ID работы: 10059263

тэён и спиногрызы

Слэш
R
Завершён
395
Размер:
1 124 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 575 Отзывы 121 В сборник Скачать

drei

Настройки текста

пошли пить пиво

yutanime как вы думаете, если мода возвращается и я только что увидел мужика в аэропорту в джинсах с низкой талией то телефоны-раскладушки вернутся в моду? probablydaddy они уже вернулись, идиот junguwu зато, боюсь, кнопочные уже точно не вернутся Moonil кто знает, у меня вот все ещё лежит lucasss он точно дед dramaQueen а ведь реально это аргумент kukun можно я, пожалуйста, отвлеку вас от президентских переговоров но можно мне экскурс по парам этой группы? dramaQueen о, а ты что решаешь, к кому подкатывать? oohCanada Хёк! dramaQueen молчу between_9_and_11 у нас тут клуб голубых и тех, кто усираясь это отрицает lucasss в нашем ассортименте вы сможете обнаружить маркхёков, ювинов и тэна с джонни probablydaddy э а что у всех есть имя пейринга, а у нас нет? between_9_and_11 а внатуре что за дискриминация kukun так я понял то есть, юно и тэен не встречаются? DoYou Нееет lucasss но на самом деле мы давно их подозреваем в этом ибо они просто родители нашей семьи ну грубо говоря dramaQueen по факту и ниче лишнего between_9_and_11 добавлений не имею yutanime я вам отвечаю мы конечно с тэеном лучшие друзья, но мне кажется, что даже я о нем не все знаю winevault тебе и не надо, умник тебе сейчас надо найтись я жду тебя ровно пять минут и уезжаю yutanime эй нененене подожди я жду багаж oohCanada ничего личного, хён, но по-моему ты только чешешь языком yutanime но я молчу lucasss как думаете, можно чесать буквами типа как языком, но в переписке? dramaQueen если и да, то именно это ты и делаешь сейчас winevault юта че так долго у меня орехи дома горят yutanime я те хён, мелочь winevault ты мне парень а вообще давай по факту я китаец ты японец так какой нафиг хён? хернёй не страдай dramaQueen если честно мне вообще страшно что-либо писать сюда Moonil реально страшно страшнее злого Чону я видел только злого Вина oohCanada он тебя бил, хён? Moonil не, он просто истеричка и заревновал, когда мы обнялись с Ютой between_9_and_11 что-то мне кажется, что Юта ничем не отличается от него в данном случае junguwu реально сильнее вина ревнует только юта lucasss и ты что ли попал под горячую руку? yutanime ... junguwu дэ lucasss хёёёён oohCanada хёёёён 2.0 dramaQueen хёёёён 3.0 junguwu да хватит вам я же жив probablydaddy мне кажется, в таких случаях надо заводить уголовные дела Moonil вождь одобряет yutanime заводить ты будешь только себе вторую кошку ой простите у тебя же и так есть тэн probablydaddy я не понял ты щас быканул? yutanime ДА и чё ты мне сделаешь?? probablydaddy вин? winevault я понял, хён выполняю /отдаю честь/ yutanime это что, заговор? спасите меня!! dramaQueen с чего бы ты обидел тэн-хёна lucasss у нас такое не поддерживается probablydaddy в каком вы там аэропорту? yutanime НЕТНЕТНЕТ НЕТ СЫЧЁН МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕ НАДО winevault инчхон probablydaddy ща я выезжаю oohCanada вы ведь понимаете, что если мы сейчас ничего не сделаем мы не увидим больше юту-хёна в живых? dramaQueen ваще пофиг yutanime ТЭЁН спаси своего друга!! kukun он не в сети, лохудрик yutanime и где его черти носят... junguwu ну, если тебе так интересно, то kukun они сейчас с джехёном сидят у фонтана junguwu и едят мороженое probablydaddy чего??????? lucasss каво????? dramaQueen если это пранк то он вышел из-под контроля kukun да я серьёзно мы гуляем с чону и их встретили junguwu ну точнее просто увидели и опережая ваш вопрос НЕТ ЭТО НЕ СЛЕЖКА dramaQueen именно после того, как ты это сказал мы начали подозревать вас в слежке Moonil да уж, обычно такой умный Чону взял и написал в беседу о такой вещи и Джехён, и Тэён тут как бы тоже есть для справочки first_love кстати да, так для справочки kukun ой oohCanada ... DoYou Мне вот больше интересно узнать Вы больные? between_9_and_11 это ты у кого? junguwu у хёка вон вообще походу диагноз dramaQueen кого? lucasss шизанутости junguwu спасибо за помощь <3 lucasss (o^ ^o) DoYou Если вы закончили, я продолжу dramaQueen нет не закончили я сейчас урою лукаса, не закапывая иди сюда, скотина поговорим по-мужски first_love да помолчи уже дай ему сказать DoYou Ну спасибо Итак Вы, блять, больные жрать мороженое в ноябре?! С головой вообще все нормально? Или голуби настучали? first_love ... я передумал хёк, продолжай DoYou Нет, я не закончил! first_love а я говорю ЗАКОНЧИЛ dramaQueen хорошо, юно-хён итак лукас я не оставлю это так я буду вершить свою мстю! between_9_and_11 и это всё? oohCanada не, если он так говорит то он реально будет мстить лукасу лучше спасаться Moonil пакуй чемоданы, братан lucasss но он не знает, где я живу oohCanada ты ебанутый? если он хочет мстить, он всё узнает dramaQueen определённо спасибо, чону-хён с: between_9_and_11 3 Moonil 2 lucasss до чего вы ведёте отсчёт? oohCanada 1 lucasss БЛЯЯЯЯ МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО dramaQueen АХАХХААА закуси я оставлю тебя наедине со своей больной фантазией не надо на меня всё это переписывать, ясно? не-на-до 凸( ` ロ ´ )凸 yutanime блин, а че он с ним сделал? Moonil не думал, что когда-то скажу это но лучше не знать yutanime да бля он че, его трусами к верху подвесил? winevault а ты тоже попробовать хочешь? yutanime ...

