ID работы: 10058643

To find you, Katten

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 61 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. The fire that rages in her

Настройки текста
Примечания:
      В квартире было душно. Не то чтобы там было жарко. Нет. Просто ее «сосед» с недавнего времени любил ходить по дому без майки после душа, а в связи с недавним событием, именуемым «соблазнение каттен», киллер не могла спокойно на это реагировать и всегда злилась. — Ты можешь напялить эту чёртову майку, пока я не накинулась на тебя? — буквально закричала она, озвучивая все свои мысли не по собственной воле, после чего тут же поняла, что именно она сказанула. — Думаешь, осмелишься тронуть меня? — Знаешь, если я тебя и изнасилую, то только по твоей вине, это во-первых. А во-вторых, в суде признают мою невиновность. — Она демонстративно качнула головой в сторону, показывая свою правоту. Только из-за этого неаккуратного движения она так и не заметила, с каким интересом теперь на нее смотрит Нильсен. — Понял, не дурак, — он кивнул в сторону своей комнаты, куда позже и удалился. А в голове Агаты пронеслось тысяча и одна мыслей, что она могла благополучно обдумать, пока будет принимать душ. — Я в душ! «Идиотка. Зачем сообщила ему? Еще приставать начнет.» — Спинку потереть? — донеслось откуда-то из его комнаты. — Обойдусь, — уже на пол пути в ванную комнату, остановилась и слегка ухмыльнулась. «Нет, ну, а что? Ему можно со мной играть, а мне с ним нет?» — Тебе нужно только попросить.       И с победной улыбкой, после звука чего-то падающего в его обители и отборнейшего мата агента, Харрис отправилась в душ.        Струи тёплой воды ударили по лицу, стекая вниз по стройному телу девушки. Она просто стояла под водой, обдумывая всё то, что произошло только что. Неужели Нильсен пропустит мимо ушей открытое предложение составить компанию в душе? Нет. Явно нет, он не из тех. И она в этом убеждается, когда слышит, как он тихо открывает дверь в ванную комнату, начиная стягивать футболку, но она не подаёт вида. Все так и стоит спиной к нему, будто сильно увлечена своими мыслями. Но когда мужчина подходит к ней вплотную, целуя шею и поглаживая ее живот, стоять к нему спиной становится трудно. Хочется целовать. Агата резко разворачивается лицом к Алексу, целуя его мягкие губы, которые уже были необходимы как кислород. Теперь никакой телефонный звонок их не остановит. Страстный, голодный поцелуй, но в то же время он пропитан какой-то… нежностью? От него не хочется отставать. Единственное, чего хочется — это сейчас сплетать его пальцы со своими и целоваться до потери воздуха в лёгких. Он спускается ниже, целует её шею, ключицы, грудь. Каждый миллиметр её тела покрывается его поцелуями. И все тело горит, желая чувствовать его ближе. Алекс садится на корточки, закидывает одну ногу девушки на своё плечо, а затем она чувствует его горячее дыхание на своих бёдрах. Он умеет сводить с ума. Агата пытается зацепиться хоть за что-то, чтобы не упасть от невероятных ощущений, облокачивается о холодную стену душа, ещё больше уходя в эйфорию. Горячий язык Нильсена, холодная стена, тёплая вода, чувства переполняют девушку. Он вводит сначала один палец, затем второй, начиная быстро двигаться внутри, вырывая громкие стоны с лёгких.        — А-Алекс… — тихий вздох срывается с губ, ноги начинают дрожать.        Он ускоряет движения пальцами, а затем быстро вынимает, оставляя девушку с чувством голода, пожирающим ее изнутри. Она снова притягивает его к себе, целуя губы, желая большего.        — Тебе нужно только попросить, Каттен…— Нильсен, сам же окутанный возбуждением, рычит это в шею Агате, вызывая у неё лёгкую улыбку.        — Вообще-то, это моя фраза.        — Наша.        «“Наша»? На что ты намекаешь, агент? Ладно, с этим разберёмся позже, а сейчас…»        — Я хочу тебя, Нильсен, пожалуйста, — стоны один за другим срываются с губ, его хочется слишком сильно.        — Меня долго уговаривать не надо.        Он не разрывает поцелуй, а лишь подхватывает девушку за бёдра, заставляя сцепить ноги на его талии, а затем резко входит. Ощущения сносят крышу обоим, громкие стоны продолжают срываться уже с губ двоих людей. Она зарывается одной рукой в его волосы, второй держится за спину, оставляя красные следы под ногтями на широкой спине. Он двигает бёдрами быстро, уверенно, рыча от нескончаемого удовольствия. Сжимает ее ягодицы в своих больших ладонях, пытается находиться настолько близко, насколько только может. Ее громкие стоны кажутся музыкой для ушей, она слишком сильно на него действует. Алекс выходит, опускает Агату на ноги, а затем разворачивает спиной к себе, снова резко входя обратно. Шлепки двух мокрых тел, громкие стоны… Он держит руку на её талии, а второй периодически оставляет красные следы на ягодицах, тут же ласково оглаживая нежную кожу. Это уносило её на самый пик эйфории: его умеренная жесткость вперемешку с нежностью. Сил становилось все меньше, Харрис последний раз закинула голову назад, громко выкрикивая его имя, сжимая его изнутри от бешеного оргазма, что её настиг. Не хотелось заканчивать этот момент. Нильсен с рыком кончил следом, предварительно выйдя из девушки. Каждый из них тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание после, вероятно, лучшего момента, что происходил в из жизни. А затем улыбнулись друг другу, нежно целуя, оставаясь в душе ещё ненадолго, чтобы потереть друг другу спинки мочалкой.       Агата вышла из душа первой, слишком уж стыдно было смотреть ему в глаза. Но она почувствовала, как он смотрел на ее удаляющуюся фигуру, и странно, но была вполне довольна сложившейся ситуацией. Про самого же Нильсена так не скажешь. В нем буквально горел огонь страсти, но пугать «соседку» тоже не хотелось. Разве что она сама придет к нему, а она придет, и он в этом уверен.

