ID работы: 10059731

Во снах моих придешь ко мне

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      "WELCOME, TO MOBILE LEGENDS...", - оповещает женский голос на всю карту. Участники рассходятся каждый по своим линиям, готовясь к трудному бою, так как совсем недавно на земли рассвета пришел новый боец и еще никто не знает, на что он способен.       Все шло своим чередом, Люнокс спокойно фармила на средней линии, стараясь пока никуда не лезть, так как с большей вероятностью она умрет. Ханаби и Хилоса под напором заставили вернуться на фонтан, дабы восстановить свое здоровье, все же новый боец доставляет много проблем. На верхней линии Гвиневра спокойно чистила линию от крипов, стараясь быстрее напасть на вышку и разрушить ее, пока еще никого нет.       Совершенно редко, но бывает такое, что к пятой минуте до сих пор не сделанно ни одгого убийства, и этот бой стал как раз таким. Но ситуация все накалялась и вот, Ханаби уже третий раз подряд попросила всех собраться, так как команда противников внезапно решила собраться именно на ее линии. Делать нечего, Гвиневра и Люнокс добили очередную волну крипов и выдвинулись в сторону нижней линии, чтобы помочь, в это же время, Ханзо - лесник красной команды, добивал бафф, чтобы после также отправиться на ганг.       Собственно, пришедшие решили засесть в кустах, выжидая момента, когда противники откроются, дабы напасть на них со спины. Так и случилось, Эйдора с Белериком пошли вперёд, начиная атаку и в этот момент подключились и все остальные герои, кроме одного...       Люнокс, сидящая до этого момента в кустах, внезапно обернулась, так и не успев выскочить и начать атаку и вдруг.. -"FIRST BLOOD" - разносится по полю боя. Последнее, что успела увидеть Люнокс перед тем, как закрыть глаза - белые волосы и хвост, скрывающийся за стеной.

* * *       Команда красных проиграла со счетом 27:35, все же отстоять вышку одной, когда вражеский боец уже во второй раз убил лорда и всю ее команду, ей не удалось. Люнокс, конечно же потом извинилась перед своими союзниками, так как большая часть смертей в их команде были именно на ее счету, поэтому, она даже не старалась отвоевать свою честь.       Она в последний раз глянула на того парня, с которым она столкнулась за весь матч от силы 3 раза и покачав головой направилась в сторону домиков для участвующих в боях, чтобы уже вечером пойти в таверну, где обычно все собираются после трудного дня.

* * * -Эй, Дариус, - Селена наглым образом ворвалась домик юноши и застала его за тренировкой. Пока тот отжимался, девушка не стесняясь навалилась на того, но принц Бездны даже не пошатнулся, продолжая свое занятие. - Слышала, у тебя сегодня был первый матч. И как тебе? -Чертовски скучно и легко. Противники были слишком слабыми, чтобы выстоять против меня, - вдохнув полной грудью, парень повторил предыдущее действие и скинув с себя девушку, встал, на выдохе продолжив свою речь, зачесывая волосы пальцами назад, - Правда, в начале пришлось потрудиться, так как моя команда тоже была довольно таки слабой. В прочем, ничего удивительного.       Тот усмехнулся, наконец посмотрев на девушку, что уже восседала на полу и протянул ей руку, чтобы помочь подняться, но как только Селена в ответ протянула свою - сразу же отдернул, уже смеясь в открытую. Нравится же ему над ней издеваться. -Ах ты! - Селена уже готовая встать, вновь плюхнулась назад, зло глядя на смеющегося парня спереди. - Надеюсь, ты больше никогда не выйграешь. - фыркнула та, наконец поднимаясь на ноги, опираясь об стульчик, что стоял рядом. -Мечтай, - усмехнулся, обнажая свои дьявольские клыки и наблюдая, как девушка встает. Та своим ростом, да еще и на каблуках едва доставала головой до его плеч, отчего порой выглядела милой, но не смотря на все, Дариус никогда не обесценивал навыки Селены. Да, он любил над ней пошутить, надеясь задеть за живое, да, любил сказать, что она слаба, но в глубине души понимал, что Селена ведь действительно хороший союзник, ее навыки боя действительно были хороши, но ее демон, с которым она постоянно таскается, действительно выбешивает. Даже не зная причины почему, просто бесит. -Что ж, раз ты тут новенький, думаю, что тебе сегодня стоит сходить вечером в таверну и разузнать, что и как тут проходит. А дальше сам решай, что делать. - в привычном жесте откидывая волосы назад, Селена на пару секунд зависает, разглядывая парня и в следующий миг садится уже на стул позади себя. -Таверна? - выгибает бровь, в знак вопроса, но сам смотрит через окно на небо. Темнеет. -Да. Там обычно мы собираемся, чтобы обсудить последние новости и разузнать больше о предстоящих матчах. Ну и просто отдыхаем, после тяжелого дня. -Во сколько?       И этот вопрос дает понять, что Дариус совсем не против этой идеи, а ему самому почему-то именно сейчас перед глазами мерещится вид на первый вгляд хрупкой, словно из фарфора сделанной девушки с крыльями за спиной, да со сферами.       Селена на это лишь улыбается загадочно, будто понимает, о чем тот думает.

* * * -Что за милота, Люночка. - Селена врывается в таверну, сопровождаемая Дариусом, который еще днем, после матча снял с себя всю броню и оделся, в нормальную одежду и "набрасывается" на ту самую девушку, чье имя произнесла пару секунд назад, в миг повисая на ее шее, хоть в росте и превосходит ее. -Ах, Селена, здравствуй, - выдавливая из себя нервую улыбку, здоровается богиня баланса и заглядывает за спину девушки, тут же сталкиваясь с чужими глазами, - ты...       Дариус на это лишь хмыкает и отворачивается, держа путь к ближайшему столику, а в это время Селена уже во всю рассказывает старой знакомой о Дариусе. -О, так вы уже знакомы? - пролепетала демонесса, сажая богиню за тот самый столик, где сел Дариус и присаживаясь сама. -Да не особо, у нас просто сегодня матч был. Были в противоположных командах...- в миг тускнеет, вспоминая последний бой, который с позором проиграла. -Правда что-ли? И как это ты умудрилась проиграть. Против меня же хорошо стоишь обычно, - удивленно посмотрела на девушку, а после перевела взгляд на самого Дариуса, который только усмехнулся, подпирая подбородок рукой. - Ууу, понятно, уже глаз положил на Люночку, да? Держу в курсе, если хочешь понравиться даме, то ее не убивать надо, а защищать. -Чего? Я ее раза три за весь матч видел, думай о чем говоришь, - от прежней усмешки и следа не осталось, лишь серьезный взгляд, который сначала дырявил Селену, а после осматривал Люнокс с каким-то... Презрением? А сама виновница "торжества" сейчас сидела, как спелый помидор, в ответ разглядывая парня напротив.

* * *       За разговорами прошел целый час, в течении которого в основном разговаривала Селена, а ее собеседники лишь иногда перебивали и так бы прошел еще не один час, если бы не внезапно появившийся Москов с "Селена, будь добра, подними свою прекрасную задницу и пройди за мной". Та конечно не упустила шанса сказать о том, как ей все надоело и было бы намного лучше, если б все в миг изчезли, но все же поднялась, удаляясь от столика, за которым сидела вместе с Московом.       Через пару минут глупого молчания и постукивания когтем по столу, Дариус заговорил. -Будь добра... - вновь цепляется своим взглядом за чужой, - Не мешайся под ногами, если вдруг попадем в одну команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.