ID работы: 10058508

Мне нужно сделать макет

Гет
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Кристина сегодня спешила на пары как только могла. Но неугомонные шатенистые волосы, плохо накрашенные карие глаза; течка тоже уже махала за поворотом; вечно опаздывающий автобус, который словно по воле клише, решил вовсе не останавливаться около остановки девушки… всё это давило на неё с самого утра. Пришлось ждать ещё один транспорт, благо этот водитель приехал вовремя по своему графику.       Внутри было очень много бабулек и дедулек, которые не упускали возможности поворчать на сонных студентов и школьников, а те мирно сопели, прислонившись к окнам. Кристине не повезло, ей пришлось ехать всю дорогу стоя, где старики только и делали, что толкались или волоклись со своими авоськами. В голове промелькнула шутка: «- Куда вам нужно в город N в шесть утра?! — За яичками, на два рубля дешевле!»       Но как говорила Кристине учительница по танцам: «Яички у мальчиков, а едим мы яйца». Кстати о мальчиках. Сегодня из командировки возвращался парень девушки. Её истинный альфа, которого она, честно признаться, немного побаивалась. Он был старше неё всего на три года, но уже работал юристом. Она была бы рада встречать Данила в аэропорте, но учёбу никто не отменял.       Вот она уже сдаёт куртку, пропахшую омежьим приятным лимонным запахом, в гардероб и идёт в сторону лестницы, чтобы подняться к мастерской. Учиться на факультете графического дизайна по истине увлекательно, но доделывать многочисленные академические работы надоедало, особенно под конец учёбы на четвёртом курсе. Весна — пора изумительная, однако дипломная работа удручала.       В мастерской царила своя атмосфера одухотворённости… да нет, придурковатости, потому что однокурсницы устроили там очередную вакханалию с помощью клячки. Кто-то дурачился, кто-то спокойно слушал музыку и делал свою работу, пара девушек перекидывались своими клячками, половины вообще на паре не присутствовало… как и преподавателя.       Кристина уселась за мольберт, куда поместила свою незаконченную композицию. Спрашивать у кого-то из сидящих рядом где препод она даже не стала, а сразу полезла за наушниками и… телефоном. А где, собственно, он? Обшарив все карманы, рюкзак и сумку формата А2, она его так и не нашла. Потом уже вспомнилось, что она оставила его в кармане куртки, которую сдала в гардероб на первом этаже. А она сейчас была на шестом; спускаться обратно, чтобы потом ещё раз подняться желания особо не возникало. Именно поэтому она плюнула на это дело. Не станет же ей названивать Данил, верно?

***

      Две пары в мастерской пролетают быстро, когда есть телефон: там можно зависнуть и пропасть на минут пятнадцать, чтобы потом продолжить работу с относительно свежим взглядом. Но сейчас, когда смартфон был далеко и музыку не послушаешь, и не углубишься в беседу с друзьями. Приходилось все четыре часа пытаться подобрать цвета нормально: преподавательница чуть ли не испепеляла всех, у кого внезапно проскакивал «поросячий» розовый.       И наконец мучения были окончены и следующей парой стояло моделирование. Его Кристина не так уж и сильно любила: руки были не из того места, чтобы резать что-либо. Порезанные пальцы были не новинкой для неё, наверное, это должно удручать, за четыре-то года не научиться пользоваться канцелярским ножом нормально — позорище.       За телефоном она в гардероб всё же спустилась, только гардеробщица долго ворчала, что вечно эти студенты забывают всё в карманах, а она потом ходи, да ищи это ещё. Поблагодарив тётю Валю, Крис включила смартфон, там было три процента, от этого девушка чертыхнулась и побежала в аудиторию. У однокурсниц зарядки для её «пресловутого», по их мнению, андроида не оказалось. А тут и преподавательница пришла, сказала, что макеты к следующей паре должны быть уже готовы; от таких новостей только застрелиться хотелось. «Придётся домой тащить, пипец», — Кристина уже прикидывала как она повезёт эту громадину из картона на планшете в автобусе. Говорили же ей, что «нет повести печальнее на свете, чем повесть о маршрутке и планшете».       Телефон уже через пятнадцать минут пары сказал: «Пока», — и выключился. Шатенке оставалось только грустно вздохнуть и пытаться вырезать всё быстрее. Но, то клей быстро застывать не хотел, то нож пошёл мимо линейки гулять по листу картона, то вообще она задолбалась.       Как и все творческие пары эта пролетела быстро и нужно было ехать домой. Данил должен приехать ближе к ночи. Пришлось остаться в универе в свободном кабинете, и то не допоздна, потому как охранник и уборщица начали гнать её домой, мол «нехер здесь со своими бумажками так долго сидеть». На вопрос о времени ей грубо гаркнули что-то о девяти вечера, её чуть ли не током пробило.       А то, как она везла макет домой — отдельный комедийный номер на арене цирка. Каждая бабулька считала своим долгом рассматривать его по минут пять, а потом сказать: «А вы шо, новый завод конструируете?» — бесило изрядно. И сесть ей не дали, какая-то старуха очень проворно подскочила к сидению, а потом села на него и стала изображать как у неё "колени-то болят, а спина вообще не разгибается".

