ID работы: 10058621

⁠*⁠♡Реакции BSD и не только♡*

Гет
R
В процессе
302
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

⛈ Драббл ⛈

Настройки текста

Дождливый вечер , темная комната, Охико вместе с возлюбленным нежется в кровати

⋆ ゚☂︎Федор Достоевский☂︎⋆ ゚

゚ ⋆ ゚⛆ ゚ ⋆ ゚゚ ⋆ ゚⛆ ゚ ⋆ ゚゚ ⋆ ゚⛆ ゚ ⋆ ゚

Вечер незаметно опустился на город, окутывая его кварталы плотной дымкой дождевого тумана. Аромат свежести, обогащенный землистыми оттенками влажного асфальта, заполнил воздух. Сгустки темных облаков, подобно громадным, зловещим драпировкам, скрывали небесный свод, нависая над зданиями. Ливень, обрушившийся на крыши, улицы и тротуары, заполнил городское пространство своим мощным, ритмичным барабанением. Свет фонарей мерцал сквозь моросящий дождь, создавая на мокром асфальте танцующие отражения. Каждая лужа на тротуаре сверкала, словно зеркало, отражающее борющийся свет. Ветер, пронизывающий улицы, приносил с собой прохладу и ускорял падение капель, делая звук дождя еще более насыщенным и мелодичным. Этот вечер создавал ощущение освежающего очищения, приглушая шум города и подчеркивая одиночество прохожих, спешащих найти укрытие от непогоды. Вне стен комнаты неустанно звучал монотонный ритм дождя, стучащего по стеклам, и создавал гипнотическое ощущение изоляции от внешнего мира. Звуки дождевых капель, ударяющие по оконному переплету, складывались в успокаивающую мелодию, которая изолировала Фёдора и Охико от остальной суеты, налагая впечатление спокойствия и отрешённости. Мягкое мерцание света от уличного фонаря подчёркивало контраст между внешней бурей и внутренним покоем их убежища. Фёдор полулежал на кровати, погружённый в состояние полусна, с лицом, утопленным в объятиях мягкой подушки. Прохлада вечернего воздуха из приоткрытого окна, слегка увлажнила его темные волосы, прилипшие к лбу, что еще больше подчеркивало бледность его кожи. Рядом, Охико, нашедшая уют и защиту в его объятиях, плотно прижималась к его телу, стараясь передать ему своё тепло напрямую в сердце. Её рука, покоившаяся на его груди, внимательно ощущала каждый его вздох и вдох, мягко синхронизируя их дыхания под тихий ритм ночи. — Фёдор... — прошептала Охико, её голос звучал нежно и легко, словно весенний бриз, в то время как она нежно скользила рукой по ткани его рубашки. Свет луны, пробивавшийся сквозь занавески, окутывал комнату мягким серебристым сиянием, добавляя  спокойствия этому нежному мгновению. Фёдор медленно раскрыл аметистовые глаза, их свет пульсировал загадочно в полутени изысканно украшенной комнаты. Встреча взглядов наполнила их  ощущением тонкого переплетения душ, словно сложный узор на бархате времени, отражая многослойность эмоций, вихрем кружащихся в его сердце по отношению к этой эфемерной фигуре. Тщательно подняв руку, где каждая вена и каждый мускул были напряжены от внутренних порывов, он нежно прикоснулся к её мягкой щеке — его мастерские, исчерченные временем пальцы на мгновение задрожали, как эхо его внутренних колебаний. В этот волшебный момент, когда время казалось приостановилось, между ними возник мост между миром реальности и мира грёз, обещая убежище от неистовых внешних бурь. В этом эфемерном пространстве они обрели смысл и утешение в их глубоком и осмысленном соединении душ, которое служило им временным прибежищем от всех бурь жизни. Стены комнаты, драпированные тяжелыми шторами глубокого синего цвета, создавали глухую тишину, заглушая внешний гул. Многочисленные книги, беспорядочно разбросанные по поверхности массивного дубового стола, были как хранители забытых секретов. В углу помещения расположился камин, его угли тихо тлели, освещая стены мягким, теплым светом и рисуя живописные тени на потолке. Тусклое мерцание свечей в античных подсвечниках отражалось в стеклянных флаконах с чернилами и писчими перьями, добавляя мистики обстановке. В воздухе витали ароматы ладана и старой бумаги, усиливая чувство изолированности и медитативной уединенности в этом закоулке, отрешенном от шумного мира. — Охико, как безмерно я рад, что в этот ледяной вечер ты здесь, рядом со мной — тон Фёдора был наполнен уверенностью и спокойствием, но в его голосе читалась необычная открытость. Фёдор, который обычно умело маскировал свои чувства за вуалью равнодушия, в этот раз разрешил себе проявить некую непривычную искренность. — В мире, переполненном хаосом и неупорядоченностью, ты для меня — оазис спокойствия, моё убежище. Лицо Охико расцвело улыбкой, её сердце откликнулось ускоренным биением. Она отлично понимала, что выражение чувств словами дается Фёдору с трудом, и поэтому каждое его слово для неё было как драгоценное чудо. Она аккуратно поднялась на локте, скользнула рукой по его щеке  и оставила мягкий поцелуй на его прохладном лбу. Воздух в комнате был пропитан запахом горящего дровяного камина, добавляя теплоту их уютному вечеру вдвоем. Внезапное желание Охико окружить его ладонями было настолько сильным, что она не могла себя сдержать. Она стремилась исчерпать каждую секунду, осыпая его щеки нежными поцелуями, пока восприятие действительности не стало бы расплывчатым и иллюзорным. Девушка хотела тесно обвить его руками, даруя всю бездну теплоты своего сердца, в каждом касании сливая страсть с лаской, полностью забываясь в ощущении, что за стенами этой комнаты существует что-то ещё. За окном мерное стучание дождя по стеклу дополняло уединенную атмосферу, придавая ей особую глубину и спокойствие, а мир вне стен их комнаты казался отдалённым и незначительным, словно в этой уютной гавани времени внешние бури не имели власти. Охико была пленена мельчайшими деталями каждой ранки на пальцах Достоевского. Она чувствовала сильное желание окутать их заботой, оставляя исцеляющие поцелуи на каждой царапине, как будто в её поцелуях заключалась магия, способная восстановить кожу. Темные круги под его глазами казались отчётливым призывом к ласке. Она нежно провела большим пальцем вдоль этих теней, как будто могла своим прикосновением увести его усталость на самые окраины его сознания. Её ладони, стремясь скользить через черные, спутанные пряди его волос, аккуратно приглаживали их, словно пытаясь убаюкать и успокоить его, обнимая так, как можно было бы обнять мягкую игрушку. Её желание окутать его своими объятиями было настолько ошеломляющим, что Охико казалось, она готова переходить границы обычной привязанности. Желая почувствовать его тепло, она легла на него, искренне веря, что может укрыть обоих от всемирных бурь и невзгод. Они оба на мгновение забылись, погруженные в мир, где существовали только их дыхание и биение сердца, слившиеся в ритме спокойной гармонии. Когда Охико тонко прикоснулась кончиком своего холодного носика к его, между ними возникло ощущение теплоты и взаимного ожидания. Их губы соединились мягко, каждый поцелуй был насыщен нежностью,  они опасаясь нарушить хрупкость того волшебного мгновения. Поцелуй был пропитан  бесконечной преданностью, вечно увековечивая связь их душ. Вокруг них мир, наполненный суетой и шумом, казался отдаленным и незначительным, уступая место идиллической гармонии, которая защищала их от всех трудностей. Их губы продолжали мягко исследовать друг друга в танце поцелуев. Руки Охико нежно скользили вверх по его шее, легко ощупывая каждый контур, до того как крепко обняли его, прижимая ближе к себе.