18:39. Бродвей

      Киллер прикрыла глаза. Представив себе, что пережила только что ее цель, стало дурно. Каких-то несколько секунд, и чужая жизнь оборвана. Перед глазами только стоял образ молящей о пощаде девушки, со словами. «Пожалуйста. Отпусти меня, прошу. Я никому не скажу». Но блондинка была непреклонна, раз поручили задание, значит нужно его выполнить.       Нож марки Gerber Mark ll*, припрятанный на бедре, за секунду оказался в ее руках, скользя по изящной шее жертвы. В глазах уже не было прежней мольбы. Элиза только закрыла глаза и тихо всхлипнула. Не то чтобы это доставляло Агате удовольствие, но в ушах неприятно зазвинело. «Следующее правило — не убивать. Не вздумай убивать людей, если я тебя не попрошу, на время нашего договора». Черт, образ агента так и всплывал в ее голове снова и снова. Сильнее сжав угольную рукоять ножа, она замахнулась слева от ее головы, чуть ниже виска. Секунда. Порез получился длинным и глубоким, опаясывая шею девушки сбоку. На стене слева от жертвы тут же появились красные брызги крови. Они были многочисленны, а потому почти перекрывали собой белоснежные обои в комнате. Элиза открыла рот, как золотая рыбка в воде, но так и не успела ничего произнести. Слишком поздно. Руки Агаты в крови и в прямом, и в переносном смысле. Одежда некогда подруги уже полностью пропиталась кровью, от нервов А.Х. даже не заметила как прикусила собственную губу. Самым отвратительным ей показалось именно то, что некогда пепельные волосы «подруги» почти полностью окрасились в ярко-красный цвет. Дышать становилось тяжелее, но телефонный звонок отвлек ее от «любования» знакомой. Дрожащими руками она наконец поднесла телефон к уху. — Ты закончила с заданием? — Да, — также сухо, как и заказчик, ответила та, проверяя пульс на шее у Элизы. — А теперь скажите, зачем вам ее смерть? — Эта девочка слишком много знала. — И отключился.       Сил на что-либо ещё попросту не было. Она набрала единственный знакомый номер. Тому, кому могла довериться в такой ситуации. — Агата, что-то случилось? — взволнованный голос Рэй и тихие всхлипы киллера выдавали обоих. — Мне приехать? — она была той, кого хотела видеть Харрис. Не долго думая, она кивнула, а потом, поняв, что подруга ее не видит, кинула простое «да» и сразу послала ей адрес. На дисплее почти сразу высветилось Надоедливый агентишка, но она не спешила брать трубку. Ей нужно побыть одной. Не долго. Пока Рэйчел не примчится. Но ей хотелось привести мысли в порядок. А то казалось, ещё чуть-чуть и она сойдет с ума. Но все «проблемы» с напарником уходили на второй план, по крайней мере в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.