***

Time to steal bicycles

dramaQueen [Фотография] oohCanada ну естественно не прислал в тот чат так прислал в этот renjO.On господи боже зачем я это увидел jisunsunni ахуеть это лукас-хён? oohCanada джисон-и~ jisunsunni упасть не встать* это лукас-хён? oohCanada уже лучше Лэлэ ты бы следил за своим другом lelepop прости, хён, такого больше не повторится но все же я в этом случае поддерживаю джисони ведь это реально ахуеть

nana реально я никогда не думал, что в таком маленьком человечке может быть столько... сил?.

jenolee в чем проявилась его сила? он ведь просто осветлил хёна

nana да вот усади такую каланчу

dramaQueen нана, а ты что, тоже захотел стать гостем моего салона красоты? jenolee не, слушай я хочу, чтобы мой парень с волосами остался

nana то есть, если я полысею после покраски ты меня бросишь?

jenolee нет-нет конечно нет я просто боюсь тебя отдавать в руки такого дегенерата dramaQueen а если по скидке? jenolee ...

nana мы вынуждены отказаться от твоей заманчивой услуги с: мне мой парень дороже

jenolee аввв, люблю тебя

nana а я тебя <3

dramaQueen я ща блевану renjO.On а по-моему они милые oohCanada а по-моему тоже dramaQueen марк, и ты туда же... oohCanada ну а что, смотри вон у пары разногласие они сразу компромис нашли а мы с тобой пока не переубиваем друг друга не помиримся крики, ссоры и все тому подобное lelepop твой парень просто истеричка dramaQueen ещё одно слово и я обесцвечу ТЕБЯ jisunsunni это так работает? хён, как ты с ним вообще живешь? oohCanada сам в шоке

***

first_love

first_love кхм, тэён хён

LTY м?

first_love давай поговорим

LTY о чём?

first_love ну вот ты типа не знаешь

LTY не знаю

first_love ну хватит строить из себя ёлку подпольную ты видел что писали в чате?

LTY ну видел и что?

first_love ну типа тебя все устраивает

LTY ну в какой-то степени меня не устраивает, что донхек позволяет себе слишком много

first_love блять ебануться

LTY юно блин говори прямо

first_love да что юно почему ты слепой такой я понять не могу

LTY да что такое?

first_love ограничил(а) круг лиц, которые могут отправлять сообщения

LTY ну ебануться

first_love ограничил(а) круг лиц, которые могут отправлять сообщения

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.