ID работы: 10059422

Неправильный мир

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бьякуран давно понял, что его мир какой-то… странный?       Неправильный.       И нет миров в которых существует деление на альф, бет и омег было великое множество. Кем только его отражения не успели побывать и альфами, и омегами, и бетами, и даже один гамма нашелся.       В своём мире он кстати был альфой, но радости это как-то не прибавляло. Ведь как ему уже начинает казаться его мир, судя по всем признакам, боги создавали в пьяном угаре.       Почему нельзя было пойти по стандартному плану. Ну создали вы деление по второму полу. Ну разделите вы человеческий контингент альфа-бета-омега в стандартных пропорциях 20%-70%-10%, сделайте наследование гендера на генетическом уровне и всё. И не парьтесь, дальше мир как-нибудь сам разберется в какую сторону развиваться. Шикарный план, да?       Нет~… С его миром боги решили изголиться. Посему имеем, что имеем. Все небеса автоматически альфы, а омеги это все остальные элементы имеющие определенный уровень силы пламени. Тут, как говориться, природа сжалилась хоть в чем-то слабые пламенные, как и большинство населения земли беты.       Но была и обратная сторона. Так как тесты делали всем детям, то если обнаруживалась омега, то её могли завербовать в мафию, что бы сильное пламя не пропадало. Про альф и говорить нечего, они все поголовно моментально в той или иной степени попадали в теневой мир.       Ведь было представителей этого гендера на Земле не меньше тысячи.       Повезло ещё, что течки у омег были только раз в полгода, да и проводить могли их друг с другом. Ну… по крайней мере пока не встретят своё истинное небо, что в реалиях мира был ещё и истинным альфой. Видимо кто-то на верху перечитал манги жанра гарем.       И сама такая концепция распределения полов автоматически ломает стандартную систему ролей, где альфа — сильный защитник, а омега— хранительница семейного очага. Ведь небо должно создавать чувство уюта и дома, а его элементы-хранители защищать небеса. Ну и как если вы себе представляете тех же аркобалено сидящих дома, стирающих, готовящих и с нежной улыбочкой сюсюкающихся над своими малышами. Представили? Вот и Бьякуран представить такого не мог, а те обрывки, что все же получались больше бы сошли на неудачную карикатуру безумного художника.       Бьякуран ещё раз кивнул своим несколько пессимистичным мыслям и перевел взгляд на краснеющего Кикё, у недавно найденного облака скоро должна быть течка (это чувствуется по запаху) и естественно он пришел к своему альфе.       Тяжелый вздох, вырвавшийся у неба был единственным, что достаточно полно и цензурно описывало его мнение обо всей этой ситуации в частности и его мире в целом.

Может не стоит искать остальные его элементы?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.