ID работы: 1005832

Закрытая школа. История Даши

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в школе

Настройки текста
"Наконец-то школа, как же давно я не видела Макса, Вику, Ромку, Темыча,Андрюшу... Уже как 5 лет я жила и училась в Оксфорде. Еле-еле уговорила маму поехать обратно в Москву. Она же у меня певица высшего разряда, денег достаточно, а еще она вышла замуж за иностранца Майкла. К нему я,честно говоря, как к папе не отношусь,уж слишком он серьезный и неразговорчивый,поэтому я его толком и не знаю. Вообще мне кажется мама вышла за Майкла замуж только из-за денег, которые ей как раз нужны были для моего обучения и ее гастролей по всему миру. Я стараюсь не говорить всем свою фамилию, а то уже дожили до того что даже у меня просят автографы и рассказать про личную жизнь известной актрисы и олигарха, задают вопросы типа "Скажите,Дарья, Майкл Ваш отец?Почему именно сейчас они решили пожениться, а не когда Ваша мать была беременна Вами?"...На эти вопросы даже лень отвечать из-за полной тупости вопроса. И так проходят выходные мамы: телевидение,радио,съемки,интервью...Маме не до меня так-то. Да и Майклу я подавно не нужна. А сейчас я еду в "Логос" - место, где я действительно отдохну, где хоть кому-то нужна. А ведь это будет сюрприз, я же никому ничего не сказала...Даже не представляю ,как они обрадуются. Вот уже я у ворот в школу...Вот эти прекрасные виды...Вот эти березы,которые мы сажали с Викой в детстве...Блин, как же я рада!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.