ID работы: 10058807

the price of power

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
солнечные лучи пробирались в спальню юного принца, заполняя ее ярким светом. дверь тихо приоткрылась и дворецкий вошел в комнату. — господин, время близится к полудню, ваша матушка приказала разбудить вас. сегодня у вас урок арифметики, астрологии и фехтования. — дворецкий ким, передайте матушке, что сегодня я хочу отдохнуть от каких либо дел и прогуляться в саду с феликсом, - сладко потянувшись и приоткрыв глаза, приказал парень. — но ваше высочест- — я неясно выразился? - семнадцатилетний парень с миловидной внешностью, на вид послушный и мягкий, однако он любит подчинять и ненавидит подчиняться. принц холодный и неразговорчивый со своими подчиненными, как и его мать. единственный, кто видел хенджина мягким, болтливым, веселым и шаловливым мальчиком был ли феликс. только с ним принц мог быть самим собой и только ему он улыбался. эта улыбка отличалась от той, которую приходилось натягивать во время очередных нудных переговоров и собраний, встреч с королевой и семейных ужинов. от этой улыбки веяло светом и теплом, она согревала в самые холодные зимние дни. ее хотелось видеть чаще. — нет, господин, я все понял. я передам это вашей матушке как можно скорее, - учтивый дворецкий поклонился и вышел из комнаты. хенджин нервно шагал взад и вперед, ожидая своего верного друга в саду. они должны были встретиться десять минут назад, однако младший все еще не появился. как только принц решил послать дворецкого за феликсом, он услышал быстрые шаги позади себя. ли подбежал сзади и схватил принца за шею, будто хотел задушить его, но хенджин парировал и в следующую секунду феликс оказался в блоке. парни установили зрительный контакт, тепло улыбнувшись друг другу. - снова прогуливаешь занятия? - снова опаздываешь? - вопросом на вопрос не отвечают, ваше высочество. - будущему королю не дерзят, принц ли. хенджин смотрел в голубые глаза напротив него и понимал, что тонет. феликс невероятно красив. светлые волнистые волосы, маленькие пухлые губы, россыпь веснушек на щеках… у феликса теплые маленькие руки, которые безумно сильно хочется держать в своих, низкий, но мягкий голос. феликс притягивает, подобно магниту. принц протянул руку и почти коснулся щеки младшего, когда дворецкий ким вежливо поклонился и произнес: - господин хван, ее величество желает видеть вас у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.