***

      В квартиру шатенка завалилась мешком, чуть не примяв собой макет. Переоделась она нехотя в просторную футболку и тянущиеся шорты. На голове она заколола волосы крабиком и пошла в комнату со столом и лампой над ним, то есть в кабинет Данила, ну, а работать с такой внушительной штукой только там и можно было.       Она спокойно работала в наушниках: резала картонки, проворно клеила детали, которые вставали на свои места как влитые. Вокруг неё витал этот незамысловатый запах, знаменующий, что скоро придёт очередной ужас, в течении которого Данил её не выпустит из дома точно.       Не заметив сколько времени прошло, она сильно перепугалась, когда её сзади обхватили сильные руки и крепко прижали к себе. От неожиданности она выронила из рук нож, который глухо упал на чертёж, позвянькивая для приличия только в конце. Внезапно и весь кабинет прошибло ещё одним стойким свежим запахом, но уже мяты.       Выпавшая спереди прядь волос была заправлена за ухо, которое обожгло горячим дыханием. Кристина хотела было повернуться и обнять парня в ответ, но тот не дал ей, зафиксировав свою руку на уровне её солнечного сплетения, под грудью. Вторую он опустил чуть ниже, поглаживая большим пальцем бок её талии. — Дурёха… я так переживал, почему ты не брала трубку? Я так много звонил тебе, писал, хотел забрать тебя из университета, а ты уже дома и вне доступа. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты мне не отвечаешь, — девушка прикрыла глаза, коря себя за свою беспечность. — Я так скучал по своей миленькой маленькой омежке, но твоё поведение мне не нравится, — на этих словах рука, до этого гладящая бок, стала опускаться ниже, пробираясь под футболку, а затем и под шорты, отодвигая край ткани. Чёрт возьми, запах начал усиливаться… у него гон?       Кристина, конечно, тоже сильно скучала по парню, но рассчитывала на то, что, когда он приедет — они сначала хотя бы поедят вместе, обсудят его поездку, как она прошла. А вот так сразу… да и в голове крутилось то, что она не очень-то и хочет сейчас заниматься сексом, всё же течка будет скоро, но не сейчас. Поэтому она попыталась вырваться из цепкой хватки брюнета, но он только крепче сжал её. — Данил, я всё понимаю, но давай не так быстро. Я сейчас закончу макет и только тогда буду свободна. Ты не обидишься, зай? — она рассчитывала, что он отпустит её, но не тут-то было, внутреннее нутро альфы всё человеческое убрало в тень. Грубоватые пальцы только сильнее отодвинули край ткани шорт, а потом, начали поглаживать слегка резкими движениями низ, не проникая под трусы (пока что).       Шатенка рвано выдохнула и прикрыла глаза. Данил продолжал напирать на неё. Она попыталась выбраться ещё раз, но он сделать этого не дал, наоборот забрался уже и под приятные мягкие трусики. Найдя чувствительную точку, слегка надавил на неё, отчего колени немного подкосились, однако, рука на уровне солнечного сплетения удержала её.       В тишине кабинета были слышны только судорожные выдохи девушки и тяжёлое дыхание парня. Омега уже еле-слышно поскуливала, лицо её было раскрасневшимся. «А сейчас ты хочешь клеить свои никчёмные бумажные домики?» — и снова по уху прошёлся горячий воздух. От его низкого хрипловатого голоса она могла забыться, но ей нужно было доклеить эту чёртову работу, как он не понимал?       Кристина отрицательно покачала из стороны в сторону, на что получила проникновение одного пальца в лоно, отчего пискнула. «А так? — нет. — Если так? — два пальца, но всё ещё нет, хотя приятно было до жути, сердце уже билось в бешеном ритме и не могло остановиться. — Непослушная мелкая девчонка…» — в итоге альфа убрал пальцы, а Крис начинало отпускать, но не долго пришлось радоваться: ткани шорт и трусов снова были отодвинуты, а к низу был пристален его напряжённый член, отчего хотелось завыть волком.       Вырываться смысла уже она не видела, и так висела мешком на руке у брюнета; стоять твёрдо на своих ватных ногах Кристина бы уже не смогла. Без предупреждения он резко вошёл в неё и, не церемонясь, начал резко двигаться, причиняя некий дискомфорт, хоть внутри и было достаточно влажно. Из груди против воли вырвался тихий стон, больше похожий на хрип.       