ID работы: 10059465

заткнись и потанцуй со мной

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та же спокойная и уютная атмосфера младшей семьи Уизли. Тот же безумно мягкий ковёр, на котором много времени проводили домочадцы, тот же столик, на котором сейчас стояло маленькое старое радио, от которого исходили нежные плавные переливы какой-то незнакомой до этого момента песни.

••• В комнате был полумрак, лишь одинокий светильник освещал угол комнаты мягким тёплым светом. Девушка стояла голыми ногами на ковре, плавно двигаясь в такт музыке, а туфли на маленьком каблучке были аккуратно поставлены в одном из углов комнаты, забытые своей хозяйкой. Иногда столь сдержанной девушке, как Гермионе не хватало простых танцев, изредка девушка вот так вот оставалась в их с Фредом гостиной, просто вслушиваясь в мелодию, иногда даже не обращая внимания на слова песен, ведь по музыке и так было понятно, какой смысл был в неё вложен. Девушка была одета в чёрное облегающее платье, которое подчёркивало изгибы тела своей хозяйки. Волосы были распущены и некоторые пряди непослушно выбивались, придавая девушке более домашний вид. Она полностью растворилась в музыке, плавно двигаясь род её мотивы, не подозревая, что из коридора, ведущего в спальню на неё неотрывно смотрела пара голубых глаз мужчины, влюблённого в происходящее.

••• Шатенка могла провести за танцами далеко не один час, полностью теряя контроль времени. Это помогало ей расслабиться, освободиться от тяжких и ненужных мыслей, что роились в кудрявой головушке, порой не давая её обладательнице уснуть. Неожиданно для Фреда Гермиона повернулась, смотря прямо в его глаза, глаза, в которых она забывалась куда чаще чем в танцах. – Я думал, что так и останусь без внимания со стороны собственной жены, – наигранно обиженно произнёс мужчина, выходя из коридора и подходя к Гермионе, нежно обнимая ту за талию. –Фред...– тихо произнесла девушка, положив руки на крепкие мужские плечи, –... заткнись и потанцуй со мной. – без растерянности произнесла шатенка, будто знала о том, что всё это время за ней неотрывно наблюдали. Фред лишь сильнее прижал девушку к себе, чуть наклоняясь, чтобы той было удобнее, стал плавно двигаться под музыку, которая словно кислород заполнила собой всё небольшое пространство комнаты. Они были счастливы. Два любимых друг другом человека безумно любили такие вечера, коих было крайне мало, к сожалению для обоих. Гермиона засиживалась до позднего вечера в своей книжной лавке, обслуживая покупателей, к каждому находя особый подход, помогая с поиском новых интересных книг или старых коллекционных свитков. А Фред вместе со своим близнецом могли до ночи, а иногда и до самого утра возиться в подвале своего магазина с разработками новых вредилок, которые точно должны были понравится каждому клиенту. Нет, они вовсе не редко виделись в собственном доме, каждый брал минимум 2 выходных в неделю, лишь бы провести побольше времени с семьёй, особенно учитывая то, что через несколько месяцев Гермионе придётся на время найти нового продавца в свою лавку. Семья росла постепенно, как и любовь этих двоих людей к друг другу, их будущему ребёнку и их маленькому, но такому уютному дому. Через несколько часов Фред сидел в кресле, которое стояло в их с Герми спальне, а на его коленях, прижавшись к его груди, лежала спящая девушка, которую перед этим аккуратно укутали в тёплый плед. Она была уставшая, но как никогда счастливая. Одна рука мужчины мягко приобнимала девушку, дабы та не имела возможности упасть, ей это нельзя было делать ни в коем случае, учитывая её положение, а вторая заботливо и так же мягко гладила кудрявую макушку по волосам. Аккуратно встав с кресла со своим сокровищем на руках, Фред положил девушку на кровать и заботливо трансфигурировал вечернее платье в мягкую и тёплую пижаму пижаму. Девушка с забвенной улыбкой лежала на их кровати и мужчина ненароком залюбовался своей женой, такой маленькой, по сравнению с ним, такой красивой и безумно любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.