ID работы: 1005847

скрытые мотивы

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хотела этого делать,но я жаждала что-то украсть.Когда в твоих венах течет адреналин ты можешь сделать все что угодно.Это...это незабываемое ощущение.И я не хотела быть пай-девочкой,которой все прощали,потому что твой отец,глава окружного полицейского участка,в этом тупом городке. Я шла между прилавками с шампунями и скрабами в красивых баночках.Я взяла один и сунула его во внутренний карман своего пиджака.Конечно,у меня были деньги за все заплатить,но я хотела почувствовать в своих жилах адреналин.И когда я подошла к отделу косметики меня кто-то взял за руку и повернул к себе.Это оказался охранник и менеджер этого магазина. -Простите мисс,но вы бы не могли показать что у вас в пиджаке?-спросил охранник.Когда он это спросил я не боялась что меня арестуют,как-бы это сделали другие на моем месте. -У меня есть деньги,я могу все оплатить.-пыталась объяснить я. -Простите мисс,но мы уже вызвали полицию-сказав это из-за угла вышел мой отец,Ибрагим Мазур. -Твою мать!-не выдержала я. Он повел меня к подземной парковке этого магазина. -Тебе нравится влипать в разные истории?Но теперь я тебя отмазывать не собираюсь просидишь целый день в обезьяннике. Если бы твоя мать была здесь... -Ее здесь нет!-крикнула я перебивая его.-И тебе насрать на меня,даже если бы я убежала ты бы не заметил. -Ты в этом уверена,если бы я не замечал всего что ты творишь,то меня бы давно уже уволили. -А понятно.Тебя больше беспокоит твоя работа,чем твоя дочь. Он что-то хотел сказать,но я захлопнула перед его носом дверь,его служебной машины. Домой мы ехали молча.Я была еще зла на него.Как о мог говорить о матери. Моя мать умерла когда мне было 14 лет(сейчас мне 17),а он даже не был со мной откровенным.Когда она умерла я сбежала от всех и жила в заброшенной церкви,через два дня как я сбежала,он нашел меня и посадил под арест. Мы с ним никогда не находили общий язык,мы всегда ссорились. Когда мы подъехали к дому я вылетела из машины и побежала в свою комнату.Через минут 10.Он начал стучать. -Роза тебе надо поесть.Спускайся вниз и мы спокойно поговорим ,как разумные люди.Ты же не будешь прятаться целыми днями в своей комнате? -Буду-сказала я и включила музыку. Подойдя к двери,я не услышала ни шагов,ни дыхания. Я не знаю почему ,но я могла слышать,чувствовать и видеть намного лучше,чем другие люди,а так же я была быстрее и сильнее любого пацана из моей школы.И в этот момент я решила позвонить моей лучшей подруге Лиссе Драгомир. -Привет.Ты можешь сейчас выйти на улицу?-она жила со своим парнем,Кристианом и его тетей,Ташей Озера,и если бы она ушла не предупредив их,то Кристиан пошел бы в ЦРУ,что бы узнать где она. -прости я не могу,а что случилось.А не говори,отец.Да? -Точно он.Ну ладно не буду тебя беспокоить. -Ну Роза не обиж...-И я выключила телефон.Взяв куртку,потому что мой пиджак забрали,я вылезла в окно и спустилась по дереву,перелезла через забор и побежала к парку.Но не успев добежать до парка передо мной остановилась большая черная машина.Из нее вылезли два огромных,просто здоровенных парня.Они начали подходить ко мне,но я уже повернулась и начала бежать от них.Но один парень уже стоял передо мной,я оглянулась назад,второго парня уже не было.И тут я заметила кулак,слава богу реакция у меня отменная.Я увернулась и пнула первого ногой в живот,и побежала,но налетела на второго,я ударила его ногой в колено и побежала к парку.Посмотрев назад я увидела что они садятся в машину и едут за мной.Я побежала еще быстрее и очутилась в парке,они остановили машину и вылезли из нее.Я побежала в глубь парка и забралась на дерево,на котором был мой..ну...типа бункер.Я забралась туда и села а стул.В моем типа бункере стоял стол,мини холодильник,маленький диван,и стул.Когда я села,я почувствовала как у меня болят ноги.Конечно,пробежать столько и на такой скорости.И тут я услышала что эти ублюдки зовут меня по имени. -Роза выходи мы знаем что ты здесь,мы тебя чувствуем.-Когда я услышала эти слова я чуть не упала со стула. Как,откуда они знали мое имя.И самое главное что они от меня хотели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.