ID работы: 10058768

Ромашки.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Хей, Ишимару-кун, как насчёт небольшого пикника около школы завтра вечером? Думаю, нам стоит отдохнуть от проделанной работы.        Несмотря на несколько пережитых убийственных игр, Наэги все еще звучал как истинная надежда, готовая мотивировать своих выживших друзей. Реставрация Пика Надежды завершилась лишь несколько дней назад, и теперь Макото решил дать себе и своим друзьям небольшой перерыв. Однако его все еще напрягало состояние Ишимару. Пусть тот также прошел через путь кровопролитных зрелищ и остался живым, но когда его покинул эффект Ишиды, тот снова умер, и вновь вернуть его к жизни, увы, не удастся.        — Прости, Наэги-кун, я думаю, вам стоит повеселиться без меня.        Сейчас он даже не смотрел в сторону Макото, боясь в лишний раз позволить эмоциям пробраться наружу. В ответ на это Макото оставалось только понимающе кивнуть головой и удалиться.        С момента смерти Мондо прошел уже… год, а может два? Он совершенно потерялся во времени. И если бы Ишиды не было бы в те моменты, то Така наверняка бы не прожил и недели с момента того злополучного суда.        Он винил себя за то, что не смог его остановить, винил себя за то, что поглощенный отчаянием не смог услышать его последние слова. Винил себя и за то, что не успел осознать и признаться в собственных чувствах, которые по сей день терзали его израненную душу. Он ненавидел себя, и уже давно залез бы в петлю, если бы тогда его не остановил Альтер Эго.        И сейчас единственное, чего он хотел, так это сидеть у могилы друга, каждый день принося туда сорванные со двора школы ромашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.