ID работы: 10059263

тэён и спиногрызы

Слэш
R
Завершён
395
Размер:
1 124 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 575 Отзывы 121 В сборник Скачать

dreiundzwanzig

Настройки текста
У Донхёка такое хорошее настроение бывает далеко не всегда, пусть и ведёт он себя, как десятилетний ребёнок (всегда). Он шаркает массивными ботинками по тротуару, устало перебирая ногами и сосредоточенно глядя на снег под ними. Как же долго он ждал зиму. И вот, она наступила, скоро Новый год, а квартиру они с Марком всё ещё не украсили. Кстати, Марк как раз идёт по левое плечо, с восхищением ребёнка рассматривая украшенные улицы. Да, они такие: оба дети. Может, Минхён и человек рассудительный, довольно зрелый, спокойный, но только ты ему покажешь мизинчик — он засмеётся с самой инфантильной улыбкой на лице и похлопает в ладоши. Невинно и по-детски. В общем-то, это тоже добавляет в настроение какую-то такую нотку, делая его праздничным. Окрыляет. Хочется залететь в ближайший супермаркет, набрать пакета три-четыре мандаринов, купить… возможно, ещё чего-нибудь, но Хёку вполне достаточно и мандаринов, ибо тащить арбуз до дома — такая себе перспектива. На самом деле, погода всё же не из чудеснейших, но абсолютно забытая шапка всё равно осталась где-то в прихожей с парой перчаток в комплекте. Может, поэтому Хёк, вздрагивая, зарывается руками в карманы красного пуховика как можно глубже, думая, что от этого станет как-то теплее. И Марк это замечает, хотя смотрит совсем в другую сторону:  — Нам совсем не обязательно идти, Хёк. Мы можем вернутся, — говорит он, вытаскивая из карманов своей куртки перчатки, чтобы бережно надеть их на парня, который на всю картину смотрит слегка шокировано. Минхён — это не тот человек, который любит и проявляет нежность. Да, он любит получать её, но в этой паре он отвечает за рациональность, за какой-никакой уровень адекватности, которого в Донхёке, ну… минус бесконечность. Но несмотря на это Марк любит Хёка настолько сильно, что готов слышать его бесконечные разговоры ни о чём, терпеть его ребяческое поведение и нежелание представиться родителям в роли парня до самой старости.  — Не, мне очень интересно, что придумал хён Лукасу, — хмыкает младший, перехватывая ладонь Марка и продолжая путь дальше, до кофейни, в которой, собственно, и ожидается съезд таких важных должностных лиц. — Тебе разве не холодно? — замечая голые руки парня, интересуется Хёк.  — Нормально, — отмахивается Ли, — мы и так почти пришли. Как и ожидается, совсем скоро слышится звонкий звук колокольчика в перемешку с матами Донхёка, потому что «блять, какой хуев идиот придумал снег смешать с водой, чтоб вышел лёд», вырывающееся из него как минимум три раза. И тирада обозлённого на весь мир Ли прерывается не то громкими приветствиями друзей, а в частности Чону, не то ярким сладким ароматом, а, может, и кислой миной Лукаса, который явно находится здесь вынужденно.  — Лукас, моргни, если тебя держат в плену, — шутит Марк, снимая шарф, и подходит к столу, по-прежнему держа Хёка за руку.  — Вы не ждали, а мы тут. Приветики. Глядя на бедного Лукаса, Хёку становится бесконечно его жаль, и он всё же надеется, что Джехён способен придумать что-нибудь толковое. Это же Лукас. Он не представляет из себя что-то невыносимое и плохое, не представляет угрозы. Да, он любит задавать вопросы. Но и Хёк тоже любит.  — Ну, так что надумал наш хён? — интересуется Донхёк, занимая место рядом с Лукасом и Куном на диванчике. Марк остаётся где-то на стуле.  — Значит так, — в этот момент Хёк замечает, какой сегодня красивый Джехён-хён. Он, конечно, всегда красивый, но сегодня кажется по-особенному красивым. Быть может, потому что закинул чёлку назад и теперь расхаживает с открытым лбом. А может, оно так получилось из-за шапки, которая спрятана где-нибудь в рукаве куртки. Или вполне возможно, что причиной особой наряженности стал сидящий недалеко Тэён-хён, который таким улыбчивым раньше никогда не был. Ох, это тоже безусловно заставляет чувствовать Донхёка чуточку лучше, — я слишком долго думал, что бы загадать Лукасу. И я не хочу чего-то повышеннной сложности, как было с хёном, — указывает на притихшего Тэиля, — так что у меня всё намного проще. В беседу вставляет свою копейку и Тэн:  — По шкале от одного до десяти насколько это смешно?  — Все десять, — с уверенностью отвечает Джехён. — Ещё вопросы? Пока компания молчит, сосредоточившись на словах Чона, Донхёк обводит глазами кофейню, в которой они собрались, где так вкусно пахнет кофе и Новым годом. Ммм, Хёку бы сейчас горячего шоколада подавай. Он обязательно заставит Марка купить ему. Помимо этого на глаза попадается милый бариста с не сходящей с лица улыбкой. И в голове моментально генерируется вопрос:  — Это не заставит Чону-хёна понервничать? Джехён уставляется на младшего хитрыми глазёнками и великодушно не отвечает, лишь ухмыляясь. И это Донхёка забавляет — значит, будет для кого-то нервотрёпка, а точнее для Чону, который сейчас переводит глаза с Хёка на Джехёна и обратно.  — Вы это, вы чё, это не по-православному, мне уже не нравится, Лукас, пошли домой, — трещит без устали Чону с обеспокоенными глазами.  — Да ладно тебе, — успокаивает его Тэён, — рано или поздно кара его настигнет. Чону поворачивается к поглаживающему его Тэёну и прищуривается.  — Ты меня не успокаиваешь.  — Да пусть скажет он уже, — подаёт свой взволнованный голос Лукас, обращая внимание к себе.  — Окей, всё просто, — кивает Джехён. — Посмотри на того замечательного баристу…  — О нет.  — О да.  — Подкати к нему свои колёса. Глаза компании вмиг уставляются на веселого Джехёна, а Чону смотрит по-особенному возмущённо, и, если бы Тэён его не удерживал, Лукас не подошёл бы к кассе, застенчиво улыбаясь.  — Сейчас будет весело, — заверяет всех Джонни.