🌧️☂‧₊˚ ⋅♡𓂃 ࣪ ָ.🌧️☂‧₊˚ ⋅♡𓂃 ࣪ ָ.

После того как их последний поцелуй затих, они  продолжали наслаждаться теплотой своих объятий, погруженные в мир, где единственным звуком был ритмичный стук дождя, обрушившегося на подоконник. Воздух в комнате, наполненный ароматом свежести после ливня, тяжело вибрировал от каждой капли, падающей на крышу. Уют, исходящий от мягкого света тусклых свечей, рассеивал тени и ласкал их кожу, создавая ощущение теплой и защищенной бухты в этом темном пространстве. Нежные капли, скатываясь по стеклу, пленительно отражались в их глазах, дополняя сцену гармонией и спокойствием. Завернутые в мягкий шерстяной плед, который едва заметно скользил по их коже, они чувствовали себя абсолютно защищёнными от внешнего мира. Охико уложила свою голову на грудь Достоевского. Её веки медленно опустились, и она погрузилась в спокойный сон, дыхание её стало медленным и размеренным  в такт тихой мелодии. Лёгкая улыбка скользнула по лицу парня, когда он, прочувствовав этот момент близости, ласково провёл пальцами по волосам Охико, что лежали мягкой волной на его груди. Поддавшись этой безмятежной атмосфере, Фёдор тоже начал погружаться в сон, с каждым мгновением всё больше отдаляясь от реальности и приближаясь к миру сновидений, где они могли продолжать свои тихие разговоры далеко от шума и суеты повседневной жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.