ID работы: 10060023

Хвоя и мёд

Слэш
PG-13
Завершён
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 12 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одежды, пропитанные потом, выглядели неприлично и ужасно воняли. Мин Фань фыркнул, глядя, как Ло Бинхэ садится на камень, пытаясь отдышаться. Юноша без стеснения обтёр лоб рукавом, смотря на Мин Фаня исподлобья. Молодой альфа неловко улыбнулся, и Мин Фань скрипнул зубами, оскалившись. — Почему ты отдыхаешь? Кто позволил тебе, а? — Этот Ло работает с самого утра. Будь снисходительнее, шисюн. — Бинхэ чуть наклонил голову, и пышные кудри упали ему на лицо. Мин Фань скрестил руки на груди. — Ты много себе позволяешь! Вот погоди, шицзунь узнает, что ты отлыниваешь... — Шицзунь гораздо снисходительнее в последние дни. Вряд ли он будет доволен, что ты дёргаешь его из-за мелочей. К тому же, он всё ещё неважно себя чувствует. — Да причём тут это? — Ты недоволен из-за того, что он позволил мне оставаться в пристройке своего дома, верно? — Неприлично! — выплюнул Мин Фань. Ло Бинхэ улыбнулся, приподнимая края губ. — Разве сейчас мы не наедине в лесу? Шисюну стоит позаботиться о своей репутации, разве шицзунь не разберётся со своей сам? — Замолчи! — огрызнулся Мин Фань, резко развернулся и бросился прочь, громко проклиная альфу. — Заткнись и работай, чёрт тебя дери! Он не успел и пары метров пройти. Мин Фань громко выдохнул, когда его схватили за руку, резко разворачивая. Ло Бинхэ приблизил лицо омеги, обхватывая его руками, и нахмурился. Очаровательно сдвинул брови, и на его светлом лице проступила едва заметная складка. Мин Фань дёрнулся. Сжав руку в кулак, он ударил Ло Бинхэ, который словно ничего и не почувствовал. Шею опалило горячее дыхание, и юноша забрыкался, изо всех сил мотая головой. — Пусти! Что ты себе позволяешь?! Ло Бинхэ! Ло Бинхэ едва слышно хохотнул, вдыхая сладковатый запах хвои и мёда. Не удержавшись, он мазнул языком по открытому участку кожи, и его шисюн почти яростно запищал. — Ло Бинхэ! — Шисюн такой неосторожный. Ты совсем не заботишься о себе. Пахнешь совсем не как обычно. Разве ты не должен отдыхать в такие дни? — Отвали! Облизнувшись, Ло Бинхэ прижался к мягким губам Мин Фаня. Оцепенев, тот сжал тонкие пальцы, впиваясь в кожу шиди сквозь одежду. Казалось, старший ученик даже не дышал, когда Бинхэ огладил его щёку рукой. Он прикусил нижнюю губу и отстранился. Мин Фань, побагровев, замахнулся, но так и не ударил. Он бросился прочь, выкрикнув что-то издалека. Его фигура удалялась, скрываясь за деревьями, и Ло Бинхэ расплылся в улыбке, пока старческий голос не закряхтел у него в голове. — Я же говорил: с языком, с языком! Дурной малец. 《Старейшина! Вы не вовремя...》 — Вечно я невовремя, тоже мне. — отозвался Мэнмо. — Но говорил же, что ему понравится! А у меня ещё столько советов для тебя... Только ты маловат ещё для таких штучек, что поделать. 《Старейшина...》 — Ну что, что? Думаешь, тебя этому твой шицзунь учить будет? Тоже мне, сорокалетняя омега-девственница...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.