ID работы: 10058844

Остывший завтрак и горячие поцелуи на коже...

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая девушка проснулась от яркого солнца. Протерев свои глаза, она посмотрела на свою руку, которая держала за талию возлюбленную. Та ещё сладко посапывала и даже не собиралась давать намеки на свое пробуждение. Вздохнув, Костья аккуратно встала с кровати, пытаясь не разбудить свою девушку. Она слегка потянулась и отправилась на кухню. К великому ее сожалению, на кухонном столе творился полный бардак после вчерашних посиделок с Петрухой и Ликой. Шепотом выругавшись, девушка поставила чайник и начала прибирать со стола, доставая из холодильника нужные продукты для завтрака. В их паре ответственную за еду была Бэлла. Она прекрасно и быстро готовила различные блюда, но сейчас эта особа спит и Костье приходится делать все самой. Из холодильника она достала пару яиц и разбила их в нагретую сковороду. Яичница была единственным блюдом, которое у Костьи действительно вкусно получалось. К тому времени, как яичница была готова, чайник успел закипеть. Для начала, Костья разложила яичницу в две тарелки и поставила их на стол, а после достала две кружки, насыпая в них кофе. Девушка уже наливала кипячёную воду, как почувствовала руки на своей талии. –Ох, доброе утро, бейбик, –улыбнулась татуированная и поставила чайник на место. –Доброе утро, повариха, –ответила Белла, разворачивая Костью к себе лицом для поцелуя. Но Костья выставила руку между их губами и насмешливо ухмыльнулась. Бэлла удивленно и напряжно посмотрела на свою девушку, ожидая объяснений этим действиям. –Я долго готовила завтрак, так что пока не поешь, никаких поцелуев! –сказала Костья, и выбравшись из капкана цепких рук, села на стул. Младшая была немного недовольна происходящим и утренний поцелуй, ей очень хотелось получить. Бэлла всегда вставала раньше Костьи и готовила еду, а та приходила уже под конец, целовала светловолосую и садилась за стол. Почему же это не дозволено хотя бы один раз Бэлле? Светловолосая хитро улыбнулась и села на коленки своей девушки. Костья сразу обратила внимание на нее, изогнув бровь в недоумении. Как жаль, что она ещё не подозревала, что ее ожидает. –Я знаю, что я проспала, но…–Бэлла начала приближаться лицом к лицу темноволосой, –но разве тебе не хочется самой поцеловать меня? Бэлла становится ещё ближе и их носы соприкасаются. –Я знаю, что ты хочешь этого, даже сильнее, чем я, –Бэлла провоцирует, опуская свои губы на мочку уха, –ты же не хочешь лишать себя удовольствия? Бэлла кусает мочку уха и по телу Костьи бегут мурашки от таких действий своей девушки. Она прекрасно понимает, что та ее провоцирует, но соблазн слишком велик и она скоро сорвётся. Светловолосая видит это и продолжает действовать, говоря на грани шёпота. –А помнишь вчерашнее утро, каким был сладкий тот утренний поцелуй? –Бэлла спускается ниже своими губами и целует шею Купер, –а помнишь нашу ночь, может хочешь оказаться на моем месте, м? Купер вздрагивает от возбуждения, которое нарастает с каждой секундой проведенной вместе с Кузнецовой. Темноволосая понимает, что точно сдаться, так почему она должна лишать себя удовольствия? И она сдается… Костья подхватывает Бэллу на руки, та от неожиданности немного вскрикивает. Купер, не медля, затягивает Кузнецову в глубокий и чувственный поцелуй, аккуратно несся к кровати. Светловолосая отвечает на него с победной улыбкой, ведь она заполучила его и даже больше… Купер положила Бэллу спиной на кровать, нависая сверху. Девушка начала целовать шею своей партнёрши, одновременно забираясь своими ручками под футболку. Бэлла вздрогнула от этих прикосновений, немного прогнувшись в спине. Темноволосая подняла низ футболки и опустилась с поцелуями к животу девушки. Она целовала каждый миллиметр кожи, параллельно снимая майку Бэллы и поднимаясь выше. Подойдя к груди младшей, Купер полностью сняла майку своей девочки. Светловолосая сразу приняла сидячее положение, забрасывая руки на шею Костьи и притягивая ее для поцелуя. Темноволосая отвечает на поцелуй, одной рукой придерживая талию девушки, а другой гладила живот, подходя к интимной зоне. Девушка скользнула пальцами по клитору, а Бэлла сразу прогнулась, выдавая тихий стон. Купер оторвалась от поцелуя и вернула Кузнецову в лежачее положение. Она подняла одну ногу своей девушки, и начала целовать внутреннее бедро, опускаясь к интим зоне. Бэлла уже извивалась, как змея под Костьей, прося большего. Купер аккуратно надавила на живот Кузнецовой, чтобы возвращая ее в исходную позу. Поднявшись поцелуями к губам девушки, она ее затянула в более глубокий поцелуй, одновременно вставляя в девушку один палец. –Мхм.Костья…п-пожалуйста, –и вот разгоряченная Бэлла просит Костью о большем, но не все так просто… –Нам некуда торопиться, Бэлль Купер больше всего нравилась такая податливая Бэлла. Ее тело было таким же горячим, как воздух, который стоял в их комнате. Костья не торопилась, растягивая такой желанный момент. Им всегда не хватает друг друга, разлучись они хоть на два часа или одну минуту. Они нуждаются друг в друге, так же как и в кислороде, они буквально дышат друг другом. Костья медленно достает свой пальчик и даёт облизнуть его Бэлле. Та без колебаний это делает, и Костья снова вставляет его в девушку. Кузнецова только проронила тихий стон, как в нее входит второй палец Купер, вызывая ещё больше волну возбуждения. Третий палец и Бэлла уже стонет громче, притягивая Костью за шею и покрывая ее поцелуями. Темноволосая начинает набирать темп и голубоглазая не может сдерживать. Слышны громкие стоны и всхлипы, приносящие такое удовольствие Костье. –Кас.я с-сейчас, –простонала Бэлла и Костья поняла, что та уже на пике, поэтому она стала двигаться резче. Купер чувствует, как девушка излилась и достала пальцы. Раззмякшая Бэлла упала на кровать, тащя за собой и Костью. Она прижалась всем телом к своей партнёрши и закрыла глаза, пытаясь отдышаться и успокоиться. Несколько минут и девушки уже смотрят друг на друга, не думая совершенно ни о чем, просто наслаждаются моментом. –Нам надо сходить в душ, –шепотом произнесла Бэлла, пытаясь не нарушить громким голосом этот момент. –А также съесть мой завтрак, –подмигнула Костья и обе девушки встали с кровати. Взяв одежду из шкафа, девушки отправились в ванну. Они постоянно носили одежду друг друга, особенно когда в разлуке, ведь на ней остаётся запах каждой. Это утро не стало исключением, Бэлла взяла у своей девушки абсолютно всю одежду, вплоть до носков. А Костья позаимствовала уютные белые штанишки Кузнецовой. Приняв душ, они обе выходят из душа и идут на кухню. Костья первая пробует кофе и сразу выплёвывает его –Фу, он уже остыл! –скривилась Костья. –Зато ты горячая, –шепнула Бэлла и вновь поцеловала Костью Кажется Каспер даже не расстроена холодным завтраком, ведь она провела время со своей девочкой, которая ей сейчас приготовит завтрак, причем даже намного аппетитнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.