ID работы: 10059412

Мой предатель

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинна

Настройки текста
Услышав вопрос Фиолетовой,Жёлтый немного отстранился назад. -Эхем..Не важно.Просто я видел что их было трое,Синий мёртв,Белый ранен..Остаётся только Красный. пробурчал Жёлтый стараясь не выдать себя. -Тогда я идё и нажима. кнопку! незамедлительно сказала Фиолетовая. -Ребята,Белый пришёл в себя. из меда раздался голос Зелёного -Обошлось.. выдохнул Жёлтый -К нему можно зайти? Жёлтый подбежал к Зелёноу чуть ли не сбивая его с ног -Да,думаю можно. Зелёный отошёл в сторону освободив проход в мед Жёлтый быстро заскачил в мед чуть ли не с лёту обняв Белого,само собой Белобрысый не понял что произошло Тем временем Фиолетовая стояла в проходе наблюдая за "парочкой" -Боже,как я рад что с тобой всё в порядке. Жёлтый крепко обнимал сидящего на койке Белого -Ой а я то как рад.. совершенно без эмоционально сказал Белый -Отпусти,а то задушишь. Белый был довольно холоден со всеми членами экипажа но больше всего с Жёлтым и Чёрным.Встав с койки Белобрысый направился к выходу -Постой. перехватил на выходе Белого Зелёный -Да? воопросительно посмотрел на того Белый -Тебе нужен отдых.Или рана может вновь начать кровоточить,и тогда..Увы я не смогу помочь уже. Зелёный отпустил Белого -Знаешь..Смерть не страшна если она нанесена от рук близкого человека..Я ведь прав? Зелёный слегка замялся -Д..Да..Ладно,дело твоё,ступай,но знай любое резкое движение и.. Белый кивнул головой и устранился к Фиолетовой. -Как Мили?Где она? поинтересовался Белый у той,на что Фиолетовая молча взяла Белого за руку и повела в свою комнату,прилажив ладонь к скану дверь в комнату открылась.Малышка мирно сапла оняв подушку. -Ладно..Пускай спит сказал Белобрысый устраняясь в темнату коридоров.Фиолетовая проводила того взглядом и зашла в комнату тут же рухнув на стул от усталости та прикрыв глаза почти сразу же уснула. Белобрысый вновь оказался в электричестве где заметил как Зелёный стоял и спокойно чинил провода как сзади него из люка вылез Жёлтый,у Белого подкосились ноги когда тот увидел как Жёлтый подошёл и просто с лёгкостью свернул Зелёному шею.Белобрысый закрыл рол руками что бы не закричать,тот попятился назад.Жёлтый услышав шаги резко повернулся и увидел Белого.Белый ошарашенно смотрел на того мотая головой всё так пятясь назад пока не упёрся в угол.Жёотый скрывая под шлемом косую улыбку подходил всё ближе к Белому -Ну приветик сказал Жёлтый подойдя уже в плотную к тому.Белый само собой не мог нечего ответить.Теперь он знал кто второй убийца.Жёлтый взяв нож приложил его к подбородку Белого приподняв его -Боишься меня? с усмешкой спросил тот -Н..Нет.. выдавил Белый смотря слезящимися глазами на Жёлтого -Ну ну..Не плач,ты же у нас взрослый мальчик улыбнулся тот убрав нож -Я не настолько изверг что бы портить такое милое личико достав свой планшет тот закрыл двери в коридоре где они находились.Белобрысый слегка вздрогнул от такого заявления. -Что ты тогда хочешь от меня?Убей и всё! выкрикнул Белый и сняв с Жёлтого дрожащими руками шлем посмотрел прямо тому в глаза. -Вот оно как,смелости значит набрался? скосив в бок ухмылку Жёлтый задал вопрос,взяв Белого за плечи -Я не буду тебя убивать,оставлю так сказать на последок сказал Жёлтый отстронясь от Белого нырнул в люк и был таков.Тут двери открылись и в помещение зашли оставшиеся члены экипажа. -Белый..Как ты мог убить Зелёного?!Я то думал ты нормальный,а ты оказался предателем. сказал Чёрный облакотившись на стену. -Неет,стойте..Это ошибка,я не.. Только Белый хотел высказатся как посчувствовал что до его плеча кто то докаснулся.Оглянувшись Белый увидел Красного. -Это ошибка,Белый и я были вместе в о2 отсеке а затем мы разминулись буквально на пару минут и тут захлопнулись двери.Здесь точно был кто то ещё.. -Какой же ты врун.. сказал призрак Синего следовавший всюду по пятам за Красным,Красный явно чувствовал это,но не предовал значения. Белый взглатнул пытаясь отойти от Красного,Белый на его фоне был мелкой букашкой в то время как Красный был почти в два метра ростом. -Белый,не бойся. произнёс Красный -Мы обязательно найдём убийцу. Белый кивнул головой в знак согласия -Давайте ходить в троём? высказал Чёрный. -Белый единственный кому я тут верю не на все сто,но всё же верю,так как на земле мы были очень хорошо знакомы. Белый и Красный тут же кинули взгляд на Чёрного -Ладно будем в троём сказал Красный уберая свою руку с плеча Белого. Фиолетовая,Лаймовый и Голубой переглянулись между собой -А где же Жёлтый? спросил Лаймовый -Идите,я и Лаймовый вас догоним сказал Красный подходя к Лаймовому -Лаймовый..Мне жаль Сказал Белый уходя с Чёрным в глубь коридоров.Фиолетовая и Голубой тоже ушли выполнять задания. -Извени Лаймовый,но ты лишний сведетель. сказал Красный и тут же что то острое пронзило Ламового насковь,захлёбываясь кровью тот сказал -Белый был прав..Ты действительно был предателем.. и тут голос Лаймового затих.Красный схватив труп скинул его в вентеляцию дабы некто не нашёл его.После тот отправился к Чёрному и Белому как невчём небывало,красная кровь была почти незаметно на красном скафандре и поэтому Красный не капельки не переживал что его вычеслят,тот за долгое время стал профисионально убивать.Придя тот обнаружил такую картину,Белый стоял на коленях прдерживая на руках Чёрного который почти задыхался от того что кто то выстрелил ему в спину. -Нет,Чёрный,нет!Слышишь меня?!Не вздумай умереть! Наклонившись Белый уткнулся в плечё друга когда тот уже перестал дышать -О боже..Что тут произошло?! спросил Красный стоя в проходе -Можешь не старатся..Я знаю что это был Жёлтый..Ты убил Лаймового,верно? не поворачиваясь в ту сторону сказал Белый -Хах,а ты умный малый сказал Красный подойдя к тому тот сел на корточки и положил руку на плечё Белого -Он был для тебя дорог? холодно спросил Коасный -Он..Он был мне как брат,как стырший брат.. сказал Белый сдерживая слёзы.Взяв плоток Красный вытер слёзы с лица Белого -Не расстраивайся..Рано или поздно всеравно бы это случилось,хочешь ты того или нет. сказал Красный взяв на руки тело Чёрного -Идём..Нельзя что бы это увидели Фиолетовая или Голубой. сказал тот устремившись вперёд.Встав Белый направился следом за "коллегой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.