ID работы: 1005967

Видения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в день, когда он приехал Москву. Проснувшись, Майкл увидел свою жену которая сидела рядом с ним. Её звали Лера. Майклу начали видеться какие-то странные призраки, может видения, даже не знаю, как это назвать. Он сильно испугался и откинул свою жену в сторону. Она с криком спросила: "Майкл! Что с тобой случилось, что ты делаешь?!?" Он сам не понял, что случилось. Муж видел в своей жене каких то тварей. Они таки росли из неё. Рассказав, всё это жене, она только посмеялась. Но он всё время боялся подойти к ней, просто не мог спокойно жить. *Спустя неделю* Жена начала волноваться, ведь поначалу она думала, что это всего лишь розыгрыш. Глупый розыгрыш. Но это зашло слишком далеко. Лера собрала вещи и написала записку в которой было написано: "Прости, это зашло слишком далеко, мы уезжаем с сыном в Санкт - Петербург. Когда мы приедем, пожалуйста освободи квартиру." Майкл не знал, что ему делать. Выйдя на балкон, он увидел снова этих тварей. Они росли везде: на домах, в каждом человеке, но не росли в Майкле. Он увидел на одном из домов огромный шар, который двигался. Этот огромный круг был прицеплен к дому. Но это были всего лишь ведения, только Майкл их видел, но не понимал что с ними делать и кто эти твари растущие из людей и домов. Он работал, пытался справляться с этими существами, и по мимо работы он думал над огромным шаром на доме, который увидел не давно. *Спустя три недели* Майкл, как обычно собрался на работу. По дороге он только и думал об этом странном шаре. Майкл работал до 8 вечера. Когда у них был перерыв 15 минут, он решил выйти на улицу. Вдруг! Из этого шара вылетел странный дракон. Может это даже не дракон! У него был только хвост место ног. Он начал уничтожать этих тварей. А пока это всё происходило, Майкл позвонил жене и сказал что он здоров, что это было видение и он с этим справился. Но жена сказала в ответ: "Извини, мы отдыхаем и приедем минимум как через месяц. Прости. Я рада за тебя, жди нас через месяц мы приедем." Майкл обрадовался и огорчился. Обрадовался потому, что она приедет и он сможет прибраться у себя в голове, а печальная новость в том что ждать её очень долго. Майкл оглянулся что бы снова посмотреть в окно, а там этот странный дракон всё уничтожает и поедает этих тварей. Там был даже уже не один дракон а несколько! Майкл подумал... И ОБРАДОВАЛСЯ! Уже через две недели Этих тварей не было, и Майкл мог жить спокойно. Наконец приехала Валерия с сыном. И жили они счастливой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.