ID работы: 10059174

Вечер изменивший всё

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рома сидит у себя в комнате. Уже записал все ролики. Тут ему пишет Джонни в вк. –"Может ко мне? Давненько ты у меня не был". –"Если ты и правда этого хочешь". –"Конечно, всё равно я уже давно всё записал и мне заняться нечем". –"Хорошо". –"Буду ждать". Рома положил телефон и пошёл одеваться. Пока он одевался, смотрела в окно, чтобы убедится в том что погода нормальная и он может если что приехать домой сам. Рома взял только телефон и ключи от квартиры. Одел обувь и пошёл на улицу. По дороге он вызвал такси.

***

Рома уже у двери Джонни. Стук в дверь. Джонни сразу открыл. –Привет, заходи. –Да, хорошо. Рома зашёл в квартиру и сразу почувствовал тепло и уют. –Будь как дома. –Спасибо. –Кстати, я смотрел погоду на вечер и там говорилось что будет гроза и сильный ливень, так что тебе придётся остаться у меня. –Хорошо. Джонни пригласил друга в гостиную а сам пошёл на кухню, делать им чай. Роме как обычно зеленый, его любимый чай, он его всегда пьёт. А сам заварил себе чёрный. Он взял кружки и унёс их в гостиную. После небольшой болтовни они решили посмотреть какой-нибудь фильм, остановились на каком-то ужастике. Джонни включил и они начали смотреть.

***

Досмотрев они решили пойти спать, как раз начался ливень. Пока Рома лежал и размышлял он вдруг понял что у него есть чувства к своему другу, но он постарался это подавить, типа: "Он мой лучший друг и я не могу его любить".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.