Комплексы

Фемслэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Алёна Швец — Комплексы. (Альбом: Королева отстоя)

Средняя школа.

      Она не хотела просыпаться, опять видеть свое уродливое лицо, слышать критику о внешности и как ей лучше выглядить. Все слова остовались в ее сердце, она их никогда не забудет.       Противный звон будильника. «Зачем я проснулась?»,"Кому я нужна?»,"Почему я живу?» — Первые мысли с утра. Через силу встав с кровати, она направилась в ванную комнату, чтобы хоть немного выглядить красивей. «Какая я уродина, кому я такая нужна?» — Эти мысли в голове Кенмы находятся уже давно, со средней школы если быть точней. В классе ей сегда говорили, что она уродина. Эти слова всегда очень сильно ее задевали, но она молчала. Эти комплексы становились все больше и больше и слова Куроо о том, что она красотка никак не помогали. Коми стала неуверенна в себе, но волейбол не бросила. Хоть она не раз думала, что лучше останится дома, чем пойдет в этот ад. Кенма всегда молчала, а Куроо всегда хотела по убивать этих тварей (как же я с ней согласна), но Коми ее останавлевала.

Коми села на жесткую диету.

— Ты хоть понимаешь, что можешь угробить себя?! — Куроо кричала на подругу, ей не нравилось, что Кенма голодает. — Куроо, все в порядке, не волнуйся — она произнесла это спокойной буд-то все и в правду хорошо, но это не так. — Ты серьезно?! Тебе ПОСТОЯННО плохо на тренеровках, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя плохо!!!       Грохот, Кенма упала в голодный обморок. Куроо сразу позвонила в скорую помощь. Ее забрали и осведомлили родителей. Все за нее волновались. Через какое-то время ее выписали и сказали, чтобы родители следили за ее питанием.

Старшая школа.

— Кенма, ты чего молчишь? — Тетцу любопытно смотрит на подругу пока они шли в школу. — Просто… Вспомнила тот случай. — Коми смотрела себе в ноги не осмеливаясь смотреть в глаза подруге. — Это было давно, так, что не безпокойся — Куроо притянула Кенму за талию к себе — ты же знаешь, что я тебя люблю — она прошептала и поцеловала Кенму в лоб. — А-ага, — Кенма покраснела и отвернулась — а теперь идем в школу — произнесла она вырвавшись из объятий. — Идем. «Как же мне повезло с друзьями», — подумала Кенма сидя у костра, после чего бросила записную книжку в огонь. В ней были записаны все плохие мнения от людей. После того как книжка сгорела стало так легко на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.