***

цЫганский табор ли тэёна

✎[тогда скупаем подарки на чёрной пятнице со сроком до 25 декабря для своих соотечественников]

first_love дамы и господа dramaQueen приветствуем вас в программе "хочешь жить, умей вертеться" lelepop как внезапно _baby.bambi_ мне кажется, ничего хорошего это не предвещает

LTY ты не прогадал

between_9_and_11 страшнее всего сейчас чону kukun его трясёт dramaQueen итак мы начинаем трансляцию probablydaddy поясняю для тех, кто НЕ в курсе событий совсем недавно лукас проиграл в карты за это он удостоился наказания и сейчас его выполняет kukun + желание загадывает джехён jisunsunni могли бы мне написать(

LTY они не хотели быть жестокими к Лукасу

Moonil то есть, ко мне можно а Лукас у нас исключение between_9_and_11 ну, если тебе так легче, то да DoYou Ну так что там с трансляцией? first_love прямо сейчас лукас двигается в сторону объекта xiaoyang а по наказанию то он что делает? kukun подкатывает к парню winevault О Я ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ЭТО

winevault пригласил в чат hendrarry и sensei

dramaQueen лукас-хён дошёл до объекта и тот думает, что он хочет сделать заказ hendrarry о боже я хотел спросить, что мы здесь забыли, но это уже неважно between_9_and_11 [Пересланные сообщение] sensei о боже я остаюсь тут жить kukun ещё один повод перебраться к нам! probablydaddy БОЖЕ что он ему говорит???7 lelepop с таким количеством «боже» мы точно скоро попадём в церковь first_love марк, ты ближе всех сидишь oohCanada "ты такой горячий как айс кофе"

LTY айс кофе же холодный

nana АХАХАХАХАХАХ hendrarry типичный лукас dramaQueen а парень и отвечает "айс кофе холодный, молодой человек" kukun КАКОЙ ОН КРАСНЫЙ АХАХАХХА first_love что он ему там шепчет? jenolee господи, чону-хён, живи junguwu не живу, а выживаю sensei о, это тот самый чону о котором мы наслышаны xiaoyang он родимый junguwu о а нуждаюсь в пояснении

LTY кажется, все нуждаются

dramaQueen а тем временем лукас спалил, что подкатить - это наказание yutanime не, ну так не интересно hendrarry а вот и японочка, насколько я понимаю Moonil #непон winevault это довольно долгая история kukun и довольно занимательная between_9_and_11 но ничего криминального там нет! probablydaddy так ты тоже варишься в этом супце? dramaQueen жизнь это суп, а я в нем вилка.. yutanime это все подозрительно... nana да ладно вам, теперь у мамы тэёна под крылом ещё больше детей на два renjO.On только не ссорьтесь, девачки lucasss три*

