ID работы: 10059941

Другая история

Гет
R
Завершён
438
автор
Размер:
229 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 206 Отзывы 276 В сборник Скачать

55. Узнавая счастье

Настройки текста
Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. 6 мая 1999 (POV Severus)              Я не привык быть счастливым. Сказать откровенно, я лишь недавно узнал это чувство. Когда все вокруг обретает смысл и дает желание жить. Жить не для себя, а для любимого человека. Для моей Эни. Теперь она действительно стала моей. Навсегда. Никто не сможет нас разлучить. Завтрашний суд не вызывает опасений. Я не переживаю за свою участь, лишь за то, каким трудом он дастся Эни.       Эни… Моя маленькая, хрупкая, но такая сильная и мудрая. Сейчас это чудо согревает меня во сне своим теплом. Она с таким доверием прижимается к моей груди, с таким трепетом касается, что сердце готово вырваться из груди.       Я никогда не считал себя хорошим человеком. В детстве ненавидел пьяницу отца и не понимал мать, которая терпела подобное отношение. Тогда моя душа была наполнена злобой. Я злился на родителей, на бедность, на других, на весь мир, начиная считать его несправедливым.       Хогвартс изменил меня. Желание вырваться из того мира, где вырос, занять значимое положение в обществе, добиться успеха. Все эти желания воплощались мною эгоистично, без оглядки на окружающих. Единственным человеком, с кем я тогда общался и с чьим мнением считался стал Люц. Но я не видел в нем друга, только наставника и удобного человека для достижения собственных целей. Вступление в ряды Пожирателей виделось мне перспективами в будущем. Тогда я не понимал, какой приговор себе подписал, а когда осознал было уже поздно. Но я пытался сделать все, что в моих силах, чтобы исправить ошибки. В это время злоба переросла в ненависть. Это чувство стало альтернативой вражде и агрессии, оно лишало сил, обременяло, вынуждало идти против собственных принципов. Я ненавидел всех вокруг и этот несправедливый мир.       Единственным же другом была светлая рыжеволосая Лили. Ее смерть заставила меня ненавидеть уже себя. И эта ненависть была всепоглощающей. Маленький ребенок с изумрудными глазами то единственное, что заставило жить дальше. И я жил, работал, рос над самим собой, осознавал собственные промахи, пытался совершенствовать себя. Хотел быть лучше для нее и в то же самое время понимал, что правильнее было держаться подальше, чтобы не очернять собой эту невинную душу, которая по ужасающей несправедливости мира была связана с таким человеком, как я. Но не мог, и ненавидел себя еще сильнее, чем прежде. Эни же, несмотря ни на что, увидела во мне что-то, доступное лишь ее пониманию, смогла вытянуть на поверхность то хорошее, что еще осталось.       Я понимаю, что называл тогда любовью, лишь ее слабый отголосок. Сейчас могу с уверенностью сказать, что настоящая, любовь, та, что делает тебя лучше и дарит счастье, может быть только взаимной. Ни одним своим поступком я не заслужил такого подарка судьбы.       Спустя столько лет, я наконец понял, что, чтобы быть счастливым, нужно лишь найти свое место. Раньше я наивно думал, что нашел его в лаборатории, рядом с котлами и ингредиентами, в исследованиях, приносящих признание. Но все намного проще. Мое место здесь. Рядом с ней.       - О чем думаешь? – раздался сонный голос.       - О том, что люблю тебя! – ответил я и поцеловал в макушку.       Счастливая улыбка и родные глаза, в которых было отражение собственных чувств были моим подарком. Она потянула свою руку к моему лицу, нежно обводя скулы и поправляя волосы. Я взял ее руку и поцеловал в то место, где было мое имя.       - Я бесконечно счастлив с тобой.       - Я тоже, Сев. – ответила она и поцеловала.       Я, наверное, никогда не привыкну к таким поцелуям, одновременно возбуждающим и невинным.       - У меня есть для тебя подарок. – вспомнил я. – Но нужно забрать его из Гринготс.       - Я тоже хотела туда сходить, Дамблдор оставил доказательства для тебя.       Я почувствовал отголоски грусти и переживаний, а потом она добавила:       - Но у нас же еще есть немного времени?       Видя мой удивленно-непонимающий взгляд, она резко села сверху, прижимая руками мои плечи, и стала вновь целовать, теперь уже страстно.       - Я уже не мальчик, Поттер. – со смешком напомнил я, вспоминая наш вечерний марафон.       Эни же приложила палец к моим губам, потом провела им по подбородку, шее, груди, спускаясь все ниже, пока не опровергла мои возмущения, крепко сжимая жаждущий член, после чего заткнула рот новым поцелуем. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, мягкие губы переместились на грудь, а язычок вырисовывал одной ей понятные узоры.       Я попытался притянуть ее к себе, но одной рукой она меня остановила, а другой стала перекатывать яички. Глухой стон вырвался непроизвольно. Кажется, что именно такой реакции она и добывалась. Теперь ловкий язычок поглаживал уздечку и дразнил.       - Эни… ты… меня… у-биваешь.       На это она лукаво улыбнулась, полностью обхватила плоть горячими губами и стала двигаться. Сначала медленно, затем быстрее и резче, насаживаясь почти до конца.       Я терялся в ощущениях, нашей объединенной магии, ее чувствах. Выгибался, сжимал руками сбившуюся простынь, даже не заметив момент, когда она выпустила меня. Но лишь для того, чтобы снова поцеловать, одновременно возвращая члену горячую влажность. Тут стало невозможно сдержаться, невозможно просто получать удовольствие, хотелось забрать свое, выпить ее стоны, заставить забыться. Я смог перевернуть ее и подмять под себя, продолжая активно двигаться, а она на каждое движение старалась прижаться еще сильнее, обхватила ногами мою спину, пальцами впивалась в кожу, не разрывая поцелуев.       Несмотря на события прошедшей ночи, я не мог продержаться долго. Наслаждение накрыло нас одновременно, одно на двоих, наполненное магией и любовью. Это было сказочно прекрасно.       «Я так люблю тебя» - подумал я.       «И я тебя, Сев» - последовал ответ.       Кажется, связь стала еще крепче, чем я думал.       - Не хочу, чтобы это утро заканчивалось. – сказала она.       - Нас ждет еще очень много таких приятных пробуждений. – напомнил я. – А сейчас нам нужно позавтракать, заняться делами и уделить время гостям.       Мне так же, как и Эни не хотелось терять особую магию этого утра.              В столовой уже был накрыт завтрак, а Люциус читал свежий выпуск Пророка, остальные еще видимо не спускались.       - Не думал, что когда-нибудь услышу от тебя ТАКИЕ звуки, дорогой друг. – усмехнулся Малфой, не опуская газеты, а Эни залилась краской. – Напомнить тебе, как наводятся заглушающие чары? – он откровенно веселился.       - Прости, Люц.       - На самом деле, я только рад за вас обоих, просто не думал, что кто-то сможет ТАК нарушить твой вечный самоконтроль.       - Я сам не думал. – честно ответил я, чем вызвал новую улыбку друга.       - Какие планы на день? Слушание завтра? - перевел он тему.       - Нам нужно посетить Гринготс и подготовиться. Завтра будет тяжелый день.       - Но не самый. Вы справитесь. Эни, вы поразительно влияете на моего друга. – обратился он к Эни. – Никогда не видел его таким.       - Я просто его люблю, Лорд Малфой. – она сказала это так, как будто это самая непреложная истина и самая обычная вещь в мире.       - Прошу, просто Люциус. – она кивнула и вернулась к кофе.       После завтрака мы сразу отправились в Косую аллею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.