ID работы: 100597

Рай

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, это можно назвать - Раем. Точнее, когда-то я могла это так называть. И это действительно было моим Раем. Здесь я была живой. Это место было верхом моих фантазий. Но сейчас... появилось странное, страшное ощущение утопленности, как будто я опускаюсь в глубину чего-то темного, холодного и вязкого. Услышь мой голос, я тебя прошу. Пропусти через себя этот звук. Мгновенно, громко, ярко, обжигающе он проникает в твой разум. Пойми, каково это... слышать его всегда. Для тебя ли, для меня ли - я не понимаю. Печаль, радость... все смешалось. Все оставило меня навеки, я теперь совсем одна! И ты оставил меня, знаю, ты ведь больше не вернешься. Скажи "прощай" моей вечности - ведь она не для тебя! Может быть, я и хотела разделить ее с тобой, но ты отказался... почему? Время, время истекает. Скоро и этот мир кончится. Я хотела удержать тебя, но бросила - ты сам хотел этого, я видела это в твоих глазах. Может, я когда-нибудь сделаю шаг навстречу судьбе. Может быть. Да, это можно назвать - Счастьем. Точнее, когда-то я могла это так называть. И это действительно было моим Счастьем. Здесь я могла улыбаться. Это место было верхом моих иллюзий. Но сейчас... все иллюзии вокруг меня рушатся. Появляется странное ощущение сковывающего одиночества. Услышь мои слова, я тебя прошу. Пойми, что я хочу донести до тебя. Вникни в смысл. Догадайся. Пойми, каково это... быть мной. Для тебя ли, для меня ли - я не знаю. Грусть, счастье... все потеряно. Все исчезло, все растворилось в этом давящем чувстве... все пропало навсегда. Не так ли? Скажи "прощай" моей радости - я больше не хочу делить ее с тобой! Может, когда-то это и впрямь было чем-то не Моим, а Нашим. Но не сейчас. Время, время кончается. Скоро я навсегда замолкну. Я хотела вернуть тебя, но отказалась - ты сам хотел этого, я видела это по твоему лицу. Может быть, когда-нибудь я решусь что-то изменить. Может быть. Да, это можно назвать - Идеальным. Точнее, когда-то я могла это так назвать. И это действительно было моим Идеалом. Здесь я могла радоваться чему-то. Это место было верхом моих желаний. Но сейчас... все совсем иначе. Появляется жуткое ощущение давящей неизбежности, разрывающей меня на куски. Услышь мой крик, я тебя прошу. Обернись, взгляни на меня в последний раз - в заплаканные полные боли глаза. Пойми, каково это... терять свое Счастье. Для тебя ли, для меня ли - я не задумываюсь. Злоба, любовь... все это уже не вернуть, как бы я не старалась, как бы я не тянулась, как бы я не желала этого. Скажи "прощай" моим желаниям и мечтам - тебя там больше нет! Может быть, когда-то это и было чем-то светлым, но сейчас стало черной болью, съедающей разум. Время, время уходит. Скоро ты закроешь глаза. Я хотела разбудить тебя , но не стала - ты столь сладко тонул в этом временном забвении. Может быть, когда-нибудь я забуду тебя. Может быть. А сейчас я скажу лишь одну фразу - не тебе, и не кому-то еще. Просто скажу, не задумываясь о смысле... "Прощай, мой рай!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.