ID работы: 10059634

even death won't part us

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первая миссия по спасению заложников от грабителей банка прошла успешно. Все дети выходили из банка с поднятыми вверх головами, потому-то гордились собой за то что спасли невинных людей. То чувство когда понимаешь что ты не бесполезен и можешь помочь обществу, заряжает тебя энергией для новых подвигов Все люди смотрели на ребят с восхищением и благодарностью в глазах, ведь благодаря им заложники остались живы, а грабители получили своё заслуженное наказание. После того как Реджинальд ответил на многочисленные вопросы от навязчивых репортёров, все отправились домой. Т/и было жалко Ваню, за то что ей приходиться смотреть на то как они "развлекаются "и чувствовать себя бесполезной. Она не верила в то что Ваня не имеет способностей, тогда почему она родилась в тот же день как и все остальные ? Но как бы это ни было печально, Т/и не могла доказать правоту своей точки зрения. *** Как только все прибыли домой, ребята пошли умываться и переодеваться, так как после миссии форма была перепачкана кровью грабителей и пылью. Когда все гигиенические процедуры были сделаны прозвенел колокол на обед, который приготовила Грейс. Все спустились, сели на свои места и начали трапезу. Ребята в честь успешно пройденной миссии решили отправиться в их излюбленное кафе пончиков, где они наедались их до тошноты, но в этом и был весь кайф, хорошая компания братьев и сестёр в добавок ни какого ограничения могла украсить этот вечер, что ты будешь вспоминать о таких беззаботных посиделках до самой смерти. Реджинальд вряд-ли бы заметил их пропажу, так как был вечно занят своими бумажными делами. *** В кафе ребята заказали много пончиков и напитки, кому что нравиться. Т/и и Пятый в шутку спорили что же лучше, кофе или чай. -Чай спасает от стресса в отличие от кофе, теперь ясно почему ты такой нервный и вспыльчивый - с незлой улыбкой на лице проговорила это Т/и - Кофе здесь не причем, Т/и, это мой настоящий характер, зато кофе повышает либидо, поэтому в будущем все девушки будут моими - с насмешкой в глазах сказал Пятый. Все искренне посмеялись. Оставшийся вечер они провели в дружеской атмосфере. Т/и даже была удивлена, как Лютер и Диего ещё не поссорились ? Ведь этим они занимались 24/7. Но она быстро убрала все не нужные мысли из головы, а то сглазит ещё, но этого к счастью не произошло. Домой они шли с набитыми животами, но довольные проведённым вечером. *** Как и ожидалось Реджинальд не заметил пропажи детей, но Пого и Грейс это заметили. Они не рассказывали это Рэджинальду потому что привыкли, и уже знали что если они куда-то уходили то только в это кафе, да и волноваться было нечему, они ходили большой компанией и у них (кроме Вани) были силы, поэтому в случае чего могли дать отпор мошенникам и хулиганам. Все отправились в свои комнаты, что бы отдохнуть, ведь надо быть готовым и бодрым если произойдёт очередное ограбление. Т/и, умывшись и переодевшись в пижаму уже лежала в кровати, но ни как не могла уснуть. Что-то её тревожило, такое было ощущение что скоро произойдёт что-то плохое, но Т/и старательно отбрасывала эти мысли, и через время ей это удалось и она заснула. *** Т/и резко поднялась на локтях, ей приснился кошмар. -" А кошмар ли это ? Вдруг это видение ? Но тогда почему я не могу вспомнить что же мне приснилось ?!" Мысли роились как мурашки, не дающие успокоить бешено стучащее сердце, которое слышно было, казалось бы, на весь дом. Лицо и тело было покрыто капельками холодного пота. Немного уняв сбитое дыхание, Т/и поднялась с кровати и заметила что на часах было время 1:56 Ей захотелось выпить воды, так как в горле пересохло. Открыв дверь Т/и превратилась в кошку, что бы издавать как можно меньше звуков. Побежав по лестнице вниз, она уловила звуки исходящие из кухни. -" Возможно кому-то тоже захотелось попить воды " - подумала Т/и Она медленно подкралась и выглянула из-за своего "укрытия". На кухне стоял Бен, он был повёрнут к Т/и спиной, поэтому не заметил её. Она спокойно зашла на кухню, как Бен резко поворачивается и отскакивает от неё. -Фух, Т/и, это ты. Ты меня испугала — приложив руку к сердцу и нервно усмехнувшись, сказал шёпотом Бен. - Не думала что котята могут быть страшными — усмехнулась Т/и - просто захотелось попить поды. - Почему не спится ? - Да так, кошмар приснился , хотя ... Я даже не уверена что это кошмар, такое ощущение что это было видением, и при чём не очень хорошим, но ... Самое странное что я не помню что толком приснилось, и это пугает. Т/и начала дрожать то ли от холода, то ли от страха. Бен заметил это, поэтому подошёл и обнял её. Т/и сразу стало уютно в его объятиях, это помогло успокоиться и расслабиться. -Что бы это ни было, мы справимся, не оставим друг друга в беде и поможем в трудную минуту, ты же знаешь это. -Знаю... Спасибо- улыбнувшись Т/и в ответ обняла Бена Через время поняв что Т/и успокоилась, Бен начал освобождать её от своих объятий, смущённо отводя взгляд в сторону. Т/и в свою очередь, привыкнув за столь короткий промежуток времени, привыкла к тёплым объятиям Бена, что стало не хватать их. -Тогда ... Спокойной ночи — смущённо улыбнувшись сказал Бен -Спокойной - Т/и улыбнулась в ответ Бен развернулся направляясь в свою комнату. Т/и попила воды, превратилась в кошку и тоже направилась в свою комнату. На этот раз ей не снились тревожные сны, поэтому она смогла нормально выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.