, нет желания читать, смотреть аниме, сериалы. Были мысли о смерти, но их я быстро прогоняла. Больше всего на светея боялась незнакомцев, людей, которые пытаются наладить со мной контакт, смены окружения. Я этого не хотела, но пути назад не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.