ID работы: 10059361

Пластиковые губы

Другие виды отношений
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Руки скользили по плечам. По милому, без эмоциональному лицу. Синие, темно-синие кудри, словно твёрдым куском спадали с её головы. — Я купил специально для тебя. тебе нравится? — прошептал парень прикасаясь к её уху, скрытому волосами. Пустой, безжизненный взгляд холодил душу. Она молчала. Не подавая признаков жизни. Не подавая никаких знаков, хоть чуть-чуть намёкающих на ответ. Лёгкое постукивания каблуков, раздалось за дверью, маленькой комнаты номера Пять. Лёгким пинком отварив дверь, мужчина зашел. Летящая в Клауса статуэтка, с звонким ударом о бутылку, упала на пол, разбив спиртное, отдающая падением капель, стекла и фарфора на пол. — Ты чего наделал. — присев на колени, отыскивая целую часть, в которой осталось пару капель коньяка, номер Четыре посмотрел на брата. — Мой коньяк. Отец больше ничего не оставил. — смотря как Пятый обжимается с Долорес, он переступил через осколки и лужу, присев на кровать. Злобный взгляд мальчика, пронизал насквозь.  — Ой, я вам помешал? — С улыбкой сказал Клаус, дотронувшись до волос Долорес. — РУКИ! — переместившись в пространстве, обнимая манекен, номер Пять, упёрся правой ногой в пол, слегка согнув левую, отодвинув Долорес от возможности Клауса, дотронуться до неё. Смех мужчины, разнесся по комнате. — БЫСТРО УШЕЛ. — С криком пятый вновь изменив свое нахождение на чердак здания академии. — Он тебя больше не тронет, моя девочка. Не тронет. Мысли шелестали в голове парня, придумывая способы, обезопасить свою девушку. Абсолютная пустота, вот что слышал и видел мальчик, целуя Долорес. Вновь и вновь. Он плакал, иследую её не живые, пластиковые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.