ID работы: 10060217

Забытая дева

Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Город Смерти. Мягкий и бледный свет от фонарей освещает улицы города. Известный многим Соул сидит в парке и курит. Несколькими днями ранее с ним связалась его тётя (сестра отца). О сестре отец не говорил специально, ведь он ненавидел её всей душой. Девушка с 6 лет начала жизнь в мире криминала. Она прятала наркотики, и убивала. - Я могу сесть рядом?- Еле слышный женский голос потревожил мысли парня. Он посмотрел на девушку. Кожа её была очень бледной, под глазами были синяки (мешки). По ним можно было понять, что она почти не спит. Чёрные волосы доставали до плеч, а голубые глаза были бездушными. Одета девушка была в красную рубашку и чёрные брюки. На ногах же были красные каблуки. - Конечно,- Сказал парень, и продолжил курить. - Скажите, вы знаете Соула Итера?- Сказала девушка, доставая из кармана брюк сигарету и зажигалку. - Конечно, знаю, ведь это я,- Сказал он, глядя на небо. - Ясно.. Ты не узнал меня.. Это я. Алекс Эванс,- Сказала она, начиная курить. Повисла тишина. Эванс не знал, что ему сказать, ведь он сразу не смог узнать тётю. Ей было 22, но она выглядела на 16. Алекс посмотрела на племянника, и улыбнулась. - Всё хорошо, Соул. Я знала, что ты не узнаешь меня. Отец твой не рассказывал обо мне специально. Жизнь заставила меня заниматься тем, о чём я не желаю вспоминать. Я бы хотела начать всё с чистого листа. Соул, я могу притворяться твоей сестрой?- Сказала девушка, положив руку на плечо парня. - Хорошо, я согласен. Но есть одно условие. Ты должна будешь ходить в АОПС, понятно?- Сказал он. - Понятно. Эх, не хотела я оружием быть в чужих руках, но мне придётся. Ладно, теперь придётся с Шинигами говорить. Ах, да, Соул, ты не против, если я буду Коё Итер?- Сказала она, продолжая курить. *Следующий день* Уроки проходили очень спокойно, но на последнем в класс зашла тётя Соула. За её спиной стоял мужчина, одетый в одежду дворецкого 19 века. Мужчина был чуть-чуть выше девушки. Ученики начали шептаться, говоря, что к ним пришли дураки. Но Эванс так не считал, ведь тётя сказал ему, что придёт со своим дворецким, который и будет её повелителем. На шеях у них висели кулоны, похожие на армейские жетоны. На кулонах с передней стороны было написано "S/0", а с обратной были написаны имена, даты рождения, группы крови и родной город. (Жетон мужчины: Имя: Себастьян Михаэлис Дата рождения: ... Группа крови: ... Родной город: Лондон Жетон девушки: Имя: Коё Эванс Дата рождения: 12.12. ... Группа крови: 2 Родной город: Город Смерти) - Знакомьтесь, это наши новые учени..- Начал профессор Штейн, но был перебит. - Коё Эванс и Себастьян Михаэлис. Мы можем ваши трупы в месиво превратить,- Произнесла Коё дерзким и грубым голосом. -Прошу, моя госпожа, не стоит запугивать одноклассников,- Сказал демон, идя следом за хозяйкой. Они сели на самый последний ряд. Девушка поправила волосы, и надела голубые линзы. Эванс знал свою тётю на все 100%. Он прекрасно понимал, что она хотела лишь напугать остальных. После занятий Коё и её дворецкий стояли возле академии и разговаривали о всякой ерунде. К Коё подошёл парень с голубыми волосами. - Драки захотел?- Произнесла девушка, сжимая руку в кулак. - Давай, нападай!- Сказал парень с волосами в форме звезды. Люди начали собираться, чтобы посмотреть на это зрелище. Коё молниеносно подлетела к парню, и ударила того в живот. Тот отлетел в стену. - Хах, слабак. Это ещё не сильный удар был. Ладно, идём, Себастьян,- Холодно произнесла девушка, идя в сторону лестницы. *Двумя днями ранее* Алекс сидит в своей комнате, и слушает музыку, иногда поглядывая на экран телефона. Демон зашёл в комнату госпожи, и сел рядом. - Снова вам снился кошмар, верно?- Сказал он, гладя девушку по голове. - Да. Опять этот кошмар. Только в этот раз я убила Суола и Вейса. Я не хочу, чтобы это произошло в реальности. Я хочу, чтобы они жили. Я не хочу убивать их. Себастьян, как дела обстоят с нашей бандой?- Сказала она, глядя на пол. - Пока всё ужасно. Люди не присоединяются. Пока мы вдвоём состоим в "Брошенной деве". Ваш брат ещё жив,- Сказал он. - Как он мог выжить?! Я же тормоза перерезала, чтобы он сдох!- Прошипела она, сжимая руку в кулак. - Прошу, госпожа, не стоит снова стену бить, а то снова мне кровь придётся убирать,- Произнёс демон. *Возвращение в настоящие* - Скажи, Соул, кем она тебе приходится?- Спросила Мака, глядя напарнику в глаза. - Сестра моя. Отец дедушке на воспитание её отдал. Волосы она сама красит. И линзы носит,- Сказал Итер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.