ID работы: 10059027

кошкодевочка

Слэш
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вика Иванова.Обычная милая девочка-отличница.Маленького роста, стройная с тёмными кудрявыми волосами.Всегда милая и добрая,она нравилась всем парням.Учителя всегда ставили её в пример всем остальным.Самая популярная девушка.У неё было много друзей.Также она увлекалась видеоиграми и аниме.Идеальная девушка,не так ли? идеальнаядевушкаидеальнаяидеальнаядевушкаидеальная..

***

Вика пришла как всегда домой.Родителей дома не было.Девушка жила в состоятельной семье, чтобы поддерживать её,родители работают с утра до ночи.Вика не расстраивалась,ведь сегодня она сама будет работать.Девушка начала подготавливать место и переодеваться в рабочую одежду-милую горничную-кошкодевочку и приготовила инструменты.Камера настроенна.В дверь позвонили-это была её подруга Галя. -Начнём?,-сказал она. -Разумеется,-ответила та.

***

Камера начала записывать.Викулька подняла юбку.Теперь можно было лицезреть её огромный член.На самом деле Вика Иванова-Влад Иванов.Удивленны?Я нет.Галя тоже не отстаёт,она уже растёгивает ширинку штанов и оттуда вываливается хуй 36 см.Влад уже весь вспотел от возбуждения.Гриша АКА Галя лишь ухмыльнулся.Влад надел розовый кляп.А Гриша резко вошёл в него настолько сильно,что Владик закричал от боли и возбуждения.Из глаз полелись слёзы.А Гриша драл его жопу как только мог.Кляп уже был убран и они достали дилдо с макаронами.Гриша начал трахать его им.А Владик делал рожицы ахегао.После этой процедуры там даже остались макароны.

***

Видео было выложенно на порнохабе.Причём Влад там был популярным автором.После работы Влад прибрался и Гриша ушёл.

***

Утро.Следущий день.А Владик ходит,как нивчём не бывало. А что скрывают ваши друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.