ID работы: 10059811

На первый взгляд всё кажется иным

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      При всех Санс ведёт себя доминирующе. Всегда лидер, всегда во всём первый. Санс бывает груб и высокомерен, но это является его некой изюминкой, которую большинство любят. Скелет всегда выигрывает в спорах, независимо какие они: словесные или на кулаках. Санс как огонёк, который вселяет во всех надежду. Санс брал большое внимание у противоположного пола. Его почтовый ящик всегда был забит любовными письмами с признанием в любви и прочей ересью, которая Санса совсем не интересовала. Скелет был крайне дружелюбен и общителен среди парней. Практически все знали его и все были в хороших отношениях. Санс хорошо шутит. Многим очень нравится его прелестное чувство юмора. Оно немного банальное и больше походят на "Bad dad jokes", но этим они и смешные.       Бренда была замкнутым и угрюмым человеком, предпочитающим большее своё время проводить в одиночестве вместе с тетрадкой, куда она записывает очередной свой короткий романтичный шедевр. Банальный, сопливый, но шедевр, которые так любят сейчашние девочки-подростки. Бренда не любит ввязываться в конфликты, так как наперёд знает, что она одержит проигрыш. Она не популярна среди парней, да и они ей особо не нравились. Всю жизнь она посвящала своим хобби, а не вниманием или популярностью среди сверстников. Бренда не умеет шутить. Не умеет подставлять шутку в нужный момент или посмеяться со всеми. У Бренды отсутвуют какие-либо навыки в общении.       Но эти двое нашли друг друга. Нашли и влюбились по уши. Он влюбился в погашенную свечу. Она влюбилась в палящее солнце, освещающее всё вокруг. Такие разные, но, тем не менее, похожие личности. Человек и монстр. Подобные дуэты были редкостью среди общества.       А теперь представьте, как они удивились, узнав секреты друг друга, которые они так долго хранили за закрытыми дверями.

***

      Погашенный свет в комнате не останавливает их наслаждаться друг другом. Не останавливает наслаждаться связываниями, ошейниками, прозвищами и другими извращениями. Но кто же доминант во время их очередной ночи, посвящённой друг другом?       — Хороший мальчик, — Сладкий, успокаивающий голос проносится по комнате, заставляя Санса полностью расслабиться и успокоиться. Бренда наблюдает. Наблюдает за тем, как скелет тихо скулит после очередной ласки со стороны его доминанта.       — Госпожа... — Девушка не могла увидеть возбуждённый взгляд скелета из-за повязки на глазах, которая была на нём с самого начала их пошлой ночи, — Пожалуйста, больше. Я хочу ещё...       Бренда с недовольным оскалом берёт поводок и резко тянет на себя, тем самым заставляя Санса заламывать руки, так как они также, как и глаза, были связаны. Девушка чуть ли не рычит, продолжая тянуть на себя поводок.       — Ты можешь лучше. Проси усерднее и, возможно, я дам тебе то, о чем ты так яро просишь, — Бренда отпускает поводок, после чего Санс падает обратно на белоснежные подушки, которые были полностью заляпаны в его слюне и слезах. Ему нравилось, когда с ним обходились грубо, резко и прохладно. Бренда идеально подходила на роль "Госпожи" о которой он всегда так мечтал. Бренда любила обходиться с кем-то подобным образом. А потом она нашла Санса.       — Госпожа, простите меня, я вёл себя невероятно грубо по отношению к Вам сегодня днём. Накажите меня как следует, пожалуйста.. — Предложение резко обрывается на вдохе, когда девушка раздвигает ноги скелету. Она прекрасно знала его эрогенные зоны: Шейные позвонки, рёбра, и, конечно же, вся тазовая кость.       Бренда одаривает ноги скелета несколькими поцелуями, после чего переходит к тому, из-за чего в комнате будет очень шумно последующие несколько минут. Санс не любит сдерживать эмоции, он всегда показывает всего себя. Тоже самое и во время секса. Он стонет во весь голос, после чего он обычно под конец очень сильно хрипит. Но Бренду это так заводило, что не любила останавливаться на столь горяченькой ноте.       Из-за накативших чувств, Санс внезапно раскрывает глаза, а руки сжимаются в самый напряжённый кулак, который он когда-либо делал. Санс поскуливает, пока Бренда легонько облизывает верхнюю часть тазовой кости, переходя всё ниже и ниже. Вместе с этим нарастают и стоны. Их темп, их громкость.       Сансу было жарко, он так хотел снять с себя эту чёртову футболку. Потихоньку стоны превращались в хрип, из-за чего девушка не хотела останавливается. И вот, она достигла той самой точки. Легонько дотрагиваясь то эрогенной зоны, можно было бы со временем стать более уверенным в действиях, пока всё не дойдёт до долгожданного конца.       Так бы поступил любой другой человек. Но не Бренда.       Если у неё есть возможность сразу нажать на газ – она делает это. Внезапно, скелет вскрикивает. Руки изо всех сил пытаются вырваться из завязанной верёвки, тем самым оставляя на основании кистей красные следы, что потом ещё долго не будут сходить с костей Санса. Тяжёлое дыхание заставляет задохнуться из-за резко накативших чувств возбуждения. Монстр внутри себя молится, чтобы всё это поскорее закончилось, дабы нормально вздохнуть и уже потом с жадностью глотать воздух из открытого окна.       Скелет считает секунды, в то время как Бренда полностью посвящает себя процессу.       — Госпожа, пожалуйста! — Санс чуть ли не кричит, дабы Бренда услышала. Слышит. Темп внезапно становится медленнее, пока совсем не останавливается. Девушка отступает.       Руки тянутся в шее скелета, после чего тот ощущает лёгкость. Ошейник с громким стуком падает на паркетный пол. Дальше последовала повязка на глазах. Санс немного жмуриться из-за небольшого наличия света в комнате. И последнее – руки. Как только девушка развязывает крепкий узел, скелет тянется к своей госпоже за поцелуем.       — Я люблю Вас, Госпожа, — Скелет хрипит, но это звучало даже мило, что заставило Бренду ухмыльнуться.       — Теперь я просто Бренда для тебя, Санс.       Скелет улыбается, после чего вновь одаривает девушку поцелуем.       На первый взгляд всё кажется ясным и понятным. Но не стоит недооценивать то, что у каждого из нас таится свой маленький грязный секрет. Они у всех есть, а иначе мы бы были все слишком идеальны...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.