ID работы: 10059365

Русская рулетка

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
День с самого утра не задался. Феликс не выспался, злился и проклинал весь мир. Последние дни осени были холодными и серыми. Тоже творилось и на душе у парня. Он не мог объяснить почему, но внутри все бурлило волнами неясного беспокойства. Сходив в душ, выпив холодный кофе и надев полицейскую униформу, Феликс нашел в себе силы пойти на работу. Сеул казался мрачным и неприветливым, как и люди, которые спешили на работу. Зайдя в полицейский участок, парень начал замечать на себе сочувственные взгляды. "И чего они пялятся? Что с ними не так? А может, это со мной что-то не так? Я чертовски устал", - с такими мыслями он зашел в свой отдел. На удивление, все были уже в сборе, даже Сынмин, который вечно опаздывает, уже сидел на своем рабочем месте. Как только Феликс зашел, все взгляды тут же устремились на него. Это были такие же взгляды, которыми его одарили другие сотрудники доблестной сеульской полиции. Чувствуя, что он чего-то не понимает в этой жизни, парень просто плюхнулся на свое рабочее место, думая, что как обычно, проведет весь день за сбором информации и скучными бумажками. Но его планам не суждено было сбыться. "Нам нужно поговорить, - к столу незаметно подошел Чан. - Серьезно поговорить". Бан Чан, непосредственный начальник отдела. Самый молодой на этой должности. Многие считают, что это из-за отца-комиссара, но те, кто с ним работал, могут с уверенностью заявить, что это не так. Парень был хорош, даже слишком хорош. Что в оперативной работе, что в аналитической. Благодаря ему был пойман не один преступник. - Да, Хен? Что-то случилось? - Как бы тебе сказать... Тебя выбрали. После этих слов Феликс напрягся. Он догадывался о чем идет речь, но до последнего не хотел это принимать. - В смысле? Что ты имеешь ввиду? Я не понимаю... объясни. - Ты все прекрасно понял, Ликс. Твоя бумажная работа закончилась. Тебя выбрали, чтобы внедрить в Стреев. Вчера вечером было совещание. - Но, Х-Хен, я не гожусь для этой работы, я даже на вылазке ни разу не был. И всего г-год вообще тут работаю. Я-я не могу. От волнения парень перебил старшего, и, сам того не заметив, начал заикаться. Еще бы, сейчас только 9 утра, а его хотят внедрять в Stray. Мафию Сеула. Его, Феликса, который сидит за компьютером и анализирует полученную информацию о все той же злополучной мафии. Парня, который только недавно выпустился из академии, который даже в тренажерный зал толком не ходит. Это было самоубийство. Утро явно не задалось. - Ты дослушай меня до конца. Это приказ. И это не обсуждается. Только ты подойдешь для этой работы. Ты еще не успел нигде засветиться, в отличии от нас всех. Тебе сделают поддельные документы, придумают историю, ты будешь проходить тренировки. У нас есть три месяца, к этому моменту ты будешь готов. У тебя просто нет выбора. Мне жаль. - Блять - Сегодня можешь пойти домой, если хочешь, завтра начнутся твои тренировки. Ты встретишься с информатором, который внедрит тебя в это змеиное гнездо. - Хен, что... что будет, если я не справлюсь? Если я облажаюсь, то что тогда? - Ты умрешь, Ликс. Тебя убьют, как крысу. Как предателя. Кажется, что мир в тот момент рухнул. Феликс хотел убежать, спрятаться куда-нибудь подальше, чтобы его никто не нашел. Или просто, чтобы это был страшный сон и он сейчас проснулся. Но, ущипнув себя за руку, и почувствовав боль, он понял, что это совсем не сон. Ему было чертовски страшно, паника окутала все его сознание и он мог думать только об одном: "Почему я?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.