LTY что?

first_love голову подними что junguwu О ГОСПОДИ КАКОЙ ОН МИЛАШКА jenolee кто? jisunsunni есть кто-то милее меня??? _baby.bambi_ а как его зовууууут?? oohCanada его зовут шотаро и он невероятно милый Moonil он не знает, что такое снять улыбку с лица

LTY Я ХОЧУ ЕГО ЗАТИСКАТЬ

junguwu намёк понят, пригласите его кто-нибудь к нам сюда first_love вот видишь, чону) а ты зря волновался dramaQueen нам просто попался душка kukun он похож на ро из винни пуха

LTY ну кто-нибудь пригласите вы уже это чудо аааа

DoYou Перестаю верить в то, что он наша маман

пользователь lucasss пригласил пользователя shotaroro в чат

yutanime неужели у меня появился японский собратец????? shotaroro да, я такой) first_love Я НЕ МОГУ чону и тэён сейчас лопнут от переизбытка милотой oohCanada зачем так милооооо xiaoyang ваааа я уже хочу с ним познакомиться _baby.bambi_ вааааа и я

LTY ребят, мы только после пьянки..

probablydaddy в студенческие годы тебя это не останавливало yutanime вот-вот nana Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ С ЭТИМИ МИЛЫМИ МАЛЬЧИКАМИ! between_9_and_11 вот это желание renjO.On вот это мощь

LTY раз так, то боюсь слово наны для нас закон

dramaQueen значит мы снова гуляем юхуууу jisunsunni ееее

LTY культурно проводим время*

Moonil ... jisunsunni да, мам kukun блин, нам для полного сбора не хватает только сяо с дери first_love они не в корее? lelepop они на луне? sensei мы почти да junguwu блин, это немного грустно я надеюсь, что вы приедете к нам between_9_and_11 согласен, хочу встретиться с вами лично) winevault я думаю, что сяо хорошо подружится с наной и джуном зе сейм вайб, ю ноу shotaroro да ты инглиш мен бро winevault аригато мен renjO.On ох, во что снова превращается наша беседа..

LTY и не говори, теперь нам будет только тяжелее

probablydaddy я вернусь к последним событиям если вы реально захотите устроить тусовку НАША ХАТА ОТПАДАЕТ подавитесь она лопнет jenolee но у вас самая большая... lucasss мы не хотим пить на улице yutanime да ты покуришь и все фонтаном DoYou А мы кстати будем добавлять мальчиков в тайного санту? Это тогда составы надо менять, думаю

LTY кстати говоря

sensei а что за движ winevault да, донён прав.. я пересмотрю составы и разошлю всем заново их подопечных lelepop как официально, ге first_love он умеет, когда надо winevault давайте я может и сяо с дери занесу? вы как? собираетесь к нам? hendrarry мы думали об этом думаю, после сессии приедем расчищать почву xiaoyang ДА НУ РЕАЛЬНО мы тогда все тут будем приколды jisunsunni вот это тусовка вот это я понимаю Moonil мне очень нравится тот факт, что несмотря на то, сколько людей к нам подвалило в последнее время Джисони все равно самый младший nana джисониони монимонимониии~ yutanime (•ิ_•ิ) _baby.bambi_ а он мне уже нравится аххаха dramaQueen кто-нибудь помогите мне переустановить винду first_love ты вовремя конечно DoYou Невероятно lelepop это типичный ли донхёк, о чем речь jenolee попроси марка between_9_and_11 или попробуй сам dramaQueen я боюсь что-нибудь сломать

LTY донхёк боится ЧЕГО-НИБУДЬ?

junguwu я сделал скрин lucasss пивка для рывка _baby.bambi_ водочки для легкой походочки lelepop чел шарит

LTY врежьте им кто-нибудь мне положение мамочки не позволяет

first_love папочке позволено oohCanada ВНИМАНИЕ все по шкафам! Moonil детский сад ясельная группа renjO.On пожилой дом сотая подгруппа yutanime чего? sensei чего? kukun чего? renjO.On чего? собираемся у кукуна dramaQueen справедливо но только после переустановки винды xiaoyang время деньги реще ручками работай oohCanada мозги б ещё работали Moonil ... dramaQueen спишь на диване, канада hendrarry вот это оргии winevault вот так и живем shotaroro зато весело yutanime ой да под порошочком все весело

LTY Накамото!

yutanime да, мам lucasss чай это суп из листьев? Moonil ну куда ж ты летишь, ебалумба.. DoYou Покинул чат. xiaoyang + lelepop + jisunsunni всем пока
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.