ID работы: 10059371

Признаться в любви бывает трудно...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Вот и наступил последний 7 сезон телепроекта «Танцы».       Мигель: Сейчас идеальный момент, чтобы закончить. Потому что если закончить сейчас, то из этого может выйти какое-то продолжение.       Татьяна: Я только набрала обороты, я только научилась побеждать, я только вкусила вообще какой-то свободы в хореографии, и мы объявляем последний сезон… Надо уходить, как рок-звезды — на самом пике своей звездности, своей «роковости».       Мигель и Татьяна в интервью говорят, что рады, что это последний сезон, но в глубине души они хотят продолжения, как будто они не все сказали участникам друг другу.       И что же это у них? Искра, буря, безумие? Нет! Просто друзья, просто знакомые, просто коллеги…       Когда они вместе, все замечают их неоднозначные взгляды, нежные прикосновения и частые ссоры, из-за которых Мигель потом извинялся с цветами. Все замечают, кроме них. А может они просто не хотят их замечать? Может просто они откладывают эти мысли куда подальше и живут каждый своей жизнью? У Мигеля алкоголь и телки на одну ночь, а у Тани тоже алкоголь и развязные вечеринки. Они оба ищут свою любовь, чтобы навсегда, чтобы на всю жизнь! Понимаете? Но они не догадываются, что их любовь очень близко, очень рядом…       Каждый раз, когда заканчивается очередной сезон, они пропадают на пол года… Она уезжает в Германию, а он занимается проектами в Москве, в Питере. Каждый думает друг о друге, но не хватает мудрости позвонить или написать первым. А почему? Потому что гордые, потому что не замечают очевидных фактов.

***

      Сегодня финал 7 сезона «Танцы». Мигель не спал всю ночь, думал о проекте: «Я понял, что все, что это конец! Не будет больше этих нереальных эмоций, сложности выбора, больше ничего не будет, не будет подколов Светлакова, не будет ЕЁ больше в моей жизни. Ее улыбки и смеха, ее взглядов и ее нежных рук на моем теле… Как теперь забыть и как разлюбить? Разлюбить? Почему в одном предложении стоят слова Татьяна Денисова и любить? Почему? Может я и правда влюбился, по-настоящему, навсегда?»       Таня точно так же не спала всю ночь и думала о проекте: «Я так хотела конца этого проекта, но что изменилось? Почему же теперь я спешу на каждую съёмку, на каждую репетицию, где есть ОН. Каждый день хотелось видеть Мигеля, смеяться над его шутками, над его смехом, как бы странно это не показалось! Я не могу поверить, что это все, конец!»

***

      Мигель на съёмку финала приехал раньше положенного и по пути прихватил еще Катю Решетникову. --Катюха, нам надо поговорить с тобой, я просто знаю, что ты меня всегда поддерживала. -Что случилось опять? Не встал, что ли вчера на бабу? Стареешь братан!       Катя, как всегда разговаривала в своей шуточной манере, а я всегда ржал над ее шутками, но только не сегодня, только не сейчас… И Катя это сразу заметила. -Ты чего сегодня такой серьёзный? Правда что ли случилось что-то? Рассказывай давай! — Понимаешь, Кать, я влюбился, но я боюсь это признать, я боюсь, что это не взаимно, не знаю как быть и что делать. — Так, спокойствие, во всем сейчас разберёмся, я знаю этого человека? Имя, фамилия. -Это Таня, я только сейчас понял, что после проекта мы можем больше не увидеться, и я буду очень сильно скучать, и возможно даже жить не смогу без нее. Она же как космос, хочется ее узнавать все больше и больше. -Ты серьёзно боишься что это может быть не взаимно? Ты видел, что о вас пишут люди? Поверь, со стороны виднее! Даже если пересмотреть выпуски, она так на тебя с любовью смотрит… Ты должен ей сегодня же признаться! Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт! А в твою сторону из ее глаза аж искры летят. Так что ничего не бойся, мужик ты мой!       Последнюю фразу, как назло услышала Таня, и конечно же она ее неправильно поняла, и как истинная женщина, накрутила себе не пойми что! После этого у Тани не было вообще никакого настроения и съёмки финала прошли очень ровно и скучно, ее несколько раз спрашивали, что с настроением, но Таня же не могла назвать истинной причины.

***

      Вот и все! Назвали победителя, и на удивление это был участник Таниной команды! Все вышли на сцену, стали танцевать, обниматься и целоваться.       Таня до последнего пыталась сдержать слезы, но к концу это не удалось и она быстро ушла в свою гримерку, что не скрылись от глаз Мигеля.

***

      — Тань, постой, давай поговорим, открой дверь, чего у тебя случилось?       -Все у меня хорошо, надо побыть просто наедине.       -Открой дверь пожалуйста, надо поговорить.       Татьяна Денисова открывает дверь и Мигель настроен очень серьёзно во всем признаться и больше никогда ее не отпускать. Они сели на мягкий диванчик и Мигель начал разговор.       -У меня есть сюрприз по окончанию сезона, закрой глаза. Таня закрывает глаза и Мигель впивается в ее пухлые губы, на удивление Таня сразу отвечает на поцелуй, как будто бы ждала этого жеста.       -Денисова, ты мне очень дорога, я не хочу тебя отпускать, я не знаю, что у тебя случилось, но я хочу быть с тобой. Это колье для тебя, пусть у тебя глаза всегда блестят, и никогда не плачут. Люблю тебя.       -Дак не отпускай меня…

***

Это финал сезона танцев, но не финал их отношений, ведь они будут жить вместе долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.