ID работы: 10058582

Просты и не любимы.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просты и не любимы.

Настройки текста
Дом, большие комнаты, и солнце светит из окон. Вот так началось утро т/и. Давай познакомимся с т/и. Т/и- девушка, 17 лет. Учиться в школе, любит гулять по клубам и смотреть на звёзды. Друзей нет, семьи тоже. Она живёт одна, в большом особняке который достался ей от дедушки. Т/и никогда не чувствовала себя кому-то нужной и любимой. Так же у нас есть Клаус. Высокий молодой человек, любит выпить и запрещённые препараты. Есть необычная семья с необычной силой. Сам он видит мёртвых, у него есть брат, который умер и он всегда с ним рядом. Единственная поддержка в мире. Т/и под вечер закончила учиться и пошла домой сложить вещи и направится в очередной клуб. Пока т/и шла домой, Клаус тоже направлялся отдохнуть от всего в клуб. Т/и уже шла в нужную сторону, вдруг встретила какого-то мужчину, который явно что-то хотел от т/и. Т/и испугалась, она всего лишь извинилась и хотела она уйти как тут он не дал ей прохода. М: Милочка, куда ты так спешишь? Спросил тот мужик и начал подходить ближе к т/и. Т/и: Извините, мне нужно идти. Сказала она и ринулась прочь от извращенца. М: Да ладно не парься ты, тут никого нет. Закончил он речь подтянул к себе и начал целовать т/и и трогать в ненужных местах. Т/и пыталась сопротивляться, но тот был сильнее. И вдруг мимо проходил Клаус и застал этот момент. Увидев, что девушке нужна помощь, ринулся помогать ей. К: Мужик, ты видишь она не хочет провести с тобой вечер, так что проваливай. Сказал Клаус и начал пытаться вызволить т/и из лап монстра. М: Малой, ты чё берега попутал? Пошёл вон отсюда! Накричал он на него и начал дальше лезть к т/и. К: Я вижу ты меня не понял. Договорил Клаус, взяв камень с дороги кинул в затылок мужику. Схватив т/и побежал прочь от мужика, пока тот приходил в себя. Бежали они достаточно долго, и тут остановились за углом. К: Ты в порядке? Беспокойно спросил Клаус осматривая т/и что бы не было ран. Та смотрела на него с задумчивым видом и не понимала, что происходит. Т/и: Всё хорошо, спасибо что помогли мне.. Чем я могу вас отблагодарить? Спросила т/и Клауса. Тот посмотрел на неё настолько глупо, не ожидая что ему скажут такие слова. К: Я Клаус кстати. Сказал он игнорируя её вопрос, протянул руку ей. Та посмотрела на него очень странно. Её спасли, а он ничего не хочет взамен.. Т/и: Я т/и, приятно знакомится, Клаус. Улыбнулась т/и Клаусу такой счастливой улыбкой. Он тоже посмотрел на неё с каким то счастьем в глазах. Так они простояли минуты две и Клаус прервал тишину. К: Может прогуляемся, ночь красивая. Предложил он т/и, и протянул свою руку ей. Та посмотрела на него и кивнула взяв его руку. Они гуляли, общались, знакомились. И всё вроде хорошо, но вдруг пришёл Бен. Б: Вау, ты нашёл себе девушку? Не знал, что ты умеешь знакомиться с ними. Усмехнулся Бен. -Отвали Бен, не до тебя сейчас. Сказал вслух Клаус. Т/и посмотрела на него очень странно. Т/и: Ты с кем, Клаус? Спросила т/и, и остановилась перед ним. Б: Ну давай, скажи ей что видишь мертвых, хахах. Посмеялся с него Бен. Клаус посмотрел на т/и виновато, и думал, что она не поверит его словам. К: знаешь… Тут такое дело... Мямлил Клаус и всё таки всё рассказал т/и. Т/и: Вау, это же круто! Крикнула т/и, и обняла Клауса. Клаус был в шоке, что её реакция была и попытался тоже обнять её. Б: Ого, она реально тебе поверила. Жесть. Удивлённо сказал Бен и пошёл дальше по своим делам. К: Ты правда мне веришь?.. Спросил Клаус т/и. Взяв её руки в свои. Т/и: Да, почему нет? Я тебе верю, хоть это и странно звучит. Сказала т/и улыбнулась ему яркой улыбкой. Клаус и правда не мог поверить во всё происходящее, и понял сейчас либо никогда. Он пододвинулся ближе к т/и, и поцеловал её. Т/и же не отстранилась от него, а наоборот обняла его за шею. Они были настолько просты и не любимы, что похоже нашли друг друга. Они чувствовали комфорт с друг другом, будто знали друг друга целую вечность. После, они просто гуляли вместе по мосту смотря в звёздное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.