ID работы: 10059010

In the night

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Silence

Настройки текста
      Ночь. Тишина. Лежишь, устроившись под теплым одеялом в кровати. В голове тяжесть, мысли, от которых безумно хочется избавиться, а не можешь. Не в силах.       Переворачиваешься на спину, глубоко вздыхаешь и смахиваешь набежавшую слезу — мысли решили найти выход, но ты стойкая. Копи, держи и молчи, сворачивая накопившиеся эмоции в стальной узел, чтобы не дать им волю.       Справившись, ты встаешь с кровати. Сон не идет, да и не нужно. Подходишь к окну, открываешь. Свежий воздух наполняет комнату, а ты смотришь. Соседние дома уснули, дороги пустынны, а вдали темнота. И звезды над головой. Красота.       Собачий скулеж. Ей опять снится кошмар. Ничего. Ты рядом. Гладишь мягкую шерсть, что-то ласково приговаривая животному шепотом на ухо. Кошмары тяжело забыть, но она справится. Ей нужно время. Для всего нужно время. Время.       Смотришь в темноту комнаты. Пустота. Как и у тебя на душе. Не хватает чего-то человеческого. А чего..? Ответ на этот вопрос ты уже давно потеряла. Найдешь ли.. — Я скучаю. — Резкая фраза слетела с твоих губ, после чего внутри тебя что-то резко сломалось. Кажется, уже давно тебя ничего не трогало, что все прошло. Обняв себя за плечи, ты напряженно хмуришься, пытаясь справиться с накатившими слезами, которые уже душат тебя, однако. Права нет.

***

«Будь стойкой, сильные не плачут». Да, я помню. Навсегда запомнила. И не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.