ID работы: 10058435

великий детектив великого в мире идеала

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Было теплое, весеннее утро. Теплые лучи солнца проникали в комнату и освещали помещение полностью, поэтому лампы не горели. Обстановка в агентстве была как обычно: Дазай доставал Куникиду, Танизаки разговаривал с Ацуши, а остальные детективы отдыхали. Рампо сидел за рабочим столом и читал газету, ища при этом новые не распутанные преступления. — Куникидааа, я нашел новый способ самоубийства-кричал этот маньяк-суицидник, избегая сильного подзатыльника от своего напарника. — Да отвали ты от него. — резко подал голос Эдогава, на что все резко повернули головы, а Осаму заткнулся. Доппо усмехнулся. Он не думал что кто-нибудь заступится за него, а уж тем более тот, к кому он испытывает совсем не дружеские чувства. Он любил Рампо. И признал это совсем давно Любил до последнего вздоха грудной клетки. Доппо мог бы вечно смотреть на эту прекрасную улыбку детектива. В его глаза, зеленоватого цвета. Но по-видимому, Эдогава считал что они только коллеги. Это приносило небольшую боль в сердце влюбленного.

***

Начав работу заново, детективы обратили внимание на странное поведение идеалиста. Но по-видимому, он сам не обращал внимания на самого себя, а иногда посматривал на Рампо. — блять — выругался тот в очередной раз, на что Дазай вскинул брови и недоуменно уставился на блондина — ты в порядке? — задал вопрос шатен, на что получил тишину в ответ. Когда у него получилась очередная ошибка в отчете, парень встал и психанув вышел в ванную. — Блять, если я сейчас же не прекращу эту хуйню, то можно смело вызывать психушку. Может мне вообще не подходить к Рампо ближайшие несколько дней и все? — тот тихо и протяжно застонал, ополаскивая лицо холодной водой и пытаясь прийти в себя. — Не подходить? Почему же? — вдруг раздался голос за спиной, от чего Доппо обернулся и уставился на Эдогаву, что подходил к нему. — С.сколько ты был здесь? — задал встречный вопрос Куникида, понимая что можно смело колотить себе гроб. Ну или уехать жить к бабушке, так как Рампо может не воспринимать чувства коллеги всерьез или разболтать всему агенству, что якобы Куникида влюбился в него. — Считай с самого начала твоего монолога — усмехнулся Рампо и посмотрел в глаза идеалиста. Звонко рассмеявшись тот хлопнул в ладоши. — Можешь не говорить мне, Куникидушкааа… Я е видел как ты смотрел на меня, но… Так уж решила судьба что я тоже влюбился в тебя. — детектив усмехнулся, а Доппо удивился и слегка сжался. Но придя в себя, он взял Эдогаву за запястье и притянув ближе к себе, поцеловал в губы, а Рампо несмело ответил. Поцеловал так, будто в последний раз. Будто насыщаясь кислородом, которого ему так не хватало все эти дни, когда он жил без любви. Целовал под удивленные пары глаз, что наблюдали за парочкой. А Рампо принимал эту любовь себе. Принимал и не отдавал. — я тебя люблю -тихий шепот в губы — и я тебя, Куникида ~… — я буду с тобой всегда, веришь? — верю Куникида лишь улыбнулся и крепче обнял Рампо. Они вместе и ничто им не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.