ID работы: 10059994

Сон это или нет?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла в темном коридоре одна. Она ждала когда придут ее подруги чтобы с ними поболтать. Облакотившись о стену девушка закрыла глаза и витала в своих мыслях. Вдруг она услышала что кто то идет и открыла глаза. К ней подошел молодой человек и стал напротив нее. Привет! - сказала девушка, посмотрев на парня. Привет! - ответил он - Ты заметила что стало как то тихо? Я чувствую это не к хорошему. Может была пож. сигнализация и мы не услышали, когда все уже ушли? - испуганно предложила девушка - И что мы будем делать? Давай так, я пойду вниз а ты пройдешь по кабинетам? - спросил молодой человек. Да, конечно - прошептала. Молодые люди разошлись. Девушка заходила в каждый кабинет, но никого не было. Только она , тишина и пустые парты. Отчаявшись она зашла в учительскую, зовя учителей. Но ответа девушка не услышала и ушла искать своего товарища по несчастью. Девица спускалась по лестнице, ищя огорченными глазами ее друга. Он тихо сидел с опущенной головой, и не поднимая взгляд, сказал -- Плохие новости подружка. Я обыскал всё и везде. Даже директора и охранника нет. И самое ,, классное", что нас закрыли . Даже ключей нет. Не может быть - испуганно ахнула девушка и в ее глазах всё мигом потемнело. - Эй, красотка поднимайся! Ничего же страшного нет! Мы выберемся отсюда! - парень легко бил ее по щеке. Но ничего не помогало. Парень взял ее на руки и понёс на третий этаж, где лежали мягкие пуфики. Положив ее на пуфик он изучал ее лицо, никогда ещё ему не доводилось так близко ее рассмотреть. Какие у нее красивые ресницы, ее круглый маленький носик и легкий румянец на щеках. Парень не удержался и нежно погладил ее по щеке. И тут реснички девушки задрожали и она открыла глаза. - Что со мной случилось, Вань? - спросила девушка. - Наконец-то ты очнулась! Ты упала в обморок. Не волнуйся! - парень посмотрел на нее и вздохнул. - Ну ничего, я думаю завтра все опять придут в школу и нас откроют. Правда? - с надеждой сказала девушка. - Конечно правда, не бойся только, я что нибудь придумаю. - ласково сказал Ваня. - Ой, а как я здесь оказалась, мы же были внизу? - Я тебя сюда принёс, я сразу вспомнил о пуфиках. - Эээ.. Спасибо.. Но ты мог оставить меня там, я наверное тяжелая. - она вся зарделась - Нет, нет, ты что?! Я не мог тебя оставить на холодном полу. Ты кстати такая смешная когда смущаешся. Ну что же ты отводишь взгляд? Ха ха ха ха! - Всё, хватит смеятся! Слушай, я кушать хочу, может пойдем в столовую сходим, посмотрим есть ли там еда? - Я и сам непротив. В буфете и правда оставалась еда: соки, шоколадки, уже давно остывший чай, салаты и невкусные бутерброды с затвердевшей колбасой. Девушка встала за прилавок и спросила - Что будешь брать? А давай чай и гематоген! - сказал парень. - А ты что хочешь? Тоже самое - повеселев сказала она. Ребята сели за стол и стали есть. Ваня смешил девчонку, чтобы не вспоминала в какую передрягу они попали. И на душе постепенно становилось лучше. После столовой они вместе пошли наверх. На улице стало совсем темно. Фонари почему то не горели. И в здании стало совсем скучно и темно. - А давай поиграем в прятки? - предложил ее друг. - Отличная идея, чур ты водишь! - быстро сказала девушка и показав язык, она убежала прочь. - Хах, чумовая. Один.. Два.. Три.. Четыре.. Девушка бежала на третий этаж, она знала там отличное место. За пуфиками, ее там точно никто не найдет. Но она не знала, что Ваня шел за ней всё это время и подсматривал куда она спрячется. И вот уже прошло минут как 20, но его