ID работы: 10059917

Ты слишком мал и невинен

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
Кресент спокойно осматривал сонные губы младшего брата. Который просто спал и явно не проснется до обеда. Тихое сопение подтверждало что Стар спит крепким сном. Подтверждало факт того что маленькое солнышко не проснется не в зависимости от того что Крес будет делать. Поэтому старший так спокойно смотрел на него. Не скрывая взгляд на милых щеках и губах, закрытых глаз младшего и его золотистых, растрёпанных волосах. Пару прядей коротких волос упали на лицо младшего. Закрывая часть вида. Крес осторожно положил руку на щеку. Пальцами убирая пряди волос с лица. Все так же через тьму смотря на губы младшего. Большим пальцем Крес провел по губам младшего, что так чист и невинен для этой жизни. Не тронутый никем, а губы все так же не целованные. Хотелось быть первым и последним у Старкросса. Хотелось получить его всего и навсегда. Кресент получит то что хочет. Проведя пальцем от кончика губ до центра. Крес ощутил всю их шершавость и в то же время их мягкость. Губы были бы мягче если бы Стар не дрался и не разбивал себе губу. Все было бы лучше. Но Кресенту не менее нравились такие губы, не менее были желанны. Придвинувшись к ним. Крес приоткрыл рот брата. После чего осторожно поцеловал его. Ощутив приторно сладкий вкус на своих губах. Для него сейчас это было идеальным. Но нужно было отстраниться. Что сын негатива и сделал. Поднявшись с кровати и с красным лицом начав идти из комнаты на кухню. Сердце бешено колотилось. А дыхание сбилось. Смотря на то как старший готовил кофе. Старкросс осторожно вышел из-за угла. Подойдя к старшему брату. Обняв его со спины и смотря на то как он готовит яичницу. — доброе утро Стар. — сказал Кресент в своей грубой манере. От чего стар вечно загонялся. Ведь осознавал что его не любят взаимно. Но. Это не так. Крес пытается заботиться о Старе. Давать ему заботу. Несмотря на все драки. Кресент обязательно обработает раны младшему. Обязательно успокоит и даст ему частичку любви. Но лишь как брату… А хотелось сказать о чувствах. Не держать их в себе. Старкросс осторожно провел руками по груди. Чувствуя то как слегка выпирают кости. Сейчас более менее. Ведь Крес был куда худее год назад. — Крес. — сказал Старкросс отстранисшись от спины брата и дождавшись пока он посмотрит на него. — я люблю тебя! — заявил Стар. Но Кресент явно не понял, ведь он погладил Стара по голове. Растрепав и так не расчесанные волосы. — ты дурак? — сказал Старкросс и прорычал. На что Крес не понял. Ведь с чего бы такая реакция.  — ладно. Я покажу. Раз уж ты такой тупой! — сказал Стар и схватил брата за ворот футболки. Притянув Креса к себе. После чего Стар быстро поцеловал его в губы. Мимолётно. Но и этого хватило чтобы покраснеть фиолетовым цветом. — я тоже люблю тебя — сказал Крес и наклонился к губам младшего. Вновь вцепившись в его губы. Начиная сплетать языки. Вызывая у Стара ещё больше румянца. Но это заставляло поддаться напору. Ещё слишком невинн для продолжения поцелуя. Невин для этих ощущений. Он слишком мал и глуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.