ID работы: 10059263

тэён и спиногрызы

Слэш
R
Завершён
395
Размер:
1 124 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 575 Отзывы 121 В сборник Скачать

einundzwanzig

Настройки текста

Time to steal bicycles

jenolee ребят, я все ещё не понял это кто? jisunsunni где??? lelepop на потолке jisunsunni но там ничего нет, кроме трещин jenolee да не об этом я renjO.On ты же понимаешь, что нана всё же присутствует в этой беседе? jenolee бля

пользователь dramaQueen исключил пользователя nana

dramaQueen не благодари всегда мечтал так сделать oohCanada хёк! dramaQueen да ну что? renjO.On если тебе интересно, джено ху из ит то lelepop мой одногруппник ✌🏻 jenolee что руки моего наны делают на НЕМ? dramaQueen полагаю… обнимают? jisunsunni я не понимаю, а в чем, собственно, соль? oohCanada джено бесится с того, что нана заявился в столовку в обнимку с одногруппником лэлэ, как мы уже выяснили renjO.On бесится — слово не совсем подходящее lelepop ЭЙ ДЖЕНО НЕ БЕЙ ЕГО jisunsunni о, нихуя себе вот это соль кого он бьет то? oohCanada у меня даже нет сил ругать за мат снова dramaQueen мы потеряли ренджуна jisunsunni я думал того парня… oohCanada нет, он пока что прожигает его взглядом jisunsunni как в кино? lelepop как в кино так что неси попкорн, сонсони

***

Джено совсем не ревнивый. Нет, вы не понимаете. Он совсем не ревнивый. Время заставило его свыкнуться с тем, что Джемин очень общительный, очень гиперактивный и очень тактильный. Это не лечится. Совсем нет. Несмотря на это Джено всегда был уверен в их отношениях. Абсолютно всегда. Но после того, как в столовую залетел Нана в обнимку с каким-то незнакомцем, былая уверенность пошатнулась. Нет, Джено никогда не ревновал. Но сейчас это именно то, чем он занимается, как бы смешно вам не было. Ему очень неприятно, что его (!) парень мило улыбается какому-то студенту. Как оказалось, одногруппнику Ченлэ, который и соизволил его представить:  — Это Сончан, мы вместе учимся, — улыбаясь, трещит Чжон, откладывая телефон, когда пришедшие падают на стулья рядом. Джено внимательно оглядывает пришельца, замечая, какие у того огромные карие глаза и как он поджимает губы в неуверенности и стеснении. Ему неловко. А Джено очень даже тоже, потому что в компанию Сончан вливается моментально, всё также тесно сидя с Джемином, рука которого покоится на коленке новенького. Да, Джено не надо видеть, чтобы знать это. Ведь это Нана. Нана, которого он знает вдоль и поперёк, наизусть, с ног до головы. И Ли кажется, что они флиртуют в то время, как ему хочется списать всё это на свою больную фантазию. Джемин даже не взглянул на него, поглощённый вниманием нового друга и в принципе их университетской тусовки. Обидно.  — О, я вижу новые лица! — раздаётся со стороны весёлый голос, в котором Джено признаёт Чону. — Меня зовут Чону и я их мамка. Компания мигом заливается смехом из-за Кима, одетого в розовый свитер, и только лишь Джено смеётся натянуто. И улыбаться что-то не хочется, потому что рука На всё ещё покоится на колени Сончана. Зато внезапно оживляется забытый всеми Ренджун, которого Ли совсем недавно чуть не убил, но что поделать, если любовь к Джемину так сильна.  — Эй, хён, не надо себе переписывать статус Тэён-хёна, — с оставшимися нотками истерического смеха замечает Джун, закидывая руку на плечо Джено. Ну спасибо, — думается Ли, — успокаивает. На самом же деле, рука Ренджуна — это единственное, что останавливает от выполнения команды «сбежать».  — А где ты потерял Куна? — пытаясь подключиться к беседе, интересуется морально раненный Джено.  — Не Куна, а Кун-хёна, — насмешливо раздаётся где-то над головой, и Джено приходится откинуть голову назад, чтобы увидеть мило улыбающегося Кун-хёна верх ногами.  — Ой, — наигранно поднимает брови Джено, — тебе послышалось, хён. Когда голова возвращается в привычное состояние, а рука Ренджуна привычно покоится на плече, на глаза Ли попадает… отвратительная картина, заставляющая его вспыхнуть пуще прежнего. Сончан (Сончан, а не Джемин!) что-то с улыбкой рассказывает На. И всё было бы так просто, но он чересчур приближенно что-то нашёптывает ему на ухо. Кажется, Джено сейчас прожжёт в них чёртову дыру. Такую огроменную, глубокую, бездонную. И будто почувствовав на себе чужой взгляд, Джемин разворачивает голову и впервые за всю эту встречу смотрит в глаза своего парня. И, знаете ли, может, Джено кажется, а может и нет, но в глазах На скачут огоньки. И смотрит он как-то с вызовом.