всё нет и нет. - Где он ходит? - девочка вышла из своего укрытия и тихо пошла смотреть где парень сейчас. Она бродила по каридорам школы и опять обойдя всё на свете никого не нашла. - Может мне он просто привиделся и у меня галлюцинации? Почему я опять одна? Я всегда одна! У меня никогда не было друзей. Мы просто общались! Я никому не интересна! И почему я всегда попадаю в неприятные ситуации?! Ну почему?! Что со мной не так? - тихо заплакала девушка и медлено осела на пол. И тут кто то дотронулся до плеча девушки. Она дрогнула, но на это раз не закричала. - Вань, это ты? Я.. я.. мне страшно.. я думала, что ты гал..лю..ци ци.. нация! Не бросай й меня! - рыдала девчонка. - Да, да это я! Тише тише.. я хотел тебя напугать, но видимо очень неудачно. Извини меня пожалуйста! Всё, всё не плачь. Тебя все любят, все считают тебя своим другом. Но порой ты сама отдаляешься от всех, а винишь нас. Не расстраивайся, я с тобой. Ну хватит красотка! - утешал девушку парень - Посмотри на меня! Слышишь? Он взял ее за подбородок и повернул ее лицо к себе. И смахнул с ее щек слезы. Девушка перестала плакать и к своему же удивлению начала целовать парня. Ваня быстро среагировал и обвил ее талию руками. - Ее соленые от слез губы сводят меня с ума. Боже она такая чувствительная к мои прикосновениям. - подумал он. Рука девушки скользнула по груди парня, а потом зарылась в его волосы, слегка оттянув их. Ваня же залез под ее блузку и гладил по спине своими холодными руками, от чего у девушки пошли мурашки по телу. Оторвавшись от друг друга она запрокинула голову назад, чем воспользовался парень. Он целовал ее в шею, оставляя на ней засосы, кусал мочку уха и опять впивался в губы красотки. Девушке ничего сейчас не нужно было, только он и его поцелуи. Он сводил ее с ума. Ваня давно ей нравился, но она никак не могла ему это сказать. Боясь, что он отвергнет ее. Ваня и так на нее никогда не смотрел, он был закрытым и немного нахальным. Девушка часто думала о парне на уроках, не замечая как быстро пролетает время. Не сдерживаясь более, Ваня стал снимать с девушки платье через верх, не теряя времени на поиски застёжки. Взяв ножки девушки он развёл их в стороны. Юная девушка, вся смущённая и возбуждённая, лежала перед ним, разведя руки в стороны, тяжело вздыхала, от чего грудь её вздымалась, а ноги были приподняты и разведены в разные стороны.Не отпуская ног, он приблизился к девушке продолжая ласкать ее тело. Девушка стонала и чувствовала дико приятную тяжесть ниже живота чуть прогибаясь в спине. Надо отметить, что делал он ЭТО очень умело. Ваня снова поднялся к девушке, облизал ее губы и оставил засос на ее шейке. Но тут девушка стала чувствовать какие то толчки, и перестав чтоли бо чувствовать она провалилась в беспамятность. Она проснулась в своей комнате и ее будила мать. - И что это было? Неужели сон?! Но почему так реально? Нет, не может быть я же всё чувствовала! Но делать нечего, и девушка стала собираться в школу. Прийдя в школу она села за парту и положила на нее свою голову. - Привет, красотка! Вчера была отличная ночь, неправда ли? Может как нибудь еще повторим? - прошептал ей кто то на ухо. Она оборачевается и видит его, с кем вчера провела ночь.Но это же был сон! Или всё же нет? - Привет! - девушка встает из за парты, оттягивает его футболку и видит ее же следы. - Ты такая смелая? На нас же все смотрят! Короче жду от тебя ответа. И посмотрим будешь ли ты сегодня ночью такой смелой. И Ваня подмигивая уходит из класса. - Ахуеть.. - только и могла это сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.