ID работы: 10058412

Та самая

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча с любовью

Настройки текста
      Вот в дороге уже пару недель, а еда и припасы, что мы успели забрать из нашей последней общины "Муэртос" заканчиваются. Ну хотя чего можно было ожидать от одного рюкзака с консервами, да и тремя обоймами на пистолет.       -Что делаешь, Растяпа? - спросила Клем, чтобы хоть как-то развеять обстановку. -Да ничего, просто пытаюсь забыть Мишоль из последней нашей общины. - сказал я, понимая что Клем начнёт спрашивать почему? - Она мне понравилась... -Да уж... Тебе не легко в свои 14 уже, вырос в апокалипсисе, да и я уж сама тоже. - сказала Клем пытаясь меня подбодрить. -А что было бы если б Ли нас тогда не нашёл? - спросил я - думаешь нас кто-нибудь нашел бы? - спросила Клем поворачиваясь ко мне. -КЛЕМ ОБЕР.......       Резко запищало в ушах, видимо после сильного удара. -Эй-Джей, быстро вылазь из машины, а то ходячие скоро сгребутся все сюда! Держи свой нож будем отбиваться от тех что полезут. Я схатив нож быстро вылез из машины не забыв пистолет и рюкзак с оставшимися припасами. Когда вылез понял что мы врезались в огромное дерево. -Бежим!... Я опомнился и рванул за Клем. Незнаю сколько мы бежали, но уже начинало темнать. Быстро увидив рядом с нами заправку забежали туда и решили переждать ночь тут. Мы решилимь развести костер. Пока Клем готовила место для костра, я пошел искать дрова ну или хотя бы палки для розжига. Насобирав уже много я услышал шевеление в кустах. Достав свой пистолет и зарядив новую обойму сказал: Входи или хуже будет! - я понимал что взрыв от машины разнёсся далековато, поэтому знал что это не ходячий. Из куста выходит парень с дредами на голове, а за ним и девушка с рыжими волосами и на половину сбритой головой. -Кто вы? - спросил я, угрожая пистолетом. -У нас нет оружия, честно! - вдруг сказал парень с дредами. -У нас небольшая группа из 6 человек. - сказала девушка с рыжими волосами. -Докажите! - также сказал я. - Или я могу спросить у своей сестры можем ли мы поделиться местом на заправке и припасами. - вдруг добродушие во мне взяло верх. -Эй, Руби, Аасим, Броди и Марлон выходите! - вышло 4 человека, которых позвала рыжеволосая.

***

Быстро сбегав до Клем, она взяла для безопастности нож, и уже свой пистолет, который ей дали в общине. -Ладно, проходите, вы и вправду на бандитов не похожи и оружия у вас никакого нет. - сказала Клем продолжая с ними разговор. А я же ушёл в свои мысли с головой. Вроде вот так скитающихся мало встретишь, ну хотя может у них та же самая проблема? Развал общины. Но как же их зовут? Когда рыжеволосая их позвала вышел я думаю Аасим потом Руби и все остальные. Но я не услышал как зовут дредастого и её саму. -А как вас зовут, парень с дредами и девушка с рыжими волосами? - спросил я уже у костра. -А... Прости не представились. Я Луис, а это Минерва, скоращенно Минни. - сказал Луис. Тут я стал замечать как Клем смотрит на Минерву, не по обычному, к примеру как на Луиса, а как на кого-то другого. -Кто будет сторожить первым? - спросила Клем. Вызвались Луис и Марлон первыми, потом пойдут Аасим и Руби.

***

На утро Клем и Минни решили сделать себя главными, и управлять нашей группой. На заправке было много выбитых окно, но при этом на них были железные прутья, а на складе нашлось много матерьялов для обстройки и много лежанок на которых можно было бы спать. Так же ходячих уже давно не наблюдалось, может они все ещё около нашей машины? Кстати забыл упомянуть, что на заправку можно залезть, при помощи лестницы найденой на улице, рядом с ней же. -Клем мы тут нашли потайной подвал, в котором куча еды! - услышал я, успев спуститься с крыши. Но увидев своими глазами там и вправду была куча еды. -Этого нам хватит на несколько месяцев! - сказал Марлон вытирая слюнки. -Давайте с завтрашнего дня начнём обустраивать эту заправку для жилья? - спросила Минни и все согласились.

***

-Фух... Вот мы и доделали защиту спустя почти 2 недели! - сказала Руби, стирая со лба пот. -Глядите чего я нашёл! - сказал Луис, который держал карты в руках. - Давайте сейчас сыграем в "Правда или Вызов" ? После таких трудных двух недель все согласились. Первой отвечала Броди Марлону на правду. - Тебе нравится наш новый дом? - Конечно нравится! После того как нам разрушили школу, это самый лучший дом! Следующая отвечала Клементина на вопрос Луиса. - Клем есть ли тут тот, кто тебе нравится? -Ну да... - А кто же? - Нет, ни скажу. Но меня вопросы не обошли. Руби мне задала действие. - Слушааай, Эй-Джей, обними тут того, кого любишь, но кроме Клем. Посмотрев на всех, я обнял саму Руби. - Хах, Аасим твою мечту забрали. -Ладно уде поздно всё-таки, предлагаю расходиться. - сказал Минни идя на крышу. - Клем ты со мной? -Да! Pov Минерва Вот мой шанс признаться в чувствах Клем... Надеюсь она их не отвергнет, хотя на что я надеюсь, в этом мире-то. -Минни? -Что? -Блиин... Что-то трудно... Вообщем ты не замеяала как я на тебя смотрю? -Клем ты хочешь сказать что я тебе нравлюсь? - сказала радуясь я. -Д... Д.. Да... Нечего не отвечая я просто её нежно целую прямо в губы. Недолго так мы стояли. -Минни можно тебя ударить за содеяное? Только я не сильно. -Ладноо... - сказала я, думая что мне влетит от Клем и мне придеться ходить в фингалом. Но вместо этого она меня ещё раз поцеловала в губы, но уже долго и нежно. Внутри всё взлетало и играло красками. Это случалось все самое лучшее со мной за эти 9 лет. Вдруг я чувствую что на нас кто-то смотрит, и вижу растроенного и удивлённого Луиса. Видимо я разрушила его мечту и Клем оказалась лесбиянкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.