ID работы: 10058865

К чему приводит шифтинг

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
—Ну всё! Сегодня должно получится!—Девушка выглядела не много уставшей.Но она решила что будет бороться до конца.С начала лета пытается шифтанутся в Хогвартс. Перечитывая свой скрипт(она его делала ночью)поправляла ошибки и додумывала,что можно исправить,а что изменить.Элизебет была красивой девушкой 20 лет.Любила Гарри Поттера и решила она попробовать шифтинг. —Так зачеркнём,это тоже..—Немногим шёпотом говорила Элиза—Ну вроде всё. Легла Элизабет в удобную позу и уснула.. Хогвартс,коридор Девочка 14 лет стояла в одной пижаме в Коридоре.Тут её за руку хватает Филч.Догадалась по руке. —Что ты делаешь в коридоре?!Пойдём к директору!—Филч взял её руки и повёл в кабинет Альбуса.Эмоций было много.Страх,удивление, радостью что у неё наконец получилось.Дошли до кабинета они быстро, кабинета был очень большой.Ну и немного пыльный.Там были все деканы и конечно директор.Они были удивлены что Элиза была в пижаме. —Что такое мистер Филч—Тихим голосом спросил Альбус. —Я поймал нарушителя!—Явно зло сказал Филч—Стояла посреди ночи в пижаме!Это полное нарушение правил школы. —Я думаю она нам сама объяснит—Сказал профессор Снейп.—Вы можете идти. Мужчина немного помедлив,ушёл. —И так..—Голос был громкий из-за тишины —Кто вы такая?Я помню всех своих учеников.—Альбус сел в кресло—Садитесь.Продолжим. —Я из России—Сказала Элизабет—Попала к вам через одно устройство.Не могу сказать именно как,но я очень долго пыталась попасть в Хогвартс. —Хм.... Интересно—Пробормотал Дамблдор—Думаю что на факультете Минервы вы будете уместны.Пока почитайте эту книгу.—У него каким-то образом была очень красивая книга. Что то по Зоти.Элизабет открыла книгу.Было много разных заклятий.Она не заметила как уснула. —Я котигорически против поступлению девочки на Гриффиндор!Ей нужно на мой факультет.Больше подходит—Гневный и раздраженый голой Снейп раздался по кабинету—Я против. —Я тоже не считаю уместным посылать её ко мне,но и Северус я не согласна!Она храбра,я это чую.Милая,прилежная. Альбус,почему вы молчите?—Задала вопрос Минерва. Старик был немного задумчивым.Молчание было нагнитающим. —Девочка будет на Гриффиндоре.А сейчас мои деканы,нужно набратся сил на день. —Почему Элиза уснула?—Мангоногол подошла ближе к ней—Что вы сделали, Альбус? —Она спит.Книга может сделать так, чтоб человек уснул.Не беспокойтесь.Пойдёмте....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.