ID работы: 10059531

Painkiller

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моё лекарство

Настройки текста
Рюджин мучается, мучается от гложущего чувства одиночества и опустошенности внутри, пока в школе не замечает светловолосую макушку, что, по предчувствиям Шин, спасет ее из замкнутого круга. Почему? Она сама не знает. Просто увидела во взгляде незнакомки то, чего нет во взглядах других людей из серой массы, которые каждый день проходили мимо Рюджин. Девушка загорелась маниакальным желанием узнать о незнакомке больше. Узнала. Путем долгих исследований. Хван Йеджи — одногодка Рюджин, милая старшеклассница с самыми тёплыми руками и бархатной кожей, с самыми приятными цветочными духами, с самым мягким на свете взглядом. Перекрашенные длинные волосы волнами ниспадали на плечи, прикрывая открытое «декольте» за счёт двух расстегнутых пуговиц на свободной рубашке. Короткая клетчатая юбка, что так и наровилась задраться при любом движении Хван, черные капроновые колготки, что девушка меняла так часто из-за стульев в школе. Шин познакомилась с ней, как только снова увидела Хван в коридоре. Подбежала со всех ног, как бешеный фанат, начала здороваться, предлагать познакомиться. Хван не отказала в общении, наоборот, хоть сначала и смутилась, но после с энтузиазмом предложила встретиться после уроков. Дальше в их общении пошли вечные встречи в кафе и парках, вечные разговоры по телефону перед сном, вечные ночевки друг у друга, вечные посиделки на переменах, как бы это не было банально. У Рюджин появляется желание жить, та наконец выбивается из мрачной жизни, открывая для себя множество нового и столь интересного. В легкие Шин поступает кислород, когда та находится рядом с Йеджи. Рюджин будто приходит к жизни, спустя долгое время комы, когда Хван идет к ней навстречу, радостно махая рукой. Но после того, как парочка расходится по домам, у Шин будто кошки на сердце скребутся, а душа раскалывается на мелкие кусочки. Больно становится так, как было до появления Йеджи в жизни девушки. И Шин все ждет не дождётся новой встречи, чтобы прекратить страдания, полученные вновь. «Нормально ли это?», — каждый раз задает себе вопрос Рюджин, когда обнаруживает широкую улыбку на своем лице, после каждого зрительного контакта с Хван. Рю в тайне дала Йеджи прозвище «обезболивающее». Ведь только она могла убрать напрочь боль Шин, что та испытывала без человека рядом. И Шин готова пить такое обезболивающее вечно. Девушка готова дойти до передозировки им, главное лишь принимать эту «таблетку». Порой Рюджин казалось, что она психически больная, ведь буквально одержима человеком. Девушка снова спрашивает себя: «Это нормально?», когда в голове всплывает мысль поцеловать Хван, ведь ее лицо находится на совершенно малом расстоянии от губ Шин. Так хочется притянуть к себе девушку, впиться пухлыми губами в ее персиковую щеку, которая, в мыслях Рю, была на вкус такой же. Так хочется прижать к себе Хван, не отпускать, лежать так всю ночь, разговаривая о сильной любви девушек друг к другу. Но Шин не может. Не может преодолеть себя, поэтому ей остаётся страдать от одержимости к Хван, утешая свою боль «обезболивающим»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.