Сладости момента встречи после двухнедельной разлуки Крис не ощущала, только какая-то пустота оттого, что Данил не послушал её и делает всё так, как угодно лишь ему. Она ведь действительно любит его, а он так… «Наверное, он просто настолько сильно скучал по мне, я читала много историй о таком, кто-то говорит, что это романтично. К тому же у него гон, просто терпи, это же природа», — она пыталась думать, когда это не особо хорошо выходило, но главное, что хотя бы пыталась.       Тяжёлое сбитое дыхание брюнета с её рваными хриповатыми стонами нисколько не создавали нужной атмосферы. Крис почувствовала разрядку, пробившую насквозь её тело — она прогнулась в спине насколько того позволяла всё ещё сковывающая её рука. А потом в самом низу живота сильно потянуло, кажется образовывался узел. Альфа кончил внутрь и замер, прижимая к себе омегу, ожидая, когда узел закончит своё формирование. Вышел из неё через минут пятнадцать с глухим выдохом. Ноги её всё ещё подкашивало, а на попытку Данила поставить Кристину ровно на пол, она ответила тем, что чуть не упала, продолжая мелко подрагивать.       Он наконец повернул её к себе лицом, Кристина хотела потянуться и наконец-таки попытаться его обнять, хотя то, какое у неё сейчас состояние этого сделать не позволяло. Парень цокнул, закатив глаза, и поднял её на руки. Он отнёс её на кровать и опустил на покрывало, потому как была уже ночь, а спать после поездки он хотел тоже. Расправив часть девушки, он переложил её туда.       А сам стянул с себя рубашку, штаны и остался в боксерах, после чего забрался под одеяло. Омега уже засыпала, продолжая мелко дрожать, хотя в спальне не было холодно, тем более под одеялом. Данил просто лежал и пытался заснуть, когда к нему прижалась маленькая мерзлячка. Она, найдя живой обогреватель, попыталась чуть ли не слиться с парнем.       Его гон всё ещё не прошёл, конечно же, и этими движениями Кристина только сильнее разжигала в нём внутреннего зверя, которого он угомонил ради того, чтобы хотя бы поспать. Но последней каплей стало то, что она во сне случайно прошлась губами по его оголённой груди. Член заныл в ту же секунду. «Но она же хотела спать», — спасибо хорошей силе воли: Данил осторожно выпутался из её рук, вылез из-под одеяла, схватил штаны с рубашкой и помчал в душ.       Включив ледяную воду, он надеялся на избавление от наваждения. Но то уходить от него, видимо, не планировало. В таком состоянии пришлось одеваться, чтобы уйти на улицу и развеяться. С каменным стояком это прерогатива не так уж и прекрасна, особенно, когда у его истинной через день-два течка. Только он хотел открыть дверь, как к нему постучались и тонкий голос за преградой сонно промямлил: «С тобой всё хорошо?»       Рука зависла над ручкой, на которую он нажать не решился, зато в щёлочке, которая появилась при открывании двери, был виден один карий глаз. Потом омега, удостоверившись, что наготы в ванной нет, чуть уверенней открыла дверь и зашла. Она чуть помямлила в начале, но потом: — Ты весь бледный, у тебя нет температуры? — брюнет выдохнул и плюхнулся на край душевой кабины, позволяя делать с ним всё, что она будет считать нужным.       Крохотная ладошка тут же оказалась у него на лбу. Тот горел, да вообще весь парень горел, потому что ему было чертовски жарко и душно в присутствии так вкусно пахнущей омежки. Она проверила ещё рот, на вскидку тот был краснее, чем должно быть. Зрачки у Данила были расширены. Ей показалось, что он сейчас начнёт бредить. — Крис, ты не делай поспешных выводов, я не болею, честно, — кареглазая фыркнула, доставая из ящика аптечку в которой был градусник. — Пф, скажешь ещё, ты весь горишь, зрачки расширены… или ты… только не говори, что ты втянулся в…! — он резко распахнул глаза, но ломота в теле не дала ему делать резких телодвижений. — Нет, что ты! Подумаешь ещё чего. Ты просто не всё проверила, вот и поставила мне псевдо-диагноз, хоть и на вскидку, — он встал в полный рост и подошёл к непонимающей девушке. — Просто кое-кто провоцирует меня на такое, — он перехватил её ладонь и приложил к внушительному бугорку, выпирающему из-под тесных штанов. Омежьи глаза расширились, а запах, казалось, усилился. — Но макет! Мне его нужно срочно сдавать! — Кристина резко замолкла, когда Данил притянул её к себе и чувственно поцеловал.       Течка подоспела вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.