ID работы: 10059941

Другая история

Гет
R
Завершён
438
автор
Размер:
229 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 206 Отзывы 277 В сборник Скачать

31. Самое лучшее Рождество

Настройки текста
Примечания:
5 января 1998(POV Anne)       Каникулы закончились быстро. За две недели, проведенные на Гриммо, я смогла отдохнуть, как никогда раньше. Рождество мы отметили с Сириусом, Гарри и всем семейством Уизли, за исключением Перси, а после Гарри отправился к своим родителям, а остальные в Нору. Мы остались вдвоем с крестным. Его отеческая забота была очень важна для меня. Мы много разговаривали, проводили теплые вечера у камина и стали настоящей семьей.       Северус, как и обещал, приходил каждый день. Иногда под предлогом позаниматься окклюменцией, иногда на собрания Ордена, которые состоялись дважды. Но самую большую радость принес его рождественский визит.              Было за полночь, все давно отправились спать, а я сидела в кресле, пила согревающий ароматный глинтвейн, принесенный Кричером, и думала о Северусе. Думала, но никак не ожидала, что он придет.       - Твой крестный великодушно позволил мне навестить тебя сегодня ночью. – сказал он, осторожно проходя в комнату. – Я знал, что ты не спишь.       - Сев, как я рада что ты пришел! – я оказалась в теплых руках любимого.       - Как я мог не поздравить тебя с Рождеством? – сказал он и протянул небольшую коробочку, обтянутую золотой бумагой.       Я никогда не ощущала подобных эмоций от подарков. Тот момент был необыкновенно ценен. Подарок для любимого лежал на втором кресле.       - А это тебе, Сев. – протянула ему большую зеленую коробку с глупой влюбленной улыбкой на лице.       - Мне даже страшно ее открывать. – поделился Северус.       Коробка и вправду была достаточно увесистой и массивной.       - Я хотела угодить твоим интересам, открывай! – он сел в кресло, а я расположилась на подлокотнике рядом, разворачивая золотую бумагу.       - Поттер…это…       - Да, Сев. Я перевела для тебя несколько дневников Салазара и добавила пару редких ингредиентов для экспериментов.       - У меня нет слов. Это же целое состояние. – он выглядел ошеломленным.       Чешую, клыки, яд и кровь василиска было достать практически нереально, но я смогла удивить сильнее и добавила добровольно отданную кровь Рогатого змея и крошку с его рога. Несколько тетрадей, которые я переводила собственноручно больше месяца, содержали, как считалось, утерянные разработки Слизерина, на которые ссылался Сев в одной из своих статей.       - Надеюсь, тебя можно будет увидеть вне лаборатории? – посмеялась я.       - Это же целое состояние, Поттер. Именно те записи, которые я не ожидал когда-либо увидеть. – по восторгу в его глазах было понятно, что я смогла угодить.       - Рада, что тебе понравилось, - Сев притянул меня в чувственный поцелуй.       Когда мы оторвались друг от друга я сказала:       - Теперь моя очередь. – и открыла коробочку.       На основании из красного бархата лежал небольшой серебряный медальон с небольшими черными камнями, выстроенными в форме буквы «П».       - Это родовой артефакт. – пояснил Сев. – Черный агат защитит от легких сглазов, а открыть его можешь только ты.       Я открыла и ахнула. Там было фото, оно не двигалось, но передавало все эмоции момента. На одной половине был Сев, на другой я. Мы смотрели друг другу в глаза, Тот наш танец на Святочном балу.       - Где ты это достал? – спросила я, не скрывая восторга.       - Смог сделать слепок из памяти Драко.       - Это бесценно для меня, Сев. – я потянулась за еще одним поцелуем, но он добавил.       - Еще это разовый портал на одного. Его не смогут отследить, чтобы активировать нужно порвать цепочку, и ты окажешься в моем доме. Носи его постоянно, и мне будет спокойнее. Это на самый крайний случай.       Я все-таки смогла дотянуться до его губ.       - Спасибо, это правда лучшее, что мне когда-либо дарили.       - Если ты не перестанешь меня Так целовать, я могу и не сдержаться.       И это была угроза? Теперь я продолжила с еще бОльшим энтузиазмом.       - Что же ты делаешь со мной? – пробормотал Сев куда-то мне в шею, и я почувствовала, как сильные руки подняли меня, а через пару шагов опустили на мягкую постель.       Поцелуи не прекращались, становились все более страстными и властными, а я впитывала каждое мгновение, гладила его спину, перебирала волосы… а потом все резко закончилось. Я даже испугалась такой перемене на его лице.       - Сев, я не ребенок, а ты взрослый мужчина с определенными потребностями. – сказала я. – И я хочу этого.       - А я хочу провести самый полный ритуал Магического брака и переплести наши жизни и души так, что даже Смерть не сможет тебя у меня отнять, поэтому мы подождем. – безапелляционно сказал он.       - Это звучит почти как предложение, - с улыбкой ответила я ему.       - Ты знаешь мои чувства, Эни. Я просто хочу навсегда остаться с тобой.       - Но я могу сделать тебе массаж?       Он что-то прошипел в ответ не хуже Себа, но я не дала возможности возражать, опрокинула на спину и села на ноги. Он снова хотел что-то сказать, но я приложила указательные палец к его губам и покачала головой.       - Просто позволь мне. – сказала я и начала пуговица за пуговицей избавлять его от рубашки.       Кажется, их была целая тысяча. Мне хотелось поцеловать каждый миллиметр его молочной кожи, я не могла надышаться его неповторимым ароматом.       Когда подняла глаза, то его черные океаны горели еле сдерживаемой страстью. Я снова вернулась к его губам, а под собой четко ощущала внушительную твердость. Рука интуитивно накрыла ее и немного сжала.       В этот момент я впервые услышала его стон.       Хоть опыт в этом у меня нулевой, но каким-то шестым чувством и с помощью Гриффиндорской смелости и безрассудности я решилась. Ремень поддался легко, и вот моя рука уже держит горячий пульсирующий орган, а Сев двигается навстречу. Пары движений хватило, чтобы я увидела, как волна удовольствия затрагивает каждую мышцу на этом великолепном теле. Теперь это новое воспоминание для моего Патронуса.       Невербальные и беспалочковые очищающие чары, теперь мои пальцы, еле касаясь, выводят узоры на его коже.       - Поттер, ты меня убиваешь. – сказал он. – я же теперь спать не смогу.       - Тогда придется повторить. – с хитрой улыбкой ответила я.       - Останься со мной сегодня. – с надеждой озвучила свое желание.       - Куда я от тебя уйду? - ответил он и притянул к себе.       - Это самое лучшее Рождество! – прошептала я, прижимаясь еще сильнее к его коже.       - Спи, счастье.              Он ушел на рассвете, но его тепло грело меня еще не одну ночь.       Оставшиеся дни прошли в воспоминаниях об этой ночи, а вчера мы все уже вернулись в школу. Теперь вся неделя будет наполнена ожиданием субботней встречи.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.