***

jenolee

nana дженояяяя что-то случилось? ну же зайди в переписку

jenolee это ты у меня спрашиваешь что у меня что-то случилось? ты прямо сейчас сидишь и провоцируешь меня

nana я не сделал ничего плохого

jenolee да? ты серьёзно сейчас? . поговорим дома я не в настроении

***

Именно после этого весь день Джено превращается во что-то невыносимое. Он вроде совсем не конфликтный и, как мы уже все знаем, не ревнивый, но вот что-то ему не нравится в этом Сончане. Или, может, даже не он не нравится, а нежное отношение Джемина к нему. Это становится причиной безделья Ли. Вместо того, чтобы делать уроки, разбирать конспекты, готовиться к сессии, Джено листает ленту в Инстаграме, игнорируя сообщения в общем чате, и вслед решает посмотреть какой-нибудь фильм в полнейшем одиночестве, ведь от Наны в квартире… ни слуху, ни духу. Фильм, кстати, оказывается совсем не интересным, хотя выбиралась комедия, но от неё Джено лишь уносит в дрёму. Ему снится Джемин и… ага, Сончан. Дожили, сто лет никакие сны не снились, даже кошмары после ужастиков, так вот после увиденных милостей его парня и друга Ченлэ они решили начать сниться. От этого становится только холодней, дрожь пробегается волной по телу, но как бы Джено этого не чувствовал, разлепить глаза и найти плед кажется чем-то непосильным. Отчасти из-за того, что он на той тонкой грани, когда дрёма сливается со сном и ты как бы всё чувствуешь, но… опустошён, слишком устал и тебе хорошо. Идти никуда не хочется, ровно так же, как и быть сейчас одному. И в холоде. В какой-то момент Джено понимает, что в комнате не один. Примерно тогда, когда чужие руки скрепляются в замок на талии, на затылке чувствуется горячее дыхание и трепет ресниц. И это щекотно. А Джено щекотки боится.  — Джено-я, — шепчет гость, — я слышу, что ты не спишь. В ответ Джено апатично мычит и с тяжестью выбирается из объятий, чтобы… ну, в общем-то да, перевернуться на другой бок, к джеминову лицу. Он чувствует, как желание поспать медленно покидает его и как парень смотрит на него, буквально наблюдая за «активностью» Ли. Чужие пальчики пробегаются по лицу и оглаживают линию челюсти, перебираются на скулы, пробегаются по носику и сонная пелена рассеивается, будто её и не было.  — Почему ты такой хмурый весь день? — звучит вопрос… А за ним молчание. Джено снова вспоминает весёлых Джемина и Сончана, и, наверное, это заставляет его необдуманно произнести:  — Может, расстанемся?

***

цЫганский табор ли тэёна

✎[тогда скупаем подарки на чёрной пятнице со сроком до 25 декабря для своих соотечественников]

junguwu ай, девачки он такой милашка, вы бы видели _baby.bambi_ я такой) renjO.On он такой БЭМБИ dramaQueen кажется, тебе джено недостаточно въебал first_love а тебе марк, я погляжу что за выражения тут дети renjO.On хёооон~ lelepop мы уже привыкли oohCanada вы даже не представляете, что эти НЕ дети вытворяют НЕ здесь winevault а где джисони? MoonilDoYou Ощущение, будто Джисон — ребёнок Юты и Вина between_9_and_11 тогда он незаконнорожденный походу jisunsunni я тут, вин-хён yutanime ну здравствуй, блудный сын xiaoyang это как минимум выглядит страшно winevault нам просто резко стало интересно узнать, чем занимается наш младшенький) jisunsunni эм, я гуляю с яняном between_9_and_11 о, да вы подружились с овечкой как славненько

LTY а ты в шапке, джисон?

jisunsunni dramaQueen попадос

LTY иди обратно за шапкой ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?

jisunsunni да, мам first_love вот тебе на будущее, сончан не ходи без шапки yutanime даже летом и когда ходишь в туалет probablydaddy иначе прилетит атата DoYou Если не от Тэёна, то от меня lucasss орал с «да, мам» так теперь ору с того, что у нашей мамы появилась сестра-близняшка Moonil о, господь как же быстро растёт наша семья dramaQueen но мы все ещё не узаконенные дети) Moonil и деды… oohCanada ОУ МАЙ junguwu Я СДЕЛАЛ СКРИН lelepop А Я РАСПЕЧАТАЮ ЕГО И ПРИКЛЕЮ СЕБЕ НА ЛОБ kukun не ну что за братья уебатья junguwu ты берега не путай, ебапутало пшёлотсюда иначе ребрышки пересчитаю и без ужина оставлю probablydaddy и бойся чону, сончан _baby.bambi_ а ведь сначала казался таким милым… кругом обман (つω`。) kukun ничего не знаю, чону, сегодня я целуюсь с ренджуном dramaQueen блять, спасибо за важную инфу вот не могу без неё вообще жить теперь только благодаря ей я вытяну сессию на отлично lelepop хочешь жить, умей вертеться, как говорится

***

 — Что? В смысле «может, расстанемся»? — разводит руки в стороны Нана. — Ты о чём вообще думаешь? Это то, о чём ты хотел «поговорить дома»? Джено не в радость наблюдать, как одна эмоция сменяет другую на лице его парня, но это действительно то, что вертелось у него на языке столько времени. Может, им правда стоит расстаться, если тут такое. Если есть Сончан, который как минимум выше, красивее, моложе Джено. Год разницы, но кого это, собственно, волнует? Вот эти мысли одолевают голову Ли, но в ответ на выпады Джемина он твёрдо молчит, продолжая выслушивать второго.  — Джено, я не понимаю… Что случилось? Глаза младшего начинают учащённо моргать, из-за скапливающихся слёз, что вот-вот сорвутся. И у Джено, если честно, тоже, только вот эмоции скрывать у него всегда получалось лучше. Он никогда не думал, что с ним может случиться подобное, но если бы знал, обязательно придумал бы что-нибудь. Такое ведь бывает… в фильмах бывает, в книгах бывает. Но он не готов совершенно, а сказать что-то да надо:  — Я… — стопорится Джено, отводя взгляд, — Эм… Сончан. Ли готов отвесить себе подзатыльник. Пощечину, поджопник — всё, что угодно. А всё из-за своей «красноречивости». Ну да, зато он ясно дал понять Джемину, что является причиной его угрюмых дум и умозаключений. Щёки заливаются краской, когда На внезапно берёт его за руку, переплетает пальцы и подносит к губам, медленно оставляя поцелуи на каждой костяшке, у основания большого пальца, где бьётся пульс, на тыльной стороне кисти… И смотрит в глаза слишком уж серьёзно и осознанно.  — Джено, Сончан — это явно не тот, к кому меня стоит ревновать, — уверенно произносит он.  — То есть, ревновать мне тебя надо к кому-то другому. Я понял твой намёк, буду ревновать к подушке, — усмехается Ли, попрежнему разглядывая белый ламинат. Джемин даже не смеётся, а тянется к нему и заставляет посмотреть на себя, пальцами нежно оглаживая кожу у уха, заправляя отросший волосок синего цвета.  — Меня ни к кому не надо ревновать, Джено-я, — шепчет На, — потому что я и так весь твой. В тот момент в Джено что-то щёлкает и он просит Джемина дать ему пощёчину или хоть как-то привести в чувства, с чего второй оголяет свои идеальные зубки и очаровательно смеётся, лишь поглаживая щёку и притягивая ближе к себе. Знаете, Джено всегда любил целоваться. Не со всеми, конечно, а вот со своим парнем обожает. Как бы парадоксально это не звучало, поцелуи с Джемином на вкус, как клубника, но в то же время, Мин клубнику совсем терпеть не может. На самом деле, он пахнет миндалём. И Джено кажется, что вся комната пропитывается именно им, а сам он становится заложником не только запаха, но и На Джемина. Здесь будто сосредоточена его Вселенная, в которую Ли просто зашёл в гости… и остался навсегда. Джено двигается навстречу Джемину, обвивая руками шею, перебирая пальчиками тёмные волосы на затылке — делает всё, чтобы стать ближе. И думает, что вряд ли устоял бы на ногах, как только они оказываются на диване. Пальчики плавно перемещаются под футболку и пересчитывают выпирающие рёбра, и если бы не такой момент, Джено обязательно бы возмутился, что Джемин снова внаглую ворует его вещи. Зато он внаглую ворует его поцелуи.  — Давай встречаться? — отстраняясь, шепчет Джено.  — А мы и не расставались, милый. Джемин смотрит в глаза ясно. Без опьянения, как это получается у Джено и оттого он поражается выдержке младшего. Однако он не знает, хорошо это или плохо. А… неважно.  — Хватит смотреть, поцелуй меня уже. А то ты такой ванильный.  — Но тебе же нравится?  — Ага. Очень.  — Я знал, — шепчет Джемин и снова